|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ мне 30 скоро, я была на ИВ с месяца. Смеси мама доставала через знакомых в Москве, мясного детского питания не было...а фруктовое было- Неженка, там девочка была, типа как с шоколада Аленка.
Может от региона зависит, или я старушенция)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат привет!
Я на счет соков. Свое вообще оч рано начала сок давать - с 1,5 мес по 1 ч ложке в день. В 3 мес мы уже апельсиновый сок пили. А сейчас может по пол литра в день соков выпивать. Вот я и боюсь, не вредно ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будет,как в рекламе...налей и отойди ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,а как пюре делать? в пароварке варить? вот я например кабачок почищу да, положу и сколько по времени??потом в блендер,потом разбавить водой или молочком? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я варила на газе в кострюльке, и разводила бульоном-водой в которой варилось. А какой творог так хранится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А есть баночки пюре со сливками ![]() или творожные дессерты какие то ,я видела.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |