Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 13:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
О, так вы уже ходите?? Ну расскажи, чем там с ними занимаются то?!
Сегодня пытались лепить, а точнее, катали шарики-орешки и кормили ими белочку, катались на шаре, ну и так по мелочи-игрушки разные таскали, кубики собирали, завтра будут пальчиковые краски, а-а-а, нужно брать переодевку
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2011, 13:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сижу плачу....
Проснулась сейчас Алена, я ее беру на руки, а она горит вся! Меряю температуру- 39,4 Вставила свечку, обтерла холодной водой, укачивала почти час! А она так тяжело дышит и плачет, плачет, плачет... Вот сейчас заснула только, температура упала до 37,5. Я не понимаю что это: зубы или последствия того что мы под дождь попали? Неужели она так быстро могла заболеть?
мама дорогая, ужас какой, бедняжечка маленькая.
Цитата:
Доброе утро!
У Алены температура так и держится, если не сбивать Ночью опять поднялась до 38,8, поставила свечку, упала до 37. Утром - 38,3, опять свечку поставила. Сейчас опять 38,5 была. Насморка нет, не кашляет. Буду сейчас педиатру звонить!
Юль, надеюсь это зубы, а не простуда или вирус! Держим кулачки, поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет)))собираю чемоданы,завтра в 12 выдвигаемся))))
Юля,Алене поправится скорее,обязательно позвони врачу или скорой.
Ань Леше тоже скорейшего выздоровления!!
вот и я так боюсь,что ща из тепла в холод приедем и не дай Бог заболеем((((
дебильное межсезонье
Ну почему осень не переходит в зиму постепенным понижением темпы? почему обязательно с утра солнце, через пару часов холод с дождем?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Маш,я хочу подтяжку,уже тут писала как то об этом....
смотрела от 80 тысяч это дело стоит..
муж орет,что и так все хорошо,че такие бабки отдавать,и кстати,при подтяжке грудь уменьшается,примерно на размер!!!!!!с моим 5–м это не страшно)))даже плюс!
я б даже на парочку уменьшила....и гарантию что после,вторых родов она снова,не обвиснет...тебе не дадут!!!
я все узнавала)))
и вобще..ты знаешь какая это боль????
делают 2 надреза,и натягивают кожу...а потом начнется ТАКАЯ БОЛЬ....
у меня знакомая увеличила грудь себе,не как ща уколом,а именно надрезами...так она недели 2 встать немогла...рыдала....так как боль ужасная
!!
вот про уменьшение размера-прям мой вариант, сама бы на пару размеров уменьшила, бесит прям эти гири носить , но они есть и живы-здоровы, так что слава Богу.
умеешь ты Маша поддержать
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
да,под 40 температура...
да ладно,там же не наживую режут,я только боюсь анастезии,я никогда не была на операционном столе,боюсь приходить в себя))

ну да) а я хочу что б к след. лету уже красота была))
сейчас новый наркоз, это раньше во время наркоза дурацкие сны карусельные снились и кружилось все, сейчас ляпота-открываешь глазки и такой выспанный
Pretty Vi вне форума  
Old 14.09.2011, 13:23
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Спали мы сегодня ужасно, Тася всю ночь крутилась, храпела и ныла, ныла, ныла.............................................. .................................................. ........
Я вчера почувствовав себя лучше помыла холодильник, повозилась в водичке и трындец....голова болит, ухо болит....
О! Я еще стул сегодня сломала! Сидели с Пашей делали уроки, я хотела встать из-за стола и начала отодвигать стул, короче он подо мной сложился....я думала головой стену пробью...теперь макушка и затылок болит....
Pretty Vi вне форума  
Old 14.09.2011, 13:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо Странно-но мне это 2 день подряд говорят, вот еще одна мамочка (ее доча явно в шоке):

2 и 3 день была меньше, приходилось все равно сбивать. Я все-таки думаю, что это из-за дороги у вас.

Аленка чудо!! Очень хорошенькая

Ты мое сообщение процитировала и я увидела что недописала там цифру 4 дня держалась, я имела ввиду!
Ну посмотрим как завтра будет.
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 13:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня пытались лепить, а точнее, катали шарики-орешки и кормили ими белочку, катались на шаре, ну и так по мелочи-игрушки разные таскали, кубики собирали, завтра будут пальчиковые краски, а-а-а, нужно брать переодевку
Хорошо когда есть чем заняться! А мы вот дома сидим весь день

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мама дорогая, ужас какой, бедняжечка маленькая.

