Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 23:10
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ты держись, Ксюшенька.....взбодрись дорогая....Я сама тоже себя за шкирку из депрессника вытаскиваю. НО, стараюсь держаться, ведь всегда плохо не может быть, верно?!!! А тебе, дорогая моя, еще замуж выходить,. так что улыбка на твоем лице, должна просто сиять
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не хандри,малышка
Девочки мои хорошие спасибо вам за поддержку!!!как хорошо что вы есть а про замуж я даже посмеялась
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я тел. тебе скину сейчас в контакт
будем ждать вашего фотографа

замуж прикольно таааааааааакккк мы всей гурьбой завалимся
Конечно завалитесь!!!обещаю!! осталось дело за малым- жОниха найти
Nafania вне форума  
Old 14.09.2011, 23:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо))))))))))))) мне не верится, через час (год назад) у меня схватки начнутся)))
Надежд@ вне форума  
Old 14.09.2011, 23:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюшааа...я думаю он уже в пути
Наталюша1 вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки мои хорошие спасибо вам за поддержку!!!как хорошо что вы есть а про замуж я даже посмеялась

Конечно завалитесь!!!обещаю!! осталось дело за малым- жОниха найти
жОниха отыщем обязательно!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Маш, какой интересный и веселый тортик, прелесть
Цитата:
ух,ты!!!!!!!это жираф???
а начинка какая???
спасибо,девочки)да,жираф,хотя тут и корову с ослом предлагали как вариант)бисквит с творожным кремом,2 слоя-киви и банан)

Цитата:
А уменя с давлением видимо херь какая-то!!башка третий день трещит аж глаза на лоб лезут... и такое же состояние уныния...это ужасно девочки!!такой деперссняк я словила...ничего не радует,глаза на мокром месте постоянно,апатия жуткая и мысли всякие дурацкие в голову лезут

Спокойной ночи Валюш!

+1
Ксюш,милая,это вот день рождения прошел,поэтому у тебя такое состояние!все наладится,просто надо пережить этот момент!еще и все уехали гости у тебя

Цитата:
Бедная девочка!!Светуль целуй Устишку за нас

Машуль!тортик очаровательный!!
спасибо)

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, какие страсти у вас(
Катюш, Алиночке поцелуйчик в пальчик!!!
Лариса, Никиточке скорее поправляться, бедняжке!!!
Устишка-малышка, бедненькая((( Какие детки сейчас неаккуратные, ходят, падают, малышки наши(((
Маш, тортик такой симпатичный! Жирафик)
Мы сегодня час всего спали. Вот уснули наконец-то)
спасибо)

Цитата:
У меня нетерпеж, украсила комнату сегодня, шарики, растяжки, плакат, фоточки......))))))))))) класс))
молодец!
Almari вне форума  
Old 14.09.2011, 23:13
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
жОниха отыщем обязательно!!!!!!!
+1. самого лучшего
Надежд@ вне форума  
Old 14.09.2011, 23:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Спасибо))))))))))))) мне не верится, через час (год назад) у меня схватки начнутся)))
ай у меня прям такое волнение...чет началось
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2011, 23:14
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надя,не напоминай!!!!!!!!
я так мечтала дочку 15 числа родить,но она пораньше выпросилась
svetlanavik вне форума  
Old 14.09.2011, 23:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала 14го хотела, чтоб у детей совпадало число, а потом 15го захотелось, люблю это число))) И так обрадовалась, когда схватки начались . Мама сегодня говорит "Ага, переполошила всех" она рванула к открытию метро, на первой электричке к нам (к Карише) муж не спав совсем, ночью в скорой со мной катался, соседку (мамину подругу) ночью подняли с Каришей сидеть
Надежд@ вне форума  
Old 14.09.2011, 23:23
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё,убаюкала деток!)

