Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 13:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

хи хи)))))) Света, Марина вы мыслите одинаково)))
Kralya вне форума  
Old 14.09.2011, 13:16
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки на счет конкурса про улыбки, я могу собрать.
Присылайте ссылки на радикал в личку!
Kralya вне форума  
Old 14.09.2011, 13:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Еще девочки вопрос,как вы к такому относитесь,я просто видела на улице на детях,а муж забраковал,сказал что он такое не оденет на дочу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они прямо на верхнюю одежду на комбезы,штаны обычные одеваются.
Вера, а доче в них не будет неудобно?.. много одежды движения будут сковывать, может лучше комбез немромокаемый взять сразу и двух зайцев убить)МОжет если б были постарше и ходили б уже уверенно, тоге было б нормуль, а тут и ходить ещё им тяжело и штанцы дополнительные...
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валя,с победой в конкурсе!) как самочувствие мужа ?

Юля,девуськи такие хорошенькие)) маленькие любопыточки )

Света,Пашуля умничка! я думаю что он самый первый пойдет из декабряток)

Вера,выздоравливайте поскорее...Софи с умелочками!)

Аня, как там Сонечка в саду ? как они кушают ?кто их всех кормит..я Сашку одного по 40 мин каждый прием пищи...

Люба,это у вас после антибиотиков расстройство..а попку бепантеном пообильнее или мазь на основе цинка..в антеке спроси..она сушит хорошо.выздоравливайте.
Ой, спасибо, Марин! Не знаю уж кто первый, у нас все декабрятки шустренькие как на подбор. Ну я если честно уже мечтаю, спина отваливается, не передать как.... Хотя и понимаю, что даже если и пойдет, не сильон это первое время жизнь мою облегчит..
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

Сходили к врачу с нашими шишками сегодня, в общем сказала что они не страшные но рассасываются долго, и сказала пить Креон от дисбактериоза и аципол для закрепления стула....
И наконец то мы купили обувь то что понравилось, размер правда брали 20 т.к. в 19 с носком не влезли, и по стельки они нам в притык были...
Ой...как совпало у нас, мы сегодня такие же купили
Цитата:
Аня, у нас тоже не успеваем ко рту подносить, не успеваю ложку наполнить едой, а он уже переживает что не дают))) Мы кашу утром за 5 минут съедаем, с овощами подольше но съедаем...
АГа и мы так же, сметаем всё и овощи тоже.
Цитата:
Постараемся,Люда)))А мы огурцы закручиваем,хотели все сразу закрыть 9 балонов,да сил нет, а кастрюля высокая чтоб стерилизовать одна у меня,облажалась я(((Завтра вторая партия будет)))
мммм...Вера ты молодец какая. Я так люблю огурчики солёные, но сама ни разу не закручивала.
Цитата:
Вот,хвастаюсь вам,связала доче свитерок,на вырост правда маленько,но все-таки)))Вот она моя шпана:

Огооо....супер, стильненькая кофточка и Софии так идёт!!!!!
Цитата:
шпагат

Залезла в комод сегодня)))
Уже заценила в одноклассниках, ооочень повзрослела Софийка, красавица просто!
Цитата:
Хотим вам наше видео показать...
Это мы так купаемся теперь
Это мы еще в больнице головой стали мотать и по сей день машем но по реже
А это мы в ладоши хлопаем
ПОзже гляну обязательно)))))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки вчера в деревне чуть сердце не выпрыгнуло...
Я держала на руках племянника, а Илья ползал на полу, подполз к леснице и давай на нее взбираться..да так шустро, руками за верхнюю хватается ножку задирает хоп и на ступеньке, встал и дальше...потом я сзади шла впритык он аж до середины лестницы поднялся( она у них деревянная и достаточно крутая)
Вот шустрик....уже и по лестницам скачет
SveKuZ вне форума  
Old 14.09.2011, 13:31
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хи хи)))))) Света, Марина вы мыслите одинаково)))
Валя уже увидела тоже
SveKuZ вне форума  
Old 14.09.2011, 14:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Ночь у нас была бессонная, плакал уснуть не мог, каждые 5 минут вскакивал и не пойму что беспокоило зубы или животик, т.к. ночью мы покакали и все так же понос, как я уже устала от этих дристунов и он тоже, все урчит внутри, вот в 11 уложила его спать ща и сама завалилась, в итоге продрыхли до 14.00))))))

Света, с ботиночками я поржала))) А нам 19 не налез вообще никак, что у нас гномов такая нога большая)))))
Валя, Илюшка шустряк, по лестницам то так скакать)))) гляди скоро пойдет...