Юль, надеюсь это зубы, а не простуда или вирус! Держим кулачки, поправляйтесь!

сейчас новый наркоз, это раньше во время наркоза дурацкие сны карусельные снились и кружилось все, сейчас ляпота-открываешь глазки и такой выспанный
Спасибо, Вик!

Маш, ну вот видишь, хоть будет возможность поспать лишний раз

Цитата:
Привет!
Спали мы сегодня ужасно, Тася всю ночь крутилась, храпела и ныла, ныла, ныла.............................................. .................................................. ........
Я вчера почувствовав себя лучше помыла холодильник, повозилась в водичке и трындец....голова болит, ухо болит....
О! Я еще стул сегодня сломала! Сидели с Пашей делали уроки, я хотела встать из-за стола и начала отодвигать стул, короче он подо мной сложился....я думала головой стену пробью...теперь макушка и затылок болит....
Ого, ты аккуратней давай! Паша в шоке наверное был
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 13:28
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот про уменьшение размера-прям мой вариант, сама бы на пару размеров уменьшила, бесит прям эти гири носить , но они есть и живы-здоровы, так что слава Богу.
умеешь ты Маша поддержать

ооо,мне такой и нужен)))
Цитата:
Привет!
жесть, надо же так упасть...Поправляйтесь!
Марго:) вне форума  
Old 14.09.2011, 13:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, ты аккуратней давай! Паша в шоке наверное был
в шоке и сразу-я на этом стуле не качался! ппц...я качалась, все стулья раскачал козленыш...
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ооо,мне такой и нужен)))

жесть, надо же так упасть...Поправляйтесь!
надо худеть, срочно....
Pretty Vi вне форума  
Old 14.09.2011, 13:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
вот я вчера была злая.. началося... дали выучить всего две строчки текста!!!!! весь вечер учили.. ну не учится и все тут ну пипец... незнаю как она расскажет.. еще слова коверкает
да чую проблемы у нас будут как раз с заучиванием текстов, правил итд остальное все пишет старается, хочет!
еще муж вчера занял ноут, мне не дал, пришлось спать ложится
седня погодка хорошая, погуляли хорошо побегали за голубями, в песке покопались, итд шли пешком до 3 этажа
ща вот кушать готовлю хочу ехать в школу, и прогуляться в городе на фонтане, и мужа подождем там и поедем домой!
ulechka вне форума  
Old 14.09.2011, 14:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Юлечка, да, так и спит в своей, приставленной к нашей-стараюсь туда укладывать.
А по поводу линеечек-вернутся, хочется чего-то новенького)
это наверно у тебя после завершения гв настроение поднялось

Цитата:
Дала своей 2 флмастера сидит на руках у себя рисует зеленые и красные полоски , уже на ногах
Уже на голове и лице, а завтра в сад...

вот отыскала специально фотку

потом я это все водкой отмывала, а потом водой с мылом!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
хочу спросить как у вас девочки:
1. когда ребенок просыпается, а вас рядом нет-плачет , не плачет? мой всегда ревет прям
2. постоянно может повторять одно и то же слова-мама, дядя, няня. причем изо дня в день. это норма?
да моя просыпается видит меня нет и сразу плачет, но не орет.
а так калякает тоже на своем чето

