![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Не грусти!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Красотень!!!!!!!!!!!!!!!Такие клёвые, жалко что под комбезом не видно будет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки..у нас сегодня в маршрутку врезалась приора....маршрутка въехала в столб и взорвалась...там никто не погиб...а вот в приоре...мужчина и 8-ми летний ребенок...походу сгорели....вот только Окс рассказала...и тут...у нас такая же почти картина....страшно жить...
А еще...хвалю своего мужа...днем на 3 часа с сыном остался...я за шмотками ходила..вечером по делам смоталась....на 2 часа...муж опять с сыном...ни разу не позвонил и не ныл))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() че это у вас там? что он говнюшка такой педант чтоли? у меня был один биляяяя все у него блестело дома при том что у него была домработница просил меня посуду мыть за собой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ррррррррррррррр прям выбесил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
устала я короче девочки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да зима весела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец какой, Диан, у тебя муж )))
я фигею, у него мать засранка. посуду моет знаете как? споласкивает. она недавно мне помогла. помыла посуду. я перемывала. до меня жил с которой она тоже засранка. а на мне женился, а я пипень до рождения Эдьки вечно как золушка всё терла мыла. у меня везде всё стерильно было, а щас плакать хочется, а не получается также держать порядок. я сантехнику в ванной чищу когда умываться иду перед сном. когда Эдю уложу. я потому и складываю иногда посуду, что не могу за две секунды помыть, мне проще замочить и потом тщательно помыть. чтоб ни жиринки, ни разводов и как следует прополощена. пыль мне реально некогда вытереть. сынок постоянно требует внимания. а муж привык блин у меня к чистоте, а теперь меня же и гнобит. раньше он мог в одной футболке неделями ходить, та ему не тыкала на это. я его приучила всегда в чистом ходить. завтраки ему сроду никто не готовил. а сейчас обижается если самому приходится готовить завтрак. ёмаё. разбаловала на свою голову. а насчет моего похудания, вообще достал меня уже. села я на диету. утром он мне давай объяснять что ему важней моё здоровье. я то день просидела. ночью молока шиш. на след. день пришлось кушать. а через три дня мне опять намекнули что я толстая. не могу больше. замкнутый круг какой то. и я вечно не довольная и раздраженная, а он на меня за это обижается. |
![]() |