Юлю и Тонечку с Днем Рождения!!!!! Пусть все ваши мечты сбываются и ваши близкие вас только радуют!!!!

Кристиночку с 8-ти месячьем!
Марина5 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет Марин пойдем мы не скоро, мы ленимся топать, сразу ноги подгибает и на коленки))) ползать проворнее ему))))
Kralya вне форума  
Old 14.09.2011, 14:27
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ой, Аня, я так рада, что у вас с садиком все хорошо складывается (ттт)
Спокойной вам ночки!!!
Спасибо!
Цитата:
Аня, у нас тоже не успеваем ко рту подносить, не успеваю ложку наполнить едой, а он уже переживает что не дают))) Мы кашу утром за 5 минут съедаем, с овощами подольше но съедаем...
Вот главное лопают быстро и много,а самые маленькие!
Цитата:
приветик!это хорошо)))наш вроде к вечеру тоже заметила что полегче,уже не течет так сильно .но я к врачу пошла -меня смутило что они не проходят неделю как...а так тоже в хорошем настроение ребенок.только спит плохо к утру от соплей((
Пасибо))

так приятно когда они ручки тянут))))Это хорошо что у вас садик попался хороший))))Ты переживать хоть не будешь как там что там)))ну будешь думать..ну не со страхом,ну вобщем ты поняла наверное)))
Ага,поняла!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
как вы хорошо кушаете)здорово..с детками играется целый день !)

симпатичные какие а Темке понравились ?

А мы и с сплями и без спим не ахти.. ночью просыпается часто..
Мне тоже нравится,что она там будет с другими детками общаться)))
Цитата:
Вот,хвастаюсь вам,связала доче свитерок,на вырост правда маленько,но все-таки)))Вот она моя шпана:

Классный свитерок,Вер!)))Ты такая молодчинка!
Цитата:
шпагат

Залезла в комод сегодня)))
Софи такая прикольная!
Цитата:
Прикольный Темик! Особенно где головой мотает!
Цитата:
Я держала на руках племянника, а Илья ползал на полу, подполз к леснице и давай на нее взбираться..да так шустро, руками за верхнюю хватается ножку задирает хоп и на ступеньке, встал и дальше...потом я сзади шла впритык он аж до середины лестницы поднялся( она у них деревянная и достаточно крутая)
Ничего себе вы шустрики!

Девочки всем привет!)))
КРИСТИНУ И МАМУ ИРУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
ТОНЮ И ЮЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
А у нас Софью сегодня 2 раза вырвало! Она вчера вечером дольку яблочка зеленого ела, перед сном мы ей дали творожок и йогурт Тему,ночью она титьку дудонила!Ну так вот:утром я ее собрала в сад,хожу сама собираюсь,захожу в комнату а муж ее держит,а ее рвет вчерашним яблоком и молочком (я ее с утра уже покормила)! Ну смотрю,что так она вроде нормальная и мы отвезли ее в ясли!Приехала на учебу-звонок из сада!Сказали,что ее опять вырвало,что видно что у нее болит животик,но сейчас она спит!Спросили разрешение дать ей неосмектин и сказали,что пока не приезжать!Ну вот забрала ее после учебы,вроде бодренькая!
Anetta вне форума  
Old 14.09.2011, 14:31
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы опять плохо спать стали. Ночью через каждый час Данька просыпается и начинает гундеть Второй день хожу как сонная муха
На улице хоть погода наладилась, потеплело, солнышко вышло. Пойдем сегодня вечером погуляем, а то уже 2 дня никуда не выходили.

Цитата:
Марина, Тема такой прикольный, особенно когда головой мотает

Цитата:
Привет девочки)
Сейчас ржала с Ильи, опять он что-то втирал Малышевой))))))))))))) да с интонацией, и звуков таких я еще не слышала от него)))))))))))
Похоже, ему тоже она не нравится

Мила, с 9-ю месяцами вас со Святиком!!!
Ирина, вас с Кристи с восьмерочкой!!!

Тоня и Юля, поздравляю вас с Днем Рождения!!!
Пусь у вас в жизни все будет хорошо и пусть дочурки вас только радуют!!!