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас тоже с нами спит. если я рядом с улыбкой просыпается. а если нет-мамаааааа, и рев
так у нас слов 15 может говорит. но повторяет постоянно- дядя, няня, баба еще.
слава Богу, хоть к людям стал меньше прситавать.
а то недавно- не помню писала я или нет здесь- тетку Амир схватил за брюки- а она аж так возмутилась, такая недвольная поворачиваетя сл словами: Это что такое?? я грю-ребенок проявил к вам интерес. она такая воспитывать надо. это что такое....так неприятно стало. такие злые люди чтоли.
и недавно тоже- мама с ребенком на площадке- и она держит в руках каталку(видно, что недешевая)- мой Амир увидел каталку- и просит у нее- экает. она дала на секунду подержать, потом отобрала- типа сыну дать. ему она уже не нужна давно) потом эту каталку отдали бабушке- мой туда мчится. она не отдает- нет говрит, это Егора каталка. хотя ее внук далеко играет.
может это норма? для меня нет- мы всегда делимся игрушками.
жадная тетя наверно попалась!!!!
мы всегда делимся игрушками, но когда Анфиса хочет взять я ей говорю чужое, если разрешают то играет.
Цитата:
Сегодня прикол был Мы вместе с Аленой в туалет ходим, т.к. она меня из виду боится потерять. Вот опять пошла со мной, я села Алена разворачивается, бежит в свою комнату, приносит горшок, ставит рядом с унитазом и садится Вот так посидели вдвоем Я ей потом штаны сняла, усадила на горшок, ну говорю, давай, писай тогда уж, повторять так повторять до конца Но она похихикала и убежала
ой мы так давно уже делаем только эффект пока не наступил!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
повесь на холодильник свою самую любимую фтографию где ты худая худая а лучше и перед входом на кухню и покрупнее чтоб сразу желания не было или еще замок можно на кухню врезать и ключ потерять или рот зашить
но мне даже это не помогает двери выламываю, нитки съедаю
мне тоже не поможет

Цитата:

обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо только поставить цель!!!представить какая ты будешь что ты будешь носить куда ходить как на тебя все будут обращать внимание и тд и тп во всех подробностях в мелочах!!!и тогда твои мысли материализуются!!!и в голове сработает счетчик не есть!!!точнее есть но мало и полезно
когда это свершится только
ulechka вне форума  
Old 14.09.2011, 14:06
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

шоу маст гоу он, Юля!
Я прям кипятком писаю когда стихи задают, а если по казахскому-ммм...
любят казахи стихи писать, только не умеют.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.09.2011, 14:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
шоу маст гоу он, Юля!
Я прям кипятком писаю когда стихи задают, а если по казахскому-ммм...
любят казахи стихи писать, только не умеют.

вот позавчера учили каз стих 4 строчки, вот за вечер выучили, а тут две строчки на русском не фига
ulechka вне форума  
Old 14.09.2011, 14:26
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

вот позавчера учили каз стих 4 строчки, вот за вечер выучили, а тут две строчки на русском не фига
у нас только у папы хватает терпения учить с Пашей стихи, вернее он абстрагируется от всего и берет Паню измором.....я обычно сваливаю на кухню, чтоб всего этого не видеть и не слышать .
Pretty Vi вне форума  
Old 14.09.2011, 14:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
моя сразу хватает туалетную бумагу, отрывает и сует мне в трусы, иногда себе подтирать пытается

Цитата:
"давно" что-то не показывались
Вот это называется-не давайте детям фломастеры до 3 лет :

Кстати, на удивление отмылось все легко, пока я намыливала мочалку-они водорастворимые
Это осенние дела:

ну а это наш 1 день в саду в ЦИПРе:
вот кстаи хорошие фломастеры, на них написано водные
какая красота!!!!! а счастья сколько в глазах где в луже стоит!

Цитата:
Девочки, сижу плачу....
Проснулась сейчас Алена, я ее беру на руки, а она горит вся! Меряю температуру- 39,4 Вставила свечку, обтерла холодной водой, укачивала почти час! А она так тяжело дышит и плачет, плачет, плачет... Вот сейчас заснула только, температура упала до 37,5. Я не понимаю что это: зубы или последствия того что мы под дождь попали? Неужели она так быстро могла заболеть?
как сейчас у вас дела??? выздоравливать скорее!
Цитата:
изначально он мне и предложил,я сама даже боялась сказать что в голове такая идея...думала пошлет меня куда подальше...до ваниного рождения я даже и не думала об усыновлении...а когда он родился по телеку часто показывали то брошенных малышей то какие-то передачи без конца крутили про детдома и деток......я постоянно ревела сидела в эти моменты..так жалко было деток...а однажды муж пришел днем домой а я реву сижу...спросил почему плачу?я сказала что деток жалко....а он мне и выдал...давай говорит когда жилье будет усыновим!!!я не поверила...думала просто хочет успокоить...а он говорит что тоже думал об этом...но боялся я не соглашусь...и недавно опять у нас зашел разговор об этом...так что думаю мы в любом случае возьмем!!!тем более когда оба супруга готовы к этому шагу!!!а если хотя бы один не готов взять на себя ответственность то ...что поделать... значит пока не то время и он не сможет принять и полюбить...хотя бывают случаи что вторые половинки меняют мнение!!!
вы молодцы! а я бы тоже не смогла так

