|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да все так же, Никуха с соплями гонзает, никак в сад не дойдем наверное. Надо манту посторно сделать, а теперь вот узнала что можно какой-то анали крови сдать вместо манту, пытаюсь что за анализ и скока стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Мне сегодня вроде бы полегче. кашель уже не такой больнючий и сильный, нос еще заложен.
Девочки, представляете, у нас до сих пор нет горячей воды. это просто ужас. у меня такое чувство что ее вообще никогда не дадут((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет народ)
Тань, как ухо? Ты не даешь молоко Егору? Как он? Ань, как неделька? Город ждет?????????)))))))))))))))) Что с работой надумала? Злат, как ты? Что про РД узнала? А про манту? Ленок, смотрела фотки с отдыха - прикольно)))) А мы в ванну пописали уже 2 раза. Я не хочу в ванну приучать...но выхода не вижу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|