Карлыгаш вне форума  
Old 14.09.2011, 14:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Девочки всем привет!)))
КРИСТИНУ И МАМУ ИРУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
ТОНЮ И ЮЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
А у нас Софью сегодня 2 раза вырвало! Она вчера вечером дольку яблочка зеленого ела, перед сном мы ей дали творожок и йогурт Тему,ночью она титьку дудонила!Ну так вот:утром я ее собрала в сад,хожу сама собираюсь,захожу в комнату а муж ее держит,а ее рвет вчерашним яблоком и молочком (я ее с утра уже покормила)! Ну смотрю,что так она вроде нормальная и мы отвезли ее в ясли!Приехала на учебу-звонок из сада!Сказали,что ее опять вырвало,что видно что у нее болит животик,но сейчас она спит!Спросили разрешение дать ей неосмектин и сказали,что пока не приезжать!Ну вот забрала ее после учебы,вроде бодренькая!
Это точно пожрать любим а мелкие, но мы ща не набираем свой вес из-за не усвояемости пищи(((

Бедная Софья, что с ней такое случилось, но главное сейчас все хорошо...
Марина5 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:56
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
Мы опять плохо спать стали. Ночью через каждый час Данька просыпается и начинает гундеть Второй день хожу как сонная муха
На улице хоть погода наладилась, потеплело, солнышко вышло. Пойдем сегодня вечером погуляем, а то уже 2 дня никуда не выходили.

Марина, Тема такой прикольный, особенно когда головой мотает

Похоже, ему тоже она не нравится

Мила, с 9-ю месяцами вас со Святиком!!!
Ирина, вас с Кристи с восьмерочкой!!!

Тоня и Юля, поздравляю вас с Днем Рождения!!!
Пусь у вас в жизни все будет хорошо и пусть дочурки вас только радуют!!!

У нас тоже погода более менее наладилась!)))Бедняга,с пузиком и так не очень крепкий сон,а еще и Данька плохо спит!(
Цитата:
Это точно пожрать любим а мелкие, но мы ща не набираем свой вес из-за не усвояемости пищи(((

Бедная Софья, что с ней такое случилось, но главное сейчас все хорошо...
Бедняга Тема,лечитесь скорее!
Мне кажется она вчера налопалась и яблоко не переварилось!(
Anetta вне форума  
Old 14.09.2011, 15:44
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик!
Цитата:
такая зайка и свитерок супер!!!!!
Спасибо))

Цитата:
не говори, всегда когда только начинается передача, и она начинает вещать, он ей в ответ обязательно что-то да вставит
вот надо же и детей умудряется раздражать)))

Цитата:
о,круть!А я не поверила одной знакомой когда она сказала что у нее дочка в 8 месяцев на 2 этаж двухэтажной кровати забралась,видать и правда бывает...

Цитата:
Девочки на счет конкурса про улыбки, я могу собрать.
Присылайте ссылки на радикал в личку!
ок))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вера, а доче в них не будет неудобно?.. много одежды движения будут сковывать, может лучше комбез немромокаемый взять сразу и двух зайцев убить)МОжет если б были постарше и ходили б уже уверенно, тоге было б нормуль, а тут и ходить ещё им тяжело и штанцы дополнительные...

мммм...Вера ты молодец какая. Я так люблю огурчики солёные, но сама ни разу не закручивала.

Огооо....супер, стильненькая кофточка и Софии так идёт!!!!!

Уже заценила в одноклассниках, ооочень повзрослела Софийка, красавица просто!
Спасибо,Света)))
А про комбез я и имела ввиду на будущее,просто спросила))а то муж забраковал.
Цитата:
Классный свитерок,Вер!)))Ты такая молодчинка!

