Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 12:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
ну, мудрости, он один день лезет и болит, а потом опять может затихнуть на годы...у меня так было, а ты его удалить хочешь или обезболить просто?
так вот у меня весна-осень обострение я хочу просто обезболить.. чтоб не болел и пущай пока лезет дальше.... потом рожу - пойду все лечить и удалять скорее всего...
Врачу ща позвонила, не терапевту.. та сказала что анальгин можно....
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 12:22
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
так вот у меня весна-осень обострение я хочу просто обезболить.. чтоб не болел и пущай пока лезет дальше.... потом рожу - пойду все лечить и удалять скорее всего...
Врачу ща позвонила, не терапевту.. та сказала что анальгин можно....
да, зуб мудрости конечно болит адски, тут уже не до чего...наверное и не потерпишь.у меня одну ночь до Б так болел, аш шея сбоку опухла, на утро пошла в больницу хотела вырвать, а он прошел, и сидит тихо до сих пор
ничего пока с ним не стала делать
Поля-ля вне форума  
Old 14.09.2011, 12:28
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, зуб мудрости конечно болит адски, тут уже не до чего...наверное и не потерпишь.у меня одну ночь до Б так болел, аш шея сбоку опухла, на утро пошла в больницу хотела вырвать, а он прошел, и сидит тихо до сих пор
ничего пока с ним не стала делать
у меня весной болели а там вообще никаких препаратов низя, первый триместр как раз шел... так я терпела ходила..
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 12:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)Мне тоже говорили,что уже любое обезбаливание можно,что малышу уже не навредит...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.09.2011, 12:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)Мне тоже говорили,что уже любое обезбаливание можно,что малышу уже не навредит...
Светуль привет
а вот анальгин купили, а там в инструкции написано что противопоказан в последние 6недель.... вот и кому верить после этого?
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 12:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

от одной все равно хуже не станет...ты же не будешь его до конца Б пить!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.09.2011, 12:59
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

всем приветик!!! как ваши дела?
Аделя вне форума  
Old 14.09.2011, 13:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
от одной все равно хуже не станет...ты же не будешь его до конца Б пить!
ну я сейчас еще какой то пакостью намазала десно как деткам мажут... могу сказать одно.. боль не прошла, зато ощущение что заморозили десно... поглядим.. все равно небось придется анальгинчику выпить...
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 13:06
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! Как вы?)
Светик, Аделя, с недельками!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 14.09.2011, 13:08
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Спасибо девченки! Да, рожала в 8, роддом отличный! Все на высшем уровне! Кожанные кресла и диваны в коридорах, стены нежно фиолетовые а не грязно зеленые больничные, родблоки на одного, палата на маму и малыша, с пеленальным комодом, тумбочкой, креслицем для кормления, люлькой для малыша и кровать для мамы (очень удобная), душ и туалет. Кормят 5 раз в день (еда больничная, но вполне приличная) даже фрукты каждый день и печенюшки выдают. халаты/ночнушки/постель/пеленки/распашонки - меняют (предлогают поменять) 2 раза в день. каждый час, в первый день, к малышкам приходит педиатр, все расскажет, если не знаешь. Денег ни кому не надо. Медсестры- сама доброта. Вот только я попала на 2 дня без отопления, 20 гр для меня очень холодно в одной ночнушке, и свои вещи нельзя проносить, а малявке- комфортно. Из недостатков- не пускают родственников, 5 дней общались в окошко (5 эт), по телефону и нигде нет зеркала только в лифте одно нашла, когда на уже на выписку ехала (представте как испугалась своего отражения?)
Спасибо всем кто посоветовал его!
За сыном тоже к ним прийду!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровыми, умными, красивыми, на радость папе и маме!!!!!!

А рожала в 8 на самаркандском бульваре? Выхино?
Аделя вне форума  
Old 14.09.2011, 13:09
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Как вы?)
Светик, Аделя, с недельками!
спасибо
Аделя вне форума  
Old 14.09.2011, 13:28
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
спасибо
Как самочувствие?
Old 14.09.2011, 13:37
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Как самочувствие?
тьфу тьфу тьфу, вроде хорошо уговариваю малыша досидеть до конца, хочу чтобы весы был, как и папка))) а так выискиваю предвестников, пока ничего нет. завтра наконец-то едем за кроваткой
как ты? как малыши?
Аделя вне форума  
Old 14.09.2011, 13:52
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тьфу тьфу тьфу, вроде хорошо уговариваю малыша досидеть до конца, хочу чтобы весы был, как и папка))) а так выискиваю предвестников, пока ничего нет. завтра наконец-то едем за кроваткой
как ты? как малыши?
А весы с какого числа?) А у нас львятки, должны были быть девы))) Не зря мы с папой их котятками называли всю беременность
Мы хорошо, малыши спят лежат
Old 14.09.2011, 13:56
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
А весы с какого числа?) А у нас львятки, должны были быть девы))) Не зря мы с папой их котятками называли всю беременность
Мы хорошо, малыши спят лежат
весы с 24 сентября.
львы очень хороший знак. у меня мама лев.
детки большие наверное уже))) месяц все-таки))
а я еще одежку даже не покупала, боюсь, что маленькая будет. мне сказали вроде как большой и длинный (ну весь в папашку)...придется уже мужу после рождения бегать и докупать
Аделя вне форума  
Old 14.09.2011, 14:36
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, я вообще почему-то думала в середине-конце Сентября рожу...даже не верится что уже в общем то середина
ещё бы недельку хотя бы просидеть я ещё не готова...
Поля-ля вне форума  
Old 14.09.2011, 14:47
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Аделя, ЦветочекЯ, с недельками!!!

А я чего-то сижу, и у меня очень странные ощущения во влагалище, оно как-то странно сокращается, как будто я сама упражнения Кегеля делаю...
Я-ночка вне форума  
Old 14.09.2011, 15:05
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
весы с 24 сентября.
львы очень хороший знак. у меня мама лев.
детки большие наверное уже))) месяц все-таки))
а я еще одежку даже не покупала, боюсь, что маленькая будет. мне сказали вроде как большой и длинный (ну весь в папашку)...придется уже мужу после рождения бегать и докупать
Я всегда их вижу, так мне всё кажется, что не растут они А кто приходит реже, говорят, что выросли))))
Высокий парень будет
Цитата:
Девочки, я вообще почему-то думала в середине-конце Сентября рожу...даже не верится что уже в общем то середина
ещё бы недельку хотя бы просидеть я ещё не готова...
Да, время быстро летит
Кстати, Лена (Selenita) родила
Old 14.09.2011, 15:07
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Да, время быстро летит
Кстати, Лена (Selenita) родила
Круто, во сколько???
Я-ночка вне форума  
Old 14.09.2011, 15:09
Я-ночка
Мама-теоретик

нас и правда с каждым днём остаётся всё меньше
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема