Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 20:15
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчонки,какие же воспоминая читая вас
Мы уже начали отмечать 1-ые годки наших детишек,как же быстро летит время...
Совсем скоро и у вас начнут появляться малыши
спасибо огромное
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.09.2011, 20:20
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я половину пеленок постирала и вещички в роддом и на выписку сушилка одна, все не помещается на неё, завтра оставшееся стираю, и всё: я готовая!
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка молодчинка )))) а я все филоню ))) вернее перестирываю свои все вещи )))
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 20:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Танюшка молодчинка )))) а я все филоню ))) вернее перестирываю свои все вещи )))
а мне самой на выписку тоже нарядной надо быть? че то у меня ничего красивого нет
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:32
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, а мы с мужем решили не заморачиваться насчет выписки... Я постираю свой плюшевый спортивный костюм и усе... Во-первых изза больших прокладок боюсь колготки натягивать и все такое... Во-вторых главное чтоб комфортно было ))) да и не будем мы прям шикарную выписку делать ) муж с другом приедут, сфоткают нас и усе....
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 20:36
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки мне так стремно было, но в последний раз мне муж помогал там все расчищать я его спросила, нравится ли ему это дело, он сказал что нравится
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Меня тоже муж бреет. Я последний раз когда побрилась,муж так хохотал гад надо мной И взял на себя это дело
Девочки, ну ничего себе, а мне тоже муж предлагает, давай я тебе интимн. стрижку делать буду, а я так стисняюсь прям не могу
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ой, не говори! Ночью я как начну переворачиваться на другой бок (как бегемотик), крехтю, вздыхаю. Он просыпается в панике: Лилечка, что такое? тебе плохо, да? где болит? Представляю, что с ним будет, если я ему скажу, например, что воды отошли.
какой заботливый
Смородина вне форума  
Old 14.09.2011, 20:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, а мы с мужем решили не заморачиваться насчет выписки... Я постираю свой плюшевый спортивный костюм и усе... Во-первых изза больших прокладок боюсь колготки натягивать и все такое... Во-вторых главное чтоб комфортно было ))) да и не будем мы прям шикарную выписку делать ) муж с другом приедут, сфоткают нас и усе....
не у нас все придут, а потом все поедут к нам и будет праздник
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, ну ничего себе, а мне тоже муж предлагает, давай я тебе интимн. стрижку делать буду, а я так стисняюсь прям не могу

какой заботливый
мне тоже было не удобно, но деваться не куда
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:45
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
приветик..а площадь большая потому что бреешь там...из за этого она расширается...я во время беременности месяца 2 брилась..не делалам эпиляцию, уж как то больно было, и у меня там все так расползлось ужас! вчера подруга проэпилировала меня, хожу ненарадуюсь, красотень еще разочек перед родами будем делать кстати заметила что не так больно стало..наоборот даже, может перед родами организм к боли подготавливается и порог повышается
Да нет, площадь большая потому что это наследство. У моей мамы те же краевые линии роста там, что и у меня, так же всё широко раскинулось поле Ведь бывало что я там и депелировала, но площадь роста волос не уменьшалась. У некоторых девчёнок классно прям вообще полосочка небольшая тоненькая, везёт блин
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а я половину пеленок постирала и вещички в роддом и на выписку сушилка одна, все не помещается на неё, завтра оставшееся стираю, и всё: я готовая!
Я за 3 дня всё поперестирала, вот пару часов назад закончила
Смородина вне форума  
Old 14.09.2011, 20:48
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Спасибки))))
Да никак,легче не становится...вся опухшая в пятнах...уродец какой-то!!!!За малышку переживаю,что ей это не передалось!!!!
Света, привет! Я в вашу болталку совсем не суюсь, свою перелопатить не всегда удаётся. Что случилось? Почему на второго не скоро решишься????
Смородина вне форума  
Old 14.09.2011, 20:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка, а у меня тут нет друзей.. Подруг вернее... Которые придти могут )) есть друг с женой, но у них малявочка ) и они придут потом (надеюсь)... У мужа тоже только один друг лучший... Мои родители далеко, да и я сказала чтоб первые месяцы не мешались. Приедут на новый год... А мужнины родители придут скорей всего, но мне от них ни горячо ни холодно... И думаю что свекровка не будет даже знать в каком я роддоме....
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 20:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, а у меня тут нет друзей.. Подруг вернее... Которые придти могут )) есть друг с женой, но у них малявочка ) и они придут потом (надеюсь)... У мужа тоже только один друг лучший... Мои родители далеко, да и я сказала чтоб первые месяцы не мешались. Приедут на новый год... А мужнины родители придут скорей всего, но мне от них ни горячо ни холодно... И думаю что свекровка не будет даже знать в каком я роддоме....
вы ей специально не будете говорить про роддом?