Софи такая прикольная!
Девочки всем привет!)))
А у нас Софью сегодня 2 раза вырвало!:
Спасибочки)))
Ой,бедненькая...а вы первый раз яблоко зеленое давали?
sonicgirl вне форума  
Old 14.09.2011, 16:12
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Ночь у нас была бессонная, плакал уснуть не мог, каждые 5 минут вскакивал и не пойму что беспокоило зубы или животик, т.к. ночью мы покакали и все так же понос, как я уже устала от этих дристунов и он тоже, все урчит внутри, вот в 11 уложила его спать ща и сама завалилась, в итоге продрыхли до 14.00))))))

Света, с ботиночками я поржала))) А нам 19 не налез вообще никак, что у нас гномов такая нога большая)))))

Марин, подъём наверное у вас побольше нашего.
Цитата:
Спасибо!
Девочки всем привет!)))
Ого....Аня, а вы первый раз яблочко давали??? Странно вообще....а ты не думаешь на Тёму??
Цитата:
Всем приветики!
Люд, ты ещё кормишь Даню грудью?
У нас тоже сегодня вроде солнышко, надеюсь попадём на улицу погулять..надоело дома сидеть
SveKuZ вне форума  
Old 14.09.2011, 16:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милу и Святика с 9 месяцами!!!
Иришку и Кристи с 8 месяцем,крохатульки наши!!!

Тонечка и Юлечка с днем рождения вас!!Здоровья вам!!!Всегда хорошего настроения!Пусть в жизни у вас все складывается так как вы хотите!!!
sonicgirl вне форума  
Old 14.09.2011, 16:13
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки)))
Ой,бедненькая...а вы первый раз яблоко зеленое давали?
Ой я повторилась с вопросом
SveKuZ вне форума  
Old 14.09.2011, 16:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вера у нас там лестница обычная но круче чем ступени в подъезде например, не приставная...

девочки...я в растройстве всяИлья опять полетел у меня аж руки дрожат...опять за стул уцепился пока я поуду мыла и вместе с ним...нижними зубами поранил верхнюю губу внутри и снаружи...и посмотреть толком не дает...губа опухла видно..а еще зубы глянула верхние и кажется что как раз с той стороны там где зуб должен быть темнее бугорок чем рядом...
Kralya вне форума  
Old 14.09.2011, 16:16
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вера у нас там лестница обычная но круче чем ступени в подъезде например, не приставная...

девочки...я в растройстве всяИлья опять полетел у меня аж руки дрожат...опять за стул уцепился пока я поуду мыла и вместе с ним...нижними зубами поранил верхнюю губу внутри и снаружи...и посмотреть толком не дает...губа опухла видно..а еще зубы глянула верхние и кажется что как раз с той стороны там где зуб должен быть темнее бугорок чем рядом...
Ё-моё...бедный Илья....вот она-пора активного познания окружающего мира.
Валя, поранил стулом, он углом стукнулся??? Прям до крови, ранка есть?
SveKuZ вне форума  
Old 14.09.2011, 16:20
Anetta
Мама-умница

Цитата:

Бедный!((((((Стул на него упал?(((

Девочки в том то и дело,что яблоки мы давно едим,творожок тоже!Йогурт правда первый раз,мы до этого молоко тему давали!Понятно,что молочные продукты вероятнее испортятся,чем я блоки,но из нее вышли именно яблочки и обычное молочко!Думаю.что вечернее уже явно бы створожилось!Но в любом случае на пару дней исключим все молочное!
Anetta вне форума  
Old 14.09.2011, 16:38
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Люд, ты ещё кормишь Даню грудью?
У нас тоже сегодня вроде солнышко, надеюсь попадём на улицу погулять..надоело дома сидеть
Нет Света, я почти до полугода докормила и все, молочка не стало(((

Цитата:
Ой, бедненький Илюша Сейчас самое травмоопасное время наступает. Валя, не расстраивайся сильно, не бывает такого, чтобы ребенок без травм вырос. А вообще очень жалко малышастиков, когда с ними что-то случается.
Карлыгаш вне форума  
Old 14.09.2011, 16:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки он упал стул спинкой на него...и зубами губу рассек. я когда кровь у него во рту увидела...бегом его в ванну холодной водой смочила диск и держала...пот лед в тряпоку приложила...сосал понравилось ему......а рассек прилично(((
Kralya вне форума  
Old 14.09.2011, 16:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, у нас новости таксебе, послезавтра в областную, на консультацию к хирургу, и будем становится на очередь на операцию, с нашей паховой грыжей, очередь не долго, но сам факт, жутко переживаю, узнаем какие анализы готовить, и т.д. тянуть бессмысленно, сомо он пройдет, к "бабкам" ни за что, так что так...
Спасибо, за поздравления, и что не забываете!
Я чет совсем раскисла, сил нет, времени нет, ремонт, учеба, работа, Свят, поесть некогда, похудела страшно... За месяц 8 кг!
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема