![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ночь у нас была бессонная, плакал уснуть не мог, каждые 5 минут вскакивал и не пойму что беспокоило зубы или животик, т.к. ночью мы покакали и все так же понос, как я уже устала от этих дристунов и он тоже, все урчит внутри, вот в 11 уложила его спать ща и сама завалилась, в итоге продрыхли до 14.00)))))) Света, с ботиночками я поржала))) А нам 19 не налез вообще никак, что у нас гномов такая нога большая))))) Валя, Илюшка шустряк, по лестницам то так скакать)))) гляди скоро пойдет... Юлю и Тонечку с Днем Рождения!!!!! Пусть все ваши мечты сбываются и ваши близкие вас только радуют!!!! Кристиночку с 8-ти месячьем! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Софи такая прикольная! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет!))) КРИСТИНУ И МАМУ ИРУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! ТОНЮ И ЮЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ ДЕВОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() А у нас Софью сегодня 2 раза вырвало! ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы опять плохо спать стали. Ночью через каждый час Данька просыпается и начинает гундеть ![]() ![]() На улице хоть погода наладилась, потеплело, солнышко вышло. Пойдем сегодня вечером погуляем, а то уже 2 дня никуда не выходили. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мила, с 9-ю месяцами вас со Святиком!!! Ирина, вас с Кристи с восьмерочкой!!! ![]() Тоня и Юля, поздравляю вас с Днем Рождения!!! Пусь у вас в жизни все будет хорошо и пусть дочурки вас только радуют!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная Софья, что с ней такое случилось, но главное сейчас все хорошо... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне кажется она вчера налопалась и яблоко не переварилось!( |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!
Спасибо)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про комбез я и имела ввиду на будущее,просто спросила))а то муж забраковал. Цитата:
Ой,бедненькая...а вы первый раз яблоко зеленое давали? |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже сегодня вроде солнышко, надеюсь попадём на улицу погулять..надоело дома сидеть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милу и Святика с 9 месяцами!!!
Иришку и Кристи с 8 месяцем,крохатульки наши!!! Тонечка и Юлечка с днем рождения вас!!Здоровья вам!!!Всегда хорошего настроения!Пусть в жизни у вас все складывается так как вы хотите!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера у нас там лестница обычная но круче чем ступени в подъезде например, не приставная...
девочки...я в растройстве вся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя, поранил стулом, он углом стукнулся??? Прям до крови, ранка есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девочки в том то и дело,что яблоки мы давно едим,творожок тоже!Йогурт правда первый раз,мы до этого молоко тему давали!Понятно,что молочные продукты вероятнее испортятся,чем я блоки,но из нее вышли именно яблочки и обычное молочко!Думаю.что вечернее уже явно бы створожилось!Но в любом случае на пару дней исключим все молочное! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки он упал стул спинкой на него...и зубами губу рассек. я когда кровь у него во рту увидела...бегом его в ванну холодной водой смочила диск и держала...пот лед в тряпоку приложила...сосал понравилось ему......а рассек прилично(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, у нас новости таксебе, послезавтра в областную, на консультацию к хирургу, и будем становится на очередь на операцию, с нашей паховой грыжей, очередь не долго, но сам факт, жутко переживаю, узнаем какие анализы готовить, и т.д. тянуть бессмысленно, сомо он пройдет, к "бабкам" ни за что, так что так...
Спасибо, за поздравления, и что не забываете! Я чет совсем раскисла, сил нет, времени нет, ремонт, учеба, работа, Свят, поесть некогда, похудела страшно... За месяц 8 кг! |
![]() |