Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 18:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!! СДАЛА НАКОНЕЦ-ТО АЛИНКИНЫ ФОТКИ НА ПЕЧАТЬ...НА САЙТЕ НАПИСАНЫ ОДНИ ЦЕНЫ, А ПО ФАКТУ НА 100Р. ДОРОЖЕ!!!ЗАВТРА ЗАБЕРУ И БУДУ ГОТОВИТЬСЯ К ЕЕ ДР)))))
НАС СЕГОДНЯ ОСА ЗА ПАЛЬЧИК УКУСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЫШКА ТАК ПЛАКАЛА!!!!!!!!!
Ой бедняжка Ну как же так??!!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, мы попали в больницу(((( позднее отпишусь что и как.
О Господи
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.09.2011, 19:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

пришли с занятий,такая погода клёвая)
а у вас такие плохие новости(
Лариса,держу за вас кулачки,чтобы быстрее домой вернулись!
Катя,очень жалко Алину(((
Almari вне форума  
Old 14.09.2011, 19:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ, В МУЛЬТИФОТО!!!!
а я через альт телеком печатаю по 3 р. за фото
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2011, 19:46
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

о спасибки, Наташ!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.09.2011, 19:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
о спасибки, Наташ!!!!
не за чтомне удобно например,идти до ближайшего 15 минут.делаю та за день максимум за два
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Ларисонька, как же так????(((((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ой! что случилось? чем заболели?!?!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Что-то серьёзное?
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой бедняжка Ну как же так??!!

О Господи
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
пришли с занятий,такая погода клёвая)
а у вас такие плохие новости(
Лариса,держу за вас кулачки,чтобы быстрее домой вернулись!
Катя,очень жалко Алину(((
Девочки, у нас темпа не сбивалась никакими лекарствами((( 39,5 постоянно ночью, у Никитки сердце сильно-сильно билось и дышал часто, я испугалась и мы поехали. Здесь ужас какие условия(( Посещения и передачки запрещены - инфекционнка, через окно можно передавать)))Сегодня меня муж на несколько часов по делам и домой отпускал, я с врачом договорилась. Здесь уколами сбивают, но хватает тоже часа на 3, потом снова 39,5((
VesnuchkA вне форума  
Old 14.09.2011, 20:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Боже,Ларис,скорее бы он поправился,а что за диагноз ?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:35
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас темпа не сбивалась никакими лекарствами((( 39,5 постоянно ночью, у Никитки сердце сильно-сильно билось и дышал часто, я испугалась и мы поехали. Здесь ужас какие условия(( Посещения и передачки запрещены - инфекционнка, через окно можно передавать)))Сегодня меня муж на несколько часов по делам и домой отпускал, я с врачом договорилась. Здесь уколами сбивают, но хватает тоже часа на 3, потом снова 39,5((
а что говорят?больше никаких симптомов?может что и у нас было,3 дня темпа будет держаться,потом должно пройти!держитесь!!!!!!
Almari вне форума  
Old 14.09.2011, 21:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Боже мой... Бедный ребеночек Лар, держись милая!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.09.2011, 21:20
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Машул, очень красивый коллажик
Катюш, бедная Алиночка...как ей больно малышке..чмок маленькой
Ларис, Никитушка, лапочка, солнышко...бедный мальчик...@@@ мои кулачки за вас роднульки..выздоравливайте...
Siva вне форума  
Old 14.09.2011, 21:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Валюш)
Almari вне форума  
Old 14.09.2011, 21:45
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка, маленький!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ держу!!!поправляйтесь скорее!!! а что врачи говорят?
Юлия М вне форума  
Old 14.09.2011, 21:55
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Бедненький Никита . Выздоравливайте . Вам наверно антибиотики дают еще . Главное вы теперь под контролем врачей , легче станет можно отказаться от дальнейшей госпитализации и смыться под расписку. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвинка вне форума  
Old 14.09.2011, 22:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Алиночку чмок в пальчик, крошку, как же так получилось?

