Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 00:22
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
а мне оченно нравится бутерброд с маслом и яйцом КИНДЕР_СЮРПРИЗ)))))
У меня так мама любит есть)))
Но она не беременна)))
Прикольно,не одна она такая
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 14:52
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
а мне оченно нравится бутерброд с маслом и яйцом КИНДЕР_СЮРПРИЗ)))))
Ничего себе!!!
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 14:54
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

А я могу селедку поесть и молоком запить)))))))))))
Old 04.09.2011, 00:37
Speranza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Speranza на пути к лучшему

а меня преследует запах горчицы и вкус.
Впервые когда его почувствовала (11 недель где-то) решила что муж в вермишель горчицу добавил. И так на него наехала, решила что исполтил ужин)))))))) Он знает что я ее терпеть не могу.
А потом купила консервированный горошек - а он с горчицей
Кукуруза - с горчицей.
Даже селедка с горчицей
Ужжжас!

Только сладкое имеет свой настоящий вкус
Speranza вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 08:22
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня еще когда токсикоз был... я рекламу гречки видела и меня сразу тошнило....
Old 04.09.2011, 08:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
а меня преследует запах горчицы и вкус.
Впервые когда его почувствовала (11 недель где-то) решила что муж в вермишель горчицу добавил. И так на него наехала, решила что исполтил ужин)))))))) Он знает что я ее терпеть не могу.
А потом купила консервированный горошек - а он с горчицей
Кукуруза - с горчицей.
Даже селедка с горчицей
Ужжжас!

Только сладкое имеет свой настоящий вкус
И у меня был такой перидод, когда я что не ем мне каж-ся что везде привкус жареных яиц присутствует, блин как меня это раздрожало....
А сейчас прошло.
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 11:49
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А у меня такая странность: вечером готовлю что-нибудь с луком или чесноком, вроде бы и руки хорошо вымою. А утром сижу на работе и нюхаю руки, а они мне этим луком пахнут. И главное, что мне нравится этот запах
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 13:40
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а меня тошнило от одной мысли о чем-то жирном - майонез, мясо итд... сейчас все прошло. пока что вроде бы ничего нет... странненького ничего есть не начала
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2011, 16:27
Самара
Мама-чайник

Самара на пути к лучшему

а я как подумаю о чем-то ЖАРЕНОМ, сразу плохо становится(((((
неделе на 6-7-8 ела торты с бутером с колбасой))))
а муж говорит, что от меня пахнет сладкой ватой
Самара вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2011, 18:04
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Самара Посмотреть сообщение
а я как подумаю о чем-то ЖАРЕНОМ, сразу плохо становится(((((
неделе на 6-7-8 ела торты с бутером с колбасой))))
а муж говорит, что от меня пахнет сладкой ватой
тоже самое было на таком сроке. и очень хотелось зеленых яблок, хотя до этого я их не любила
Old 14.09.2011, 21:49
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки а мне сейчас так яблок охота постоянно, я по 1кг. в день сьедаю....не знаю куда в меня смещается. я ведь помимо этого еще и еду ем
Old 14.09.2011, 22:00
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а мне сейчас так яблок охота постоянно, я по 1кг. в день сьедаю....не знаю куда в меня смещается. я ведь помимо этого еще и еду ем
а давно это у тебя? а то я тоже первое время вообще без фруктв не могла и особенно зеленых яблок. а сейчас ну вообще не хочется фрукты... так странно
Old 14.09.2011, 22:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а давно это у тебя? а то я тоже первое время вообще без фруктв не могла и особенно зеленых яблок. а сейчас ну вообще не хочется фрукты... так странно
Дело в том что мне других фруктов не охота только яблок...недельки с 28))))))
Old 14.09.2011, 22:18
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Дело в том что мне других фруктов не охота только яблок...недельки с 28))))))
мне подружка говоила, что готова была убить за яблочко))) наерное в них что-то очень полезное есть и нужное беременным
Old 15.09.2011, 00:26
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
мне подружка говоила, что готова была убить за яблочко))) наерное в них что-то очень полезное есть и нужное беременным
Это точно! Я никогда яблоки особо не любила, а во время Б ела их не меньше, чем по килограмму в день!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2011, 01:03
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 39
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, яблоки это ведь железо как у тебя обстоят дела с гемоглобином?
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2011, 01:11
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня пониженный - но при этом не на что не тянет
Old 15.09.2011, 07:31
Svetлана
Мама-чайник

Svetлана на пути к лучшему

Я когда еще в институте училась мама дома руки кремом намазала и прошла мимо меня. Меня чуть не стошнило, я у нее спрасила чем так "воняет"? на что она мне: ты не беременна? через пару дней у меня тест с двумя полосками. Я в шоке была. Сейчас тоже себя еле сдерживаю, когда мимо проходит человек а от него шлейф аромата очень едкого, сама вообще перестала туал.водой пользоваться, она у меня и так еле чувствовалась, но все равно не могу.
Svetлана вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2011, 08:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Svetлана Посмотреть сообщение
Я когда еще в институте училась мама дома руки кремом намазала и прошла мимо меня. Меня чуть не стошнило, я у нее спрасила чем так "воняет"? на что она мне: ты не беременна? через пару дней у меня тест с двумя полосками. Я в шоке была. Сейчас тоже себя еле сдерживаю, когда мимо проходит человек а от него шлейф аромата очень едкого, сама вообще перестала туал.водой пользоваться, она у меня и так еле чувствовалась, но все равно не могу.
и у меня так было,я даже мужу запретила бриться,когда я дома.Уж очень все вонючее для меня было
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2011, 10:22
SnegkA777
Мама-чайник

SnegkA777 на пути к лучшему

меня раздражает запах рыбы. вчера муж поел рыбы копченой пока я на работе была. прохожу,а от него пахнет, говорю ему пока не перестанет пахнуть,не подходи))) он пошел аж в ванную зубы чистить и жевачку зажевал,только тогда я позволила себя почеловать))) а вообще больше странностей у него, такое чувство,что я просто вынашиваю ребенка,а страдает токсикозом он)))) на соленые огурцы,рыбу тянет, подташнивает и пр. ужас))))))
SnegkA777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