|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамочки!
Цитата:
а остальное вроде более менее...меня устраивает...растяжки тоже присутсвуют и на бедре одном и на животе! зато вон кукла моя бегает зубастенькая! ну так как одно из развлечений!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как ваши детки кушают? Что-то Ванька последние 2-3 дня плохо есть стал. С утра пару ложек каши съел, корочку хлеба и четвертинку яблочка (даже меньше), в обед вообще ни ложки не съел того что я приготовила (кролик с овощами), лег спать голодный, сейчас проснулся, предложила ему поесть, еле-еле съел баночку горбуша+картофель (100гр), несколько ложек кефира (мл 50), от моего варева опять отказался. И все.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня Алина много ест...тьфу-тьфу))) например 200г каши или 200г овощей+50г мяса , 150-200мл кефира...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По нему не заметно что нездоровится, весел, в игрухи играет Походу разгрузиться решил)
|
|
|
|