Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 14:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А у нас уже 6 зубов и вся голова в синяках... Маленькая егоза все пробует лбом на крепость. Обычно проигрывает, но не расстраивается, ползет новый объект бодать
Firewolf вне форума  
Old 14.09.2011, 14:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А чей малышик в голубом навалился на принцессу в розовом ? Я чет не всех узнала
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Прынцесса в розовом моя. А мальчика я тоже пока не узнаю
точно, это мой орёл.
Принцесса обалденная . Вот это причёсочка!!! Мордаха такая симпатишная!
Ага,Тина, подпиши малышей, пожалуйста, я тож голову сломала. Не всех признала.
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Дёсенки совсем спокойные даже намёка нет на зубки.У сынульки в шесть вылезли,у меня тож в шесть,а вот у мужа в год и все сразу Свекровь говорит это был ад!!!Все дёсна воспалены ребёнок орёт,не спал, не ел.Ужас!!!
Мы тож без зубков ещё. Но у дочки пошли в 11 мес. и ваще без проблем, за месяц все скопом вылезли. Может снова повезёт? А ещё за 15 лет 3 раза всего лечили. Пусть зреют и силы набирают
Ket вне форума  
Old 14.09.2011, 14:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Кого же моя девка обняла так на картинке?
По-моему,это львенок Кисы
ЮльчикК вне форума  
Old 14.09.2011, 15:09
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я щаса на семью посержусь. Собаки не мытые, туалет не мытый у них был, рулончик туалетной бумаги я вчера достала и до сегодня никто не повесил, да ещё и джинсами завалили. Побездельничала называется. сегодня родительское собрание ещё, ленивоооооо, но заеду до собрания, по-быстрому с учительницей переговорю. Щас красить глаза пойду. Супер, я так люблю макияж наводить. Хоть какая-то радость.
Ket вне форума  
Old 14.09.2011, 15:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему,это львенок Кисы
Да-да! Женин малыш! а у моей рот шире всех открыт
Матрёшко вне форума  
Old 14.09.2011, 15:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,сейчас почитала меню ребенка в 7 месяцев и везде написано, что нужно давать по чайной ложке сливочного и растительного масла Кто-нить дает?
ЮльчикК вне форума  
Old 14.09.2011, 15:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я щаса на семью посержусь. Собаки не мытые, туалет не мытый у них был, рулончик туалетной бумаги я вчера достала и до сегодня никто не повесил, да ещё и джинсами завалили. Побездельничала называется. сегодня родительское собрание ещё, ленивоооооо, но заеду до собрания, по-быстрому с учительницей переговорю. Щас красить глаза пойду. Супер, я так люблю макияж наводить. Хоть какая-то радость.
Ого макияж!!! Хоть есть кому показать! А я всё мучаюсь. Слава богу доча на диване сама поспала часок. Жесть. Похоже придётся завтра врача отменять.
Кэт, думаешь пасту Фитолизин нам можно? Я вроде не нашла противопоказаний в справочнике. Хотя врядли муж её купит, некогда и денег с собой нет.
Матрёшко вне форума  
Old 14.09.2011, 15:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вашу пЛинцессу я узнала
ЮльчикК вне форума  
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мой самый спрятаный!
Lana вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,сейчас почитала меню ребенка в 7 месяцев и везде написано, что нужно давать по чайной ложке сливочного и растительного масла Кто-нить дает?
Про сливочное слышала, что в каши многие добавляют, а растительное наверное многовато и жирновато
Матрёшко вне форума  
Old 14.09.2011, 15:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А мой самый спрятаный!
А я нашла! Двоих не могу узнать
Матрёшко вне форума  
Old 14.09.2011, 15:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого макияж!!! Хоть есть кому показать! А я всё мучаюсь. Слава богу доча на диване сама поспала часок. Жесть. Похоже придётся завтра врача отменять.
Кэт, думаешь пасту Фитолизин нам можно? Я вроде не нашла противопоказаний в справочнике. Хотя врядли муж её купит, некогда и денег с собой нет.
точно, фитолизин, а ты возьми пропорцию самую крохотульную, что надо всё равно подействует, всё ж лучше чем ничего.
Ket вне форума  
Old 14.09.2011, 15:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всё ж лучше чем ничего.
Это точно Уже всё готова употребить...
Матрёшко вне форума  
Old 14.09.2011, 16:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно Уже всё готова употребить...
крепись, девочка, первые дни самые неприятные
Ket вне форума  
Old 14.09.2011, 17:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
точно, это мой орёл.
Принцесса обалденная . Вот это причёсочка!!! Мордаха такая симпатишная!

Мы тож без зубков ещё. Но у дочки пошли в 11 мес. и ваще без проблем, за месяц все скопом вылезли. Может снова повезёт? А ещё за 15 лет 3 раза всего лечили. Пусть зреют и силы набирают
Спасибо!!!
И мы беззубые!!!! И я пока тихо этому радуюсь Ведь рано или поздно все равно вылезут. Не останутся жить в деснах

Цитата:
Жениного любителя барбекю узнала и твою красотку тоже!!!!

Цитата:
Я иногда растит. даю. Мне педя давно говорила, что там содержатся какие-то полезные вещества... Кажется полиненасыщенные кислоты, если я не путаю. Ну, и какаться должно от него лучше. Я даю его в обед. Примешиваю к мясу с овощами.

Девочки, а как вы готовите мясо малышам? И творог?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.09.2011, 18:30
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

творог нам дают на молоной кухне! А мясо варю и блендарю с бульеном до нежной консинстенции! и в оставшемся бульеневарю оващи!
Lana вне форума  
Old 14.09.2011, 19:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
творог нам дают на молоной кухне! А мясо варю и блендарю с бульеном до нежной консинстенции! и в оставшемся бульеневарю оващи!
о, Лана, вопрос созрел, а ты кусок мяса на раз варишь или на пару дней? Чота всё никак не начну готовить малышу так стыдно.
С дочей одна была и стоооолько успевала.А теперь всё себя не соберу никак.
И, начала мечтать о супах. Пойду завтра на рынок, затарюсь и буду готовить всем. Дай Бог мне силы и упёртости Катюшин суп-пюре захотелось и борща, и супа с фрикадельками и горошком ааааааааааааааааааа
Ket вне форума  
Old 14.09.2011, 19:20
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

я варю на два дня! на сегодня и завтра! Просто хочу чтобы он разнообразнее ел!
Lana вне форума  
Old 14.09.2011, 19:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Растительное или оливковое-в овощи,а сливочное в кашу.Давно уже,нам ещё сказали твёрдый сыр на тёрке и в кашу, и перепелиный желток в овощи
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.09.2011, 19:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сейчас мужу показала заглавную картинку-говорю-нашу узнаешь Варьку?-показал двух других мальчиков)))))))в сад короче его отпускать нельзя одного)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема