![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я ставила неспящему,перед сном...надо мизинцем подальше протолкнуть,смазав предварительно маслом и зажать ягодицы на 1-2 минуты... Выздоравливайте!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты уже подала документы на загран? Мы уже на И горька сделали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фотографировали его там...никак не могли,чтоб он в кадр смотрел...так и получился,что в сторону смотрит ![]() ![]() ![]() А еще,мы этот паспорт на 10 лет делали,а нам сказали,что внешность за 10 лет изменится и придется раньше переделывать ![]() ![]() ![]() Приветик!!!А мой царапается и щипается...и тоже ха-ха ему ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А почему ты считаешь,что все порошковое?Там вроде пишут,где настоящее молоко,а где нет,их обязали....и по сроку можно сориентироваться ![]() ![]() ![]() А на улицу ходить думаю стоит,там свежий воздух,а дома сплошная инфекция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А Я ШАРЛОТКУ ДЕЛАЮ - уже в духовке ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на улице сейчас так ливанет,черно все,а мне надо за аней собираться))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, есть коляски двойные, мож тебе есть смысл такую купить? А то правда, двоих малышей как таскать...Сашок еще мелкая будет все равно
Цитата:
а ты водичкой чуток разбавляй, оно пожиже будет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну да, или одевайтесь тепло мммммммммм ![]() все-таки решилась...ты сегодня делать хочешь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я видела маму погодок, у неё коляска для двойни2в1, в прогулочном блоке едет ребенок постарше а в люльки младшая дочка, так прикольно
А насчет зимы еще неизвестно что со снегом да и Москва , там всегда снег чистят до асфальта |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы проснулись! доча проспла сама 2 часа 10 минут
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я неважно...сопли текут...чихаю, горло побаливает, голова.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, типа такой у нас я видела
Мне кажется вариант идеальный http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0a9c951e_h.jpg http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&p=32 |
![]() |