Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 20:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, Ксюнь, какие кофточки классные, пацан у тебя моднявый)

глянула в окно сейчас..там такая луна красивая всходит..большая и красная
а то
принципиально не покупаю ничего голубого

а у нас туча огромная и не видно луну((((
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2011, 20:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я заранее все в сумку сложу:вещи, подгузники, хавчик
сама оденуся
затем бэбика собираю
и усе выходим
а потом приходим домой и тут начинается
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 20:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
во во Нют. так и получается у меня сейчас, что час собираемся. потом приходим сразу поесть сначала ему, потом я час ем, потому что не дает. потом с ним поиграй, потом спать уложи и еще и не отходи. а рядом лежи. или на ноги подушку кладу и его сверху и так сижу .... всё затекает пипень. а потом мне еще высказывают что дома грязь и прочее. и что я могу ничего не делать если сорить не буду. и вообще я себя плохо веду.
а кое кто вообще заметил что только критикует меня, а ласковых слов мне не говорит, что я уже как зверь дикий. а потом еще претензии что я нервная и постоянно раздраженно говорю.
пишу а у самой слезы льются ручьем. седня сказала, что приведу мужика сюда себе.
ой девки, я вам как нить свою кухню сфотаю и выложу
че у меня творицца когда все террористки уложены
я ведь не всегда даже посуду успеваю помыть
а еще на полу одеало и везде-везде игрушки,
стол завален всякой хренью, викины игрушки тут же
ой пиляяяяяяяяяяя
в зале вообще кровати не собраны, я их чесна говоря собираю токо когда пол мою кароче вокзал как он есть
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а я заранее все в сумку сложу:вещи, подгузники, хавчик
сама оденуся
затем бэбика собираю
и усе выходим
а потом приходим домой и тут начинается
у меня тоже все заранее союбрано
но мобильник и еду не уложишь ведь раз и навсегда как например подгуз, салфетки
кароче метания\один глаз накрашу, чета вспомню, побегу, пока бегаю - алина уже пол моего карандаша для глаз сьела, пиляяяя, пока ее отмою, потом давай старшей цу давать
она одевается как каматоза
еле-еле
самый кошмар зимой будит\\
алина будет орать как резаная в сто одежках
ой мляяяя
с ужасом жду зимы\
я зимой буду наверно выходить моккрая как мышь, потому что сначала сама оденешься потом мелкую....фууууу, блин
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ксюнчик
обновки просто супер мега класссссс!!!!
прямо здорово!
а нам токо нужно пару красивушных на выход шмоток
мы особо ни куда не ходим
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ой, Ксюнчик
обновки просто супер мега класссссс!!!!
прямо здорово!
а нам токо нужно пару красивушных на выход шмоток
мы особо ни куда не ходим
спасибки!!!!
так мы тоже особо не ходим, я дома его одеваю)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2011, 20:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо что посочувствовали мне.
ладно. и не такое дерьмо ела. переживу и это. без сострадания
МуммиМама вне форума  
Old 14.09.2011, 20:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Леночку и Мурзю с годовщинами!!!!!!
Счастья на долгие годы!!!!!!!!!

Нют, Алинка симпапулечка, особенно с денежкой!!!!!!

Мне тут тож не особо отвечают сама с собой обычно пообщаюсь....
приятно поговорить с умным человеком...
одна Нюта отвечает - добрая душа!

Не грусти!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мурзя, Лена, поздравляю вас с праздником!!!! Счастья вам и любви в ваших семьях!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня лесси они +6

Наши сегодняшние обновки))))
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!Такие клёвые, жалко что под комбезом не видно будет
Elenka248 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки..у нас сегодня в маршрутку врезалась приора....маршрутка въехала в столб и взорвалась...там никто не погиб...а вот в приоре...мужчина и 8-ми летний ребенок...походу сгорели....вот только Окс рассказала...и тут...у нас такая же почти картина....страшно жить...
А еще...хвалю своего мужа...днем на 3 часа с сыном остался...я за шмотками ходила..вечером по делам смоталась....на 2 часа...муж опять с сыном...ни разу не позвонил и не ныл)))
ElDi вне форума  
Old 14.09.2011, 20:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо что посочувствовали мне.
ладно. и не такое дерьмо ела. переживу и это. без сострадания
насчет мужика поподробнее
че это у вас там?
что он говнюшка такой педант чтоли?
у меня был один
биляяяя
все у него блестело дома
при том что у него была домработница просил меня посуду мыть за собой идиото
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во во Нют. так и получается у меня сейчас, что час собираемся. потом приходим сразу поесть сначала ему, потом я час ем, потому что не дает. потом с ним поиграй, потом спать уложи и еще и не отходи. а рядом лежи. или на ноги подушку кладу и его сверху и так сижу .... всё затекает пипень. а потом мне еще высказывают что дома грязь и прочее. и что я могу ничего не делать если сорить не буду. и вообще я себя плохо веду.
а кое кто вообще заметил что только критикует меня, а ласковых слов мне не говорит, что я уже как зверь дикий. а потом еще претензии что я нервная и постоянно раздраженно говорю.
пишу а у самой слезы льются ручьем. седня сказала, что приведу мужика сюда себе.
а че помочь тебе не может чтоль???? перетрудится??? че не понимает что у тебя не двести рук чтоб все на свете успеть. бля как пивко с друганами попить это он может, а жене помочь так западло
ррррррррррррррр прям выбесил
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2011, 20:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а потом мне еще высказывают что дома грязь и прочее. и что я могу ничего не делать если сорить не буду. и вообще я себя плохо веду.
взаимно...
устала я короче девочки...
Oka вне форума  
Old 14.09.2011, 20:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Не грусти!!!!!!!!!!!!!

