Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 16:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Странно конечно такая реакция Антитела у нас есть.Чего бояться то. Ты сдавала в начале Б. на антитела к герпесу?
антитела есть.
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ой как ты дотягиваешься то? я носки не могу уже надеть
мне кстати недавно сон приснился, что я родила черненького КОТЁНКА представляете! но во сне я этому не удивилась, а удивилась, что у меня живота нету и думаю про себя как же я теперь без него???
А мне такое не сниться а вот муж мне тут рассказывал что я родила малышку и он ее на руках держал на грудь себе ложил, говорит нацеловывал....Смешной таокй
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Прикольно!!!!!

Для меня тоже побриться - такая проблема стала.
Тут на днях бреюсь в ванной, муж рядом сидит, наблюдает... Я вся искряхтелась, пока побрилась. Говорю, когда рожать начну, сама побриться не смогу, наверное. Что делать-то? Он говорит, ну а что другие девчонки делают? Говорю, им мужья помогают. Говорит, а я что, думаешь, не справлюсь. Все будет тип-топ.
Посмотрим.....
Я своему сказала что начну рожать он мне эпиляцию делать воском будет...представляю как у него руки трястись будут
Матрёшкка вне форума  
Old 14.09.2011, 16:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! он у нас и правда умничка!
а упал из-за невнимательности Разговаривал по телефону, вышел на балкон, открыл окно и залез на подоконник, а на окнах москитная сетка, через время он забыл что там просто сетка и облокатился на нее.... падал он на ней! Врачи говорят, что эта сетка его и спасла! она немного смягчила падение! Так мне оказывается еще и не все рассказали сразу. У него перелом со смещением, ручку вправляли и собирали на место ох и устроил он нам веселую жизнь!!!!!
А на счет Ктг, я грешу на то что поела рано, часов в 7, а попала на монитор в 12, сынок мог быть голодный и плюс он наверно спал. Моя врач будет в понедельник, пойду к ней. Она то уж точно нормально все посмотрит и расскажет!
Девочки, милые, не болейте!!!!!! Уже до родов чуть-чуть осталось! Расклеиваться нельзя
Ну вот она сказала что не плохо. а если малышок спал так это вообще отлично!!!!!!!!
Братик и правда в рубашке родился!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 14.09.2011, 16:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет Светик!!!!!! Спасибки

Тебя тоже с неделькой

Как аллергия твоя? Ты бедняга наша- у тебя Б. конечно не из лёгких
Цитата:
Привет, Света!
С неделькой тебя! Нет, С НЕДЕЛИЩЕЙ!!! Ведь в 38 недель, кажется, ребенок считается доношенным (в книжке прочитала). Так что поздравляю!!!
Спасибки))))
Да никак,легче не становится...вся опухшая в пятнах...уродец какой-то!!!!За малышку переживаю,что ей это не передалось!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.09.2011, 17:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, москвички, у мн к вам вопрос!
Кто знает, где можно купить ситцевые распашонки? И фланелевые... я что-то в продаже не видела ((( Может неудачно попала просто?
в детях покупали
Цитата:
Нужно еще как-то успеть побриться (не хочу, чтоб в роддоме брили) и сумки дособирать (ну там зубную щетку, пасту и т.д. доложить)...
а я периодически подчищаю стрижку там.. и все ) чтоб готовой в любой момент быть
Цитата:
Пузики, привет
Нюта, Оля, с недельками
Была я у братика в больнице. Лежит мой бедненький, двигаться нельзя, у него все болит и затекает а он умничка держится, шутит над собой!
И была сегодня на КТГ. моя врач в отпуске, пошла я к другой, а она такой мигерой оказалась. Посмотрела КТГ и так скривившись говорит: нуууу результат не ахти, он конечно не плохой но мог бы быть и лучше... То ли он спит, то ли погода так действует... в общем жди своего врача и иди к ней я теперь переживаю
не переживай за КТГ.. я вообще к чужим врачам ходить не люблю...
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки мне так стремно было, но в последний раз мне муж помогал там все расчищать я его спросила, нравится ли ему это дело, он сказал что нравится
я как то своего просила побрить помочь, так он еле водил.. я грю ты чего боишься то?? в общем забрала бритву и он просто смотрел чтоб я не порезалась и чтоб волосики не остались ) правда после этого сказал что я его возбуждаю и давай приставать а нам тогда низя было
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 17:10
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо девочки! он у нас и правда умничка!
а упал из-за невнимательности Разговаривал по телефону, вышел на балкон, открыл окно и залез на подоконник, а на окнах москитная сетка, через время он забыл что там просто сетка и облокатился на нее.... падал он на ней! Врачи говорят, что эта сетка его и спасла! она немного смягчила падение! Так мне оказывается еще и не все рассказали сразу. У него перелом со смещением, ручку вправляли и собирали на место ох и устроил он нам веселую жизнь!!!!!
А на счет Ктг, я грешу на то что поела рано, часов в 7, а попала на монитор в 12, сынок мог быть голодный и плюс он наверно спал. Моя врач будет в понедельник, пойду к ней. Она то уж точно нормально все посмотрит и расскажет!
Девочки, милые, не болейте!!!!!! Уже до родов чуть-чуть осталось! Расклеиваться нельзя
Вот учудил так учудил братик!!!! И не пожуришь его сейчас. Зато уроком на всю жизнь будет