Цитата:
ДОБРОЕ ВСЕМ КСТАТИ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!я спать хочууууууууу не могу...............а настя истерит с 6 утра....пипец просто...достала меня эта погода ..скорее бы уже снег выпал...а то блин то дождь то ветрище...то потепление то резкое похолодание.......
а что случилось?
Цитата:
у нас только у папы хватает терпения учить с Пашей стихи, вернее он абстрагируется от всего и берет Паню измором.....я обычно сваливаю на кухню, чтоб всего этого не видеть и не слышать .

а я слышу как они учили каз стих, я спать Анфису укладывала, потом пришла его выгнала и стала учить сама.
ulechka вне форума  
Old 14.09.2011, 14:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня гастя ванин ноутбук освивает!!!сама сейчас включила каким то чудом нашла прграмму найди букву и скажи и повторяет такая довольная!!!!!!!!!!!!!!!!а я что то даже ей не догадалась его давать......лбббббббббббббббббб щддддддддддддддддддддддддд.
это привет вам!!!и при з ина ии и и и иииииииииииииииииииииииииииииииии признание в любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик Настя!!

Цитата:
Доброе утро!
У Алены температура так и держится, если не сбивать Ночью опять поднялась до 38,8, поставила свечку, упала до 37. Утром - 38,3, опять свечку поставила. Сейчас опять 38,5 была. Насморка нет, не кашляет. Буду сейчас педиатру звонить!
Юль смотри горло!!!!!
вот у нас так было с темпой и оказалась ангинаттт!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!

У нас все хорошо ТТТ, лезут нижние большие зубки, десна припухли, но слава Богу спим нормально. Кушаем правда только титю, и печеньки .

Про грудь- сама чувствую ,что после ГВ повиснет она у меня до пупа . Мой родной 2-ой превратился в 4-ый. Ношу бюстгалтер не снимая,ни днем ни ночью. Но грудь явно висит , и после ГВ будут "ушки спаниэля" . Подтяжку я бы сделала,даже муж об этом намекнул, но хватит ли средств. Посмотрим.

После пробуждения Олежка сразу ревет, если меня увидел,успокаивается. Наверное только пару раз просыпался в хорошем настроении

Юлечка - Аленушке скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@и пусть маму больше не пугает.
ага у меня тоже самое с титька

Цитата:
Спасибо Странно-но мне это 2 день подряд говорят, вот еще одна мамочка (ее доча явно в шоке):

2 и 3 день была меньше, приходилось все равно сбивать. Я все-таки думаю, что это из-за дороги у вас.
че это так ее обняла как родную?
Цитата:
как здорова!!!!
Цитата:
Привет!
ну даешь! как самочувствие?
ulechka вне форума  
Old 14.09.2011, 14:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, все хорошо, спасибо!
ты повесила на холодильник свое фото?
Pretty Vi вне форума  
Old 14.09.2011, 14:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, все хорошо, спасибо!
ты повесила на холодильник свое фото?

да такое висит давно в магнитной рамочке
ulechka вне форума  
Old 14.09.2011, 15:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

фууу потная кошка
ulechka вне форума  
Old 14.09.2011, 15:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ага вот и спит Анфисик 2,5 часа когда надо идти всегда так а вчера спала бы себе и спала,а нет
ulechka вне форума  
Old 14.09.2011, 15:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
фууу потная кошка
Pretty Vi вне форума  
Old 14.09.2011, 15:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Девочки. извините что к вам не заходила, времени катастрофически не хватает. У нас дома ремонт кухни...., сломали пол, а там начинка из досок гнилых, дсп и мышиных домиков(((. Илья то за топор, за за гвоздодер хватается, помочь хочет))). Кухню заказали, плитку выбираем. Массаж еще делаем Илюшке сейчас и времени ни на что не остается, хоть вой. Да и чтобы грудь сцедить в день нужно два часа... Когда придет фея и махнет волшебной палочкой?))) А в выходные мы ходили в дельфинарий, Илюшка в восторге, да и я)))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема