![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети (от 86 до 134).
Основные особенности выбора размера для этого возраста: Все слитные комбезы рассчитаны на температуру от -5 и до -20, самая теплая из 150 гр. Арт. 11 322 , т.к. у них еще на груди и спинке искусственный мех советую брать особо мерзлявым деткам. Для активных детей, арт.11 322 я бы не советовала, слишком жарко им будет. Самая теплая модель 11 325 - наполнитель 300 гр., это для особо мерзлявых и неактивных деток! У всех комбезов отстегиваются капюшоны, низ комбезов усилен. Комбезы большемерки, поэтому не спешите брать комбез на вырост! Совет: брать размер в размер, или же меньший размер, например при росте 100 см, я посоветую 98р., при росте 94-95 см, 92р. и т.д. Если же вас не смущают складки на ногах и подвернутые рукава, то можете смело брать на размер больше. Здесь все дело привычки, я не люблю одежду с запасом... а возможно вас это устраивает, поэтому окончательное решение за вами! Ребенку средней комплекции или стройному ростом 109 подойдет комбинезон р-р 110, и его хватит на всю зиму, возможно и на начало следующего сезона. Отдельные куртка+брюки для роста 109 оптимальный размер 110 если ребенок худенький и есть отвороты на рукавах, и 116 если ребенок средней комплекции или полноватый или отсутствуют отвороты (предполагается, что Вы делаете покупку осенью). У некоторых курток рукава имеют запас. Подробности в описании моделей. Брюки двух видов: низ штанин на резинке или без. У тех которые без резинки, имеется манжета, защищающая от попадания снега и влаги. Их лучше покупать размер в размер. Если хотите «с запасом», то стоит остановить выбор на моделях с резинкой внизу. Для крупного ребенка выбирайте модель с резинкой внизу и на размер больше роста. Например: рост 87 вес 16, брюки размера 92 будут хороши по длине, но узки в бедрах. Брюки 98 хорошо сидят, но длинноваты, одеваем с обувью и за счет того, что низ штанины на резинке, брюки садятся идеально! (для сравнения: брюки с прямыми штанинами в этой ситуации были бы сильно длинны, их пришлось бы подворачивать, что не красиво и не удобно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд а какой артикул ты заказала
там как я понимаю +15 процентов надо прибавлять то есть сначала ты умножаешь на 43 рубля и потом к ней 15 процентов я правильно поняла? Минималка 50 тыщ? не врубилась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Леночку и Мурзю с годовщинами!!!!!! Счастья на долгие годы!!!!!!!!! Нют, Алинка симпапулечка, особенно с денежкой!!!!!! Мне тут тож не особо отвечают ![]() приятно поговорить с умным человеком... ![]() одна Нюта отвечает - добрая душа! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() счас ленивые голубцы делаююю совсем не по рецепту а так, наобум надеюсь получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну у меня ж еще ребенок есть ее то надо кормить ![]() вот и изголяюсь не, готовить я лююю главное чтоб не так сейчас со скоростью бешеного веника пока мелкая спит еще и посуды счас грязной вагон |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я седня купила котлеты по-киевски. пожарила их. кабачки тушеные были в холодильнике. мы с прогулки пообедали и в бассейн собираться уже надо было. быстрей всего полуфабрикаты.
завтра залуплюсь и вообще готовить не буду. мы седня опять разводимся потому что. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я не могу полуфабрикаты у меня ж ребенок это мне они пойдут а ей надо домашнюю пищу дак да мы вообще собраемся за час до выхода пока детей накормлю, пока сама оденусь, потом посуду перемыть их одееть алинка одетая орать начинает я их быстро в коридор сама одеваюсь и еще одновременно собираю че на улку взять ( вода, перекусить что и пр) ой дурдом с улки приходим, все то же только в обратной последовательности я просто когда 2 раза гуляла - то вобще ниче не успевала приготовить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во во Нют. так и получается у меня сейчас, что час собираемся. потом приходим сразу поесть сначала ему, потом я час ем, потому что не дает. потом с ним поиграй, потом спать уложи и еще и не отходи. а рядом лежи. или на ноги подушку кладу и его сверху и так сижу .... всё затекает пипень. а потом мне еще высказывают что дома грязь и прочее. и что я могу ничего не делать если сорить не буду. и вообще я себя плохо веду.
а кое кто вообще заметил что только критикует меня, а ласковых слов мне не говорит, что я уже как зверь дикий. а потом еще претензии что я нервная и постоянно раздраженно говорю. пишу а у самой слезы льются ручьем. седня сказала, что приведу мужика сюда себе. |
![]() |