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
антитела есть.
Ну вот! Значит у малыша они есть и бояться нечего

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Спасибки))))
Да никак,легче не становится...вся опухшая в пятнах...уродец какой-то!!!!За малышку переживаю,что ей это не передалось!!!!
Мда уж Света. Досталось и тебе и доче. Ты наверное не скоро на второго решишся после такой непростой беременности
Hygge вне форума  
Old 14.09.2011, 17:52
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Мне вообще проблемно бриться не вижу там ничего совершенно, того и гляди поранюсь в слепую делая всё это.. Линия роста волос у меня там очень широкая, в общем площадь большая. А там и вовсе наерное ручёнки затрясутся, как попало всё сделаю. ой ой ой
приветик..а площадь большая потому что бреешь там...из за этого она расширается...я во время беременности месяца 2 брилась..не делалам эпиляцию, уж как то больно было, и у меня там все так расползлось ужас! вчера подруга проэпилировала меня, хожу ненарадуюсь, красотень еще разочек перед родами будем делать кстати заметила что не так больно стало..наоборот даже, может перед родами организм к боли подготавливается и порог повышается
Валерия25 вне форума  
Old 14.09.2011, 18:09
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а я периодически подчищаю стрижку там.. и все ) чтоб готовой в любой момент быть
а нужно, чтобы там вообще "под ноль" было? Я имею в виду, когда в роддом ехать...
Лилия81 вне форума  
Old 14.09.2011, 18:11
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нужно, чтобы там вообще "под ноль" было? Я имею в виду, когда в роддом ехать...
нам на курсах сказали чтобы именно на губах половых (ну там внизу) было чистенько.. а то говорят наоборот лобок выбреют, а он нам нафиг не нужен
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 18:12
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Под ноль
Hygge вне форума  
Old 14.09.2011, 18:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в первую беременность, когда воды отошли попросила мужа помочь мне с бритьем... так он все так медленно и аккуратно делал, что я вся извелась чего так долго. В этот раз посмотрим.

Кстати, у меня муж очень крепко спит, и вообще не просыпается от моих частых хождений в туалет, переворачиваний и всего прочего. Зато в прошлую беременность, я поворачиваюсь к нему чтобы сообщить что воды отошли, смотрю он уже на меня глаза вытращил типа "ОНО?" ну и пока я побежала в ванную чтобы проверить цвет вод,выхожу - кровать уже заправлена, муж стоит одетый. Я ему- ты куда? в роддом говорит )))
Аллчонок вне форума  
Old 14.09.2011, 18:39
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
А я думала, у всех обменки одинаковые.

Привет пузики. У нас обменки как книжки с рекламой, полезными советами, со скидочными купонами, инструкцией, что в роддом себе и малышу взять, примерный план родов там есть мы галочками отмечали на занятиях что хотим использовать, какие позы и приспособления.

Девочки, у меня к вам 2 вопроса:

1) когда вы планируете застилать детские кроватки? Когда уже из роддома с деткой приедете? Или заранее?

