![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спали мы сегодня ужасно, Тася всю ночь крутилась, храпела и ныла, ныла, ныла.............................................. .................................................. ........ Я вчера почувствовав себя лучше помыла холодильник, повозилась в водичке и трындец....голова болит, ухо болит.... О! Я еще стул сегодня сломала! Сидели с Пашей делали уроки, я хотела встать из-за стола и начала отодвигать стул, короче он подо мной сложился....я думала головой стену пробью...теперь макушка и затылок болит.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маш, ну вот видишь, хоть будет возможность поспать лишний раз ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
вот я вчера была злая.. началося... ![]() ![]() ![]() да чую проблемы у нас будут как раз с заучиванием текстов, правил итд ![]() еще муж вчера занял ноут, мне не дал, пришлось спать ложится ![]() седня погодка хорошая, погуляли хорошо ![]() ![]() ![]() ща вот кушать готовлю хочу ехать в школу, и прогуляться в городе на фонтане, и мужа подождем там и поедем домой! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот отыскала специально фотку ![]() потом я это все водкой отмывала, а потом водой с мылом!!! Цитата:
а так калякает тоже на своем чето ![]() Цитата:
мы всегда делимся игрушками, но когда Анфиса хочет взять я ей говорю чужое, если разрешают то играет. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() какая красота!!!!! а счастья сколько в глазах где в луже стоит! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я слышу как они учили каз стих, я спать Анфису укладывала, потом пришла его выгнала и стала учить сама. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот у нас так было с темпой и оказалась ангина ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки. извините что к вам не заходила, времени катастрофически не хватает. У нас дома ремонт кухни...., сломали пол, а там начинка из досок гнилых, дсп и мышиных домиков(((. Илья то за топор, за за гвоздодер хватается, помочь хочет))). Кухню заказали, плитку выбираем. Массаж еще делаем Илюшке сейчас и времени ни на что не остается, хоть вой. Да и чтобы грудь сцедить в день нужно два часа... Когда придет фея и махнет волшебной палочкой?))) А в выходные мы ходили в дельфинарий, Илюшка в восторге, да и я)))
|
![]() |