|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Братик и правда в рубашке родился!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да никак,легче не становится...вся опухшая в пятнах...уродец какой-то!!!!За малышку переживаю,что ей это не передалось!!!! |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
) чтоб готовой в любой момент быть ![]() Цитата:
Цитата:
) правда после этого сказал что я его возбуждаю и давай приставать а нам тогда низя было
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не пожуришь его сейчас. Зато уроком на всю жизнь будет Ну вот! Значит у малыша они есть и бояться нечего Цитата:
Мда уж Света. Досталось и тебе и доче. Ты наверное не скоро на второго решишся после такой непростой беременности
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ужас! вчера подруга проэпилировала меня, хожу ненарадуюсь, красотень еще разочек перед родами будем делать кстати заметила что не так больно стало..наоборот даже, может перед родами организм к боли подготавливается и порог повышается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в первую беременность, когда воды отошли попросила мужа помочь мне с бритьем... так он все так медленно и аккуратно делал, что я вся извелась чего так долго. В этот раз посмотрим.
Кстати, у меня муж очень крепко спит, и вообще не просыпается от моих частых хождений в туалет, переворачиваний и всего прочего. Зато в прошлую беременность, я поворачиваюсь к нему чтобы сообщить что воды отошли, смотрю он уже на меня глаза вытращил типа "ОНО?" ну и пока я побежала в ванную чтобы проверить цвет вод,выхожу - кровать уже заправлена, муж стоит одетый. Я ему- ты куда? в роддом говорит ))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анюта с неделькой тебя дорогая.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют с неделькой
![]() я наверно как и ты буду в перерыве между делами рожать это пипец какой-то, я дома практически не бываю, ношусь как электровеник)))) как уехала сегодня в 10 и в 7 вечера только вернулась, дел навалом... судов как назло много девочки, у меня видимо самая стремная обменка , размер тетрадного листа сложенный вдоль, узенькая, маленька, и бумага совдеповская Анют, мне вчера тоже казалось, что я разболелась, прям и слабость была и насморк, в горле першило а сегодня с утра все вроде прошло тоже окцилок пила... не болей девочки, я завтра еду в роддом ко врачу договариваться наконец-то... а то все руки не доходили
|
|
|