![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я бы застрелилась!!!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усе прошло отлично! Они пока ехали,я Никитоса искупала. А потом он как разошелся, что не остановить было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Свет, а вот ты когда ночью по многу раз грудь даешь, у тебя шея не болит? Мы ж тоже уже с месяц наверное прикладываемся по нескольку раз за ночь. Но я почти не просыпаюсь, Никиту под бок сгребаю ![]() аха, я думала будет хуже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,у меня почемуто не шея,а ноги болят,например,верхняя нога,когда на боку лежу,типа отекает...и руку верхнюю мне вечно девать некуда...Сзади еще одеялом спину фиксирую,чтоб не перекатываться назад и так засыпаю в одном положении...через некоторое время на другой бок перекладываемся..Мы может разное положение создаем....С утра встаю никакая,потом расхаживаюсь и все проходит....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
просто ты про пуки написала, вот я и подумал. Может, и рыбка, кто знает...а съела сколько?
Цитата:
![]() ![]() ох-хо-хо, когда ж мы будем спать спокойно )))? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как вы интересно спите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла я спать,спокойной ночи!!! |
||
![]() |