Ларис, держим кулачки, скорейшего Никиточке выздоровления, ты держись, милая. Какой диагноз ставят? Кроме ТТ что еще?
Надежд@ вне форума  
Old 14.09.2011, 22:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишка за 5 мин выдул 180мл смеси и отрубилсянадеюсь нормально поспит
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Блин, я бы ржала, если такое услышала Свет, не парься, ну идиоты люди, что с них взять - только пожалеть Я бы еще стебанулась - а у вас также было?
они говорят,что типа,что у них почему-то не получается никак похудеть
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
У нас сегодня такая теплушка Прям жарко...

Купили доне сапожки

[IMG][/IMG]
красивые))))
Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!! СДАЛА НАКОНЕЦ-ТО АЛИНКИНЫ ФОТКИ НА ПЕЧАТЬ...НА САЙТЕ НАПИСАНЫ ОДНИ ЦЕНЫ, А ПО ФАКТУ НА 100Р. ДОРОЖЕ!!!ЗАВТРА ЗАБЕРУ И БУДУ ГОТОВИТЬСЯ К ЕЕ ДР)))))
НАС СЕГОДНЯ ОСА ЗА ПАЛЬЧИК УКУСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЫШКА ТАК ПЛАКАЛА!!!!!!!!!
боже ты мой,откуда оса взялась-то,Алиночке скорейшего забывания про укус

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

мы погуляли 2 с небольшим часика,чуть чуть пофоткала сына,он с горки накаталсясейчас пойду ему овощи варить...а то обед получился творожный так как мясо тоже кончилось
Наташ,давай уже втсретимся я тебе питание баночное отдам????
Цитата:
Ларисонька,дай Бог,чтобы с Никитой все было в порядке,выздаравливайте!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 14.09.2011, 22:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

День сегодня сумасшедший у меня. Алина поспала всего 30 минут, все остальное время носилась по квартире круша ее. Потом я пошла по делам, пока моя мама с детьми осталась, отдала подшивать платье)))), в поликлинику за талонами, в магазин за продуктами, устала, домой топала без сил, зашла в лифт и застряла , торчала в духоте с сумками минут 30, потом мне свет обрубили, у меня паника началась, но слава богу не долго без света сидела, лифт починили и я добралась до дома....Только всех уложила...Тишина

Машенька ты расскажи хоть, как др прошел??)) интересно же)))
Надежд@ вне форума  
Old 14.09.2011, 22:09
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Светуль, почитала, тут про твоих друзей-знакомых...зай, я тебя очень хорошо понимаю, меня тем же вопросом достали - как приехала в Тверь так маме при мне открыто говорят, надо откармливать...достали РЕАЛЬНО...что я могу поделать с такой комплекцией...большую часть того что во время Б набрала во время родов потеряла...ну и чуть попозже еще немного...сейчас как до Б...а всем прям надо, раз родила чтоб поправилась я...БЕСЯТ
Siva вне форума  
Old 14.09.2011, 22:10
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девочки привет всем еще раз!!!мы только улеглись,сопли эти достали,не дают спать нам!

Ларис солнце держу кулачки@@@@@@@@@@@ пусть Никитосик скорее поправится!!переживаем за вас очень!!!

Катюх!бедная Алинка!как так получилось то?пусть поправляется ручка у зайки!!

Машуль!!плакат мегасуперкласс!!!!очень мне понравился!!!
Nafania вне форума  
Old 14.09.2011, 22:11
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
День сегодня сумасшедший у меня. Алина поспала всего 30 минут, все остальное время носилась по квартире круша ее. Потом я пошла по делам, пока моя мама с детьми осталась, отдала подшивать платье)))), в поликлинику за талонами, в магазин за продуктами, устала, домой топала без сил, зашла в лифт и застряла , торчала в духоте с сумками минут 30, потом мне свет обрубили, у меня паника началась, но слава богу не долго без света сидела, лифт починили и я добралась до дома....Только всех уложила...Тишина

Машенька ты расскажи хоть, как др прошел??)) интересно же)))
ох..Надюш, ну и денек...солнышко...как твое самочувствие то?
Siva вне форума  
Закрытая тема