мне свекровь помогает, я к ним как к себе домой приезжаю, и они к нам также! мне с ней повезло
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.09.2011, 21:02
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот читаю вас и никак не пойму как вам так быстро удалось все перестирать и перегладить... у меня блин, немеренно глажки... или я так много всего накупила
я тоже не заморачиваюсь с одеждой для себя на выписку, во-первых потому что новое покупать не хочу, т.к. не знаю какого размера буду. а во-вторых, торжествееной выписки я тоже не хочу, говорят тяжело это очень...
у меня так девочка одна выписывалась, приехали 2 лимузина наряженные, куча народу, с шампанским... потом практически все к ним домой поехали, она говорит это ужас был... мне говорит хочется помыться в своей ванной, переодеться в чистое, полежать, ребенка помыть, переодеть, покормить... а тут куча подвипившего народа, которых же не выгонишь, только говорит и переживала, что лишняя инфекция....
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.09.2011, 21:06
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, вот читаю вас и никак не пойму как вам так быстро удалось все перестирать и перегладить... у меня блин, немеренно глажки... или я так много всего накупила
я тоже не заморачиваюсь с одеждой для себя на выписку, во-первых потому что новое покупать не хочу, т.к. не знаю какого размера буду. а во-вторых, торжествееной выписки я тоже не хочу, говорят тяжело это очень...
у меня так девочка одна выписывалась, приехали 2 лимузина наряженные, куча народу, с шампанским...
потом практически все к ним домой поехали, она говорит это ужас был... мне говорит хочется помыться в своей
у меня основное все мама взяла стирать, а мне так мелочь осталась! хотя и это она порывалась у меня отнять уже привезла 2 пакета, все глаженное
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.09.2011, 21:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка не буду говорить... Ну или если и скажем то не скажу что разрешено проходить в палату...
Лялечка мне кажется при выписке домой захочется, к мужу, чтоб семьей побыть ))) а не бегать и ждать когда ж все уйдут ужо...
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 21:09
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка не буду говорить... Ну или если и скажем то не скажу что разрешено проходить в палату...
Лялечка мне кажется при выписке домой захочется, к мужу, чтоб семьей побыть ))) а не бегать и ждать когда ж все уйдут ужо...
ну да и мне так кажется
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.09.2011, 21:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
приветик..а площадь большая потому что бреешь там...из за этого она расширается...я во время беременности месяца 2 брилась..не делалам эпиляцию, уж как то больно было, и у меня там все так расползлось ужас! вчера подруга проэпилировала меня, хожу ненарадуюсь, красотень еще разочек перед родами будем делать кстати заметила что не так больно стало..наоборот даже, может перед родами организм к боли подготавливается и порог повышается
Да да и правда не так больно стало...но вот у меня все же раздражение остается. вернее через пару дней появляется....и еще проблемка появилась...вросшие волосы, раньше такого не было
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я в первую беременность, когда воды отошли попросила мужа помочь мне с бритьем... так он все так медленно и аккуратно делал, что я вся извелась чего так долго. В этот раз посмотрим.

Кстати, у меня муж очень крепко спит, и вообще не просыпается от моих частых хождений в туалет, переворачиваний и всего прочего. Зато в прошлую беременность, я поворачиваюсь к нему чтобы сообщить что воды отошли, смотрю он уже на меня глаза вытращил типа "ОНО?" ну и пока я побежала в ванную чтобы проверить цвет вод,выхожу - кровать уже заправлена, муж стоит одетый. Я ему- ты куда? в роддом говорит )))
так прикольно!!!!
Цитата:
Девочки у меня вообще только муж за мной приедет)))))))))))))
так что покупать я ничего не буду, приготовлю платье и колготочки, в платье не будет видно прокладок огромных....
Матрёшкка вне форума  
Old 14.09.2011, 21:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну да и мне так кажется
и мне так кажется, но наши родственники все равно придут, у нас так заведено! ладно будут сидеть в зале, а я когда устану пойду к малышу спать
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.09.2011, 21:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Полностью согласна!!!! после больницы будет хотеться насладиться покоем и семейным счастьем
Матрёшкка вне форума  
Old 14.09.2011, 21:16
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
у меня так девочка одна выписывалась, приехали 2 лимузина наряженные, куча народу, с шампанским... потом практически все к ним домой поехали, она говорит это ужас был... мне говорит хочется помыться в своей ванной, переодеться в чистое, полежать, ребенка помыть, переодеть, покормить... а тут куча подвипившего народа, которых же не выгонишь, только говорит и переживала, что лишняя инфекция....
ДА конечно потому что у меня там не сильно много. ТОлько распашёнок полно получилось, потому что понаотдавали дофига, наверное даже не все одеть успеем. А остальных вещей у меня только на первое время, не более, я знаю что ещё надарят всяких вещичек! А ты, на сколько я помню, брала далеко не только на первое время
Смородина вне форума  
Закрытая тема