![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щаса на семью посержусь. Собаки не мытые, туалет не мытый у них был, рулончик туалетной бумаги я вчера достала и до сегодня никто не повесил, да ещё и джинсами завалили. Побездельничала называется. сегодня родительское собрание ещё, ленивоооооо, но заеду до собрания, по-быстрому с учительницей переговорю. Щас красить глаза пойду. Супер, я так люблю макияж наводить. Хоть какая-то радость.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кэт, думаешь пасту Фитолизин нам можно? Я вроде не нашла противопоказаний в справочнике. Хотя врядли муж её купит, некогда и денег с собой нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мы беззубые!!!! И я пока тихо этому радуюсь ![]() ![]() Жениного любителя барбекю узнала и твою красотку тоже!!!! Цитата:
Девочки, а как вы готовите мясо малышам? И творог? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() С дочей одна была и стоооолько успевала.А теперь всё себя не соберу никак. И, начала мечтать о супах. Пойду завтра на рынок, затарюсь и буду готовить всем. Дай Бог мне силы и упёртости ![]() |
|
![]() |