Красотень!!!!!!!!!!!!!!!Такие клёвые, жалко что под комбезом не видно будет
спасибки!!! а мы дома все это носим, и на весну еще хватит))))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки..у нас сегодня в маршрутку врезалась приора....маршрутка въехала в столб и взорвалась...там никто не погиб...а вот в приоре...мужчина и 8-ми летний ребенок...походу сгорели....вот только Окс рассказала...и тут...у нас такая же почти картина....страшно жить...
А еще...хвалю своего мужа...днем на 3 часа с сыном остался...я за шмотками ходила..вечером по делам смоталась....на 2 часа...муж опять с сыном...ни разу не позвонил и не ныл)))
какой муж у тебя Ди умничка
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2011, 20:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
взаимно...
устала я короче девочки...
ой девы а у меня прямо крылья выросли как я билеты купила
еще и детки ттт
не буду говорить что вы поняли
а то я их глажу ё-мое
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ДА Ди, муж молодец!
мой весь иззвонился и изнылся когда я с подружками гуляла
еще в пермь весной когда ездили

типа быстрей домой молока не хватит
врун
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Нют дабавь меня в группу
))))
паыи и ие666666666666666666666666666666ыввма в вввввввввввввввввввввв

это вам привет от Макса
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2011, 20:56
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой девки, я вам как нить свою кухню сфотаю и выложу
че у меня творицца когда все террористки уложены
я ведь не всегда даже посуду успеваю помыть
а еще на полу одеало и везде-везде игрушки,
стол завален всякой хренью, викины игрушки тут же
ой пиляяяяяяяяяяя
в зале вообще кровати не собраны, я их чесна говоря собираю токо когда пол мою кароче вокзал как он есть

у меня тоже все заранее союбрано
но мобильник и еду не уложишь ведь раз и навсегда как например подгуз, салфетки
кароче метания\один глаз накрашу, чета вспомню, побегу, пока бегаю - алина уже пол моего карандаша для глаз сьела, пиляяяя, пока ее отмою, потом давай старшей цу давать
она одевается как каматоза
еле-еле
самый кошмар зимой будит\\
алина будет орать как резаная в сто одежках
ой мляяяя
с ужасом жду зимы\
я зимой буду наверно выходить моккрая как мышь, потому что сначала сама оденешься потом мелкую....фууууу, блин

да зима весела
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 20:57
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодец какой, Диан, у тебя муж )))

я фигею, у него мать засранка. посуду моет знаете как? споласкивает. она недавно мне помогла. помыла посуду. я перемывала. до меня жил с которой она тоже засранка. а на мне женился, а я пипень до рождения Эдьки вечно как золушка всё терла мыла. у меня везде всё стерильно было, а щас плакать хочется, а не получается также держать порядок. я сантехнику в ванной чищу когда умываться иду перед сном. когда Эдю уложу. я потому и складываю иногда посуду, что не могу за две секунды помыть, мне проще замочить и потом тщательно помыть. чтоб ни жиринки, ни разводов и как следует прополощена. пыль мне реально некогда вытереть. сынок постоянно требует внимания. а муж привык блин у меня к чистоте, а теперь меня же и гнобит. раньше он мог в одной футболке неделями ходить, та ему не тыкала на это. я его приучила всегда в чистом ходить. завтраки ему сроду никто не готовил. а сейчас обижается если самому приходится готовить завтрак. ёмаё. разбаловала на свою голову.
а насчет моего похудания, вообще достал меня уже. села я на диету. утром он мне давай объяснять что ему важней моё здоровье. я то день просидела. ночью молока шиш. на след. день пришлось кушать. а через три дня мне опять намекнули что я толстая. не могу больше. замкнутый круг какой то. и я вечно не довольная и раздраженная, а он на меня за это обижается.
МуммиМама вне форума  
Old 14.09.2011, 20:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я запроса не вижу?
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а мой дэбил боится с ребенком наедине остаться.
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 21:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют дабавь меня в группу
))))
паыи и ие666666666666666666666666666666ыввма в вввввввввввввввввввввв

это вам привет от Макса
а я тож хочу в группу. что за группа?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема