Цитата:
Сообщение от Байкалочка
|
Я на такое тоже заглядываюсь, но пока рано нам
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА
Привет всем!!!!!
Мы всё так и подкашливаем((( педиатр уже не знает как нас лечить( сегодня с утра пораньше съездили анализы сдали, в 3 часа к пульмонологу поедем... может она нам поможет
По поводу еды, мы наверное не оч много кушаем, вот на завтрак съели йогурт Агуша и грамм 70 фруктового пюре. На обед обычно половник супа, без второго, и без булочки с компотом) сегодня супа не будет, варю сейчас языки, сердечки ещё потушу и гречку.
Толику не расклеиваться сильно!!!
Юльке удачного УЗИ! Надеемся будет девочка
Про витамины: Я ещё ни разу не давала ничего, кроме аскорбинки, сейчас наверное мультитабс буду брать.
Вот фотки нашего осеннего костюма:
 это флисовая поддёвка под комбез

|
Выздоравливайте!
Комбезик классный
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Вот знаете я смотрю на других деток на площадке и думаю, то ли я своих прохладнее одеваю, то ли другие утепляют???
Я в основном их почти под себя одеваю  они же носятся! Потеют... 
|
Я по погоде смотрю, но мы на улице не носимся, поэтому одеваю тепленько, ветер сильный
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Я вот и сама кисель не оч люблю!  так что пусть мне Иришка даст пять))) 
|
Проснется и даст 5
Ноль, никто не присылал еще и, видимо, не собирается
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Ты возьмешь меня к себе с двумя детьми??
А я думаю чего это все подруги говорят, что к ним и сдетьми в коляске клеются! А ко мне с моими нет  видимо никого не прельщает учесть будущего многодетного папаши)))
|
Ир, хоть у меня только Помидоринка в коляске одна, никто ни разу не подходил, только постоянно спрашивают как куда пройти, как будто у меня на лбу написано бюро справок