2) сегодня звонила в роддом насчет контракта. Нужно определяться с врачом (кот. роды будет принимать). В этом роддоме оч. хвалят двух врачей - женщину и мужчину. Вот думаю, вдруг с женщиной не получится контракт заключить (всилу ее занятости, например)? Как быть? Заключать с мужчиной? Блииин. С одной стороны, понимаю, что это прежде всего врач и там уже будет наплевать, кто принимает роды, но с другой стороны, стесняюсь мужчин. Вот такая дурочка!!!
Я кроватку уже застелила и одеялом укрыла от пыли, мне так спокойней, а то если я не сделаю то без меня свекровь свои руки туда запустит, а я не хочу.

Цитата:
Нужно еще как-то успеть побриться (не хочу, чтоб в роддоме брили) и сумки дособирать (ну там зубную щетку, пасту и т.д. доложить)...
Я там уже все сама сбрила, вся измучилась, муж все на работе, его не дождатся.

Цитата:
Пузики, привет
Нюта, Оля, с недельками
Была я у братика в больнице. Лежит мой бедненький, двигаться нельзя, у него все болит и затекает а он умничка держится, шутит над собой!
И была сегодня на КТГ. моя врач в отпуске, пошла я к другой, а она такой мигерой оказалась. Посмотрела КТГ и так скривившись говорит: нуууу результат не ахти, он конечно не плохой но мог бы быть и лучше... То ли он спит, то ли погода так действует... в общем жди своего врача и иди к ней я теперь переживаю
Мне тоже про КТГ медсестра которая делала сказала, что результат не утешительный, а моя врач сказала что все в норме. Так чтож ты не расстраивайся и в голову не бери все у тебя и малышни хорошо.

Цитата:
Под ноль
Анюта с неделькой тебя дорогая.
АмандаО вне форума  
Old 14.09.2011, 18:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки,какие же воспоминая читая вас
Мы уже начали отмечать 1-ые годки наших детишек,как же быстро летит время...
Совсем скоро и у вас начнут появляться малыши
Svetli4ok вне форума  
Old 14.09.2011, 18:46
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение

Анюта с неделькой тебя дорогая.
Спасибки Танюша!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчонки,какие же воспоминая читая вас
Мы уже начали отмечать 1-ые годки наших детишек,как же быстро летит время...
Совсем скоро и у вас начнут появляться малыши
Ой как приятно!!! Большое спасибо!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 14.09.2011, 18:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аллчонок у меня муж тож не просыпается от моих хождений ))) на меня даж собака забила )) раньше меня в туалет провожал а теперь тож дрыхнет... Иногда просто за ночь раз 5могу сбегать... )))
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 19:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как приятно!!! Большое спасибо!!!!!!!
Svetli4ok вне форума  
Old 14.09.2011, 19:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Пузики все пока!!!! Поехала я документы отправлю Разболелась я видимо окончательно,разбитая как корыто.
Берегите себя
Hygge вне форума  
Old 14.09.2011, 19:32
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Девочки, сижу и думаю в чем малышню из роддома забирать в одеяле или комбезе? если в комбезе что нужно еще из одежды положить?
АмандаО вне форума  
Old 14.09.2011, 19:34
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Пузики все пока!!!! Поехала я документы отправлю Разболелась я видимо окончательно,разбитая как корыто.
Берегите себя
Ты давай не болей, а еще и поехала куда то . ЛЕЖАТЬ НУЖНО.
АмандаО вне форума  
Old 14.09.2011, 19:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, блин, ты давай не болей.... А муж не могет отвезти документы?? (( тебе б дома сидеть... Тебе низя сейчас разболеться (((((
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 20:13
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют с неделькой

я наверно как и ты буду в перерыве между делами рожать
это пипец какой-то, я дома практически не бываю, ношусь как электровеник))))
как уехала сегодня в 10 и в 7 вечера только вернулась, дел навалом...
судов как назло много

девочки, у меня видимо самая стремная обменка , размер тетрадного листа сложенный вдоль, узенькая, маленька, и бумага совдеповская

Анют, мне вчера тоже казалось, что я разболелась, прям и слабость была и насморк, в горле першило а сегодня с утра все вроде прошло тоже окцилок пила... не болей

девочки, я завтра еду в роддом ко врачу договариваться наконец-то... а то все руки не доходили
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема