|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стимуляции не было, к Г планировала идти в октябре что бы отправила меня на проверку труб, я ни чего не делала в этом цикле, т.к у знакомых была свадьба и я была полностью поглощена выбором платья себя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tusya От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!! Как же это замечательно, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе здоровья, приятной беременности, лёгких родов в срок!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!! Я нечего не пойму что со мной! Вчера вечером на 15 ДЦ капнула пару капель крови и мазнула как М начинаются, сегодня вроде пока нет нечего, но живот болит как на М и ощущения что точно М проорываются!!! Но это ж еще очень рано до М еще дней 10-13....... что за фигня?!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А может это и есть сама О!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну значит, в 18.00 по Омскому
Как раз когда домой приеду, загляну! А у меня М все не начинаются Вчера выпила последнюю 28 таблетку фемостона... в прошлом цикле в день приема 28 таблетки уже мазало во всю, а тут ничего Мне очень нужен новый цикл быстрее!!! Жду стимуляцию...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или начнутся сразу нармально без мазни......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так и тянет замочить тест, хоть и понимаю что рано, надо хотя бы до пятницы подождать... А в голове зреет план купить высокочувствительный тест и сделать либо сегодня вечером, либо завтра с утра - ну вот что я за дурища
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня на 11 ДПО тест показал слабую вторую полосочку! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|