итак,насчет ДР)

началось все с того,что в 12 ночи я начала готовить еду)почему-то до невозможности захотелось сделать салат Мимоза,чем я и занялась)заодно еще курицу в специях с майонезом запекала)в итоге на столе были салат,курица,овощи и разные нарезки сыра,колбасы,мяса,красная рыба,зелень,больше я ничего не собиралась делать)легла только в 4 утра)

утром все проснулись в хорошем настроении,проводили папу на работу,нарядились и я немного их пофоткала с шариками(муж несколько утром надул).Во время игры с детками постоянно что-то убирала,даже пропылесосить успела))))В начале второго дня ко мне приехали 2 мои подружки,очень я им рада была)надарили кучу подарков,детки были в восторге)))потом они уехали,а я как раз своих деток уложила спать)

затем приехали мои родители и бабушка,отпросились чуть раньше с работы)были у меня уже в начале 6го)игрались все с детками0потом приехал муж (тоже удалось раньше приехать),стали надувать шарики,и немного пофоткались)детки вели себя идеально,я опять нарядила Никиту и Лизу в новые наряды)поболтали так душевно,Никитку убаюкала опять,в это время приехали остальные родственники)ооооочень душевно посидели.мне так было радостно)чувствовался праздник)

пока Никита спал,я ему на кухне приготовила подарочек)потом на фотках увидите)Кстати,свои подарки я так и не успела подарить вообще))))такая суматоха была)))))

тортик Никитке понравился,смотрел с интересом.даже дала ему пару ложечек,улыбался)

около 11-12ти все разъехались и мы спокойно уложили деток без всяких перевозбуждений и капризов)ночью спали хорошо)

вот такой у нас день рождения получился)
извините.если сумбурно))))
Almari вне форума  
Old 14.09.2011, 23:23
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
У меня нетерпеж, украсила комнату сегодня, шарики, растяжки, плакат, фоточки......))))))))))) класс))
Здорово
Цитата:

Цитата:
Ксюшааа...я думаю он уже в пути
Цитата:
+1. самого лучшего
Спасибо девочки!!скачет еще конь мой игривый!но ничегооо пусть еще порезвится
Цитата:
ай у меня прям такое волнение...чет началось
За Надюху переживаешь?
Цитата:
А я мечтала весов родить

Машуль!твое сообщение почему то не процитировалось!спасибо большое за добрые слова солнце!!
Nafania вне форума  
Old 14.09.2011, 23:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала 14го хотела, чтоб у детей совпадало число, а потом 15го захотелось, люблю это число))) И так обрадовалась, когда схватки начались . Мама сегодня говорит "Ага, переполошила всех" она рванула к открытию метро, на первой электричке к нам (к Карише) муж не спав совсем, ночью в скорой со мной катался, соседку (мамину подругу) ночью подняли с Каришей сидеть
соседка не прифигела???
я как вспомню мужа в скорой,он так переживал,а я еще не знала,что меня ждет и была спокойна,я хотела сидеть,а меня заставили лечь меня там растрясло будь здоров,думаю наверное поездка в скорой ускоряет процесс
svetlanavik вне форума  
Old 14.09.2011, 23:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати,насчет алкоголя,я не собиралась выставлять,но муж сказал,что будет пить,так что у нас было шампанское и ром с колой)но все выпили совсем чуть чуть)
Almari вне форума  
Old 14.09.2011, 23:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш молодцы...здорово отметили

ага за нее родимую)))))))))))))))))за Надюшку

Свет а я сидела в скорой...потому что как представила как ложиться корячиться и вставать потом сказала что не лягу ни фига
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2011, 23:29
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Машуль, отличный день))) И мы алкоголь не хотим, если только шампанское откроем, чисто символически.
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2011, 23:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
кстати,насчет алкоголя,я не собиралась выставлять,но муж сказал,что будет пить,так что у нас было шампанское и ром с колой)но все выпили совсем чуть чуть)
мы тоже не собираемся выставлять алкоголь...почти всех предупредила
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2011, 23:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

а я помню орала сидела в субботу весь день, что не рожу сама, стимулировать будут. а с утра началось)
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2011, 23:33
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всё,убаюкала деток!)

итак,насчет ДР)

началось все с того,что в 12 ночи я начала готовить еду)почему-то до невозможности захотелось сделать салат Мимоза,чем я и занялась)заодно еще курицу в специях с майонезом запекала)в итоге на столе были салат,курица,овощи и разные нарезки сыра,колбасы,мяса,красная рыба,зелень,больше я ничего не собиралась делать)легла только в 4 утра)

утром все проснулись в хорошем настроении,проводили папу на работу,нарядились и я немного их пофоткала с шариками(муж несколько утром надул).Во время игры с детками постоянно что-то убирала,даже пропылесосить успела))))В начале второго дня ко мне приехали 2 мои подружки,очень я им рада была)надарили кучу подарков,детки были в восторге)))потом они уехали,а я как раз своих деток уложила спать)

затем приехали мои родители и бабушка,отпросились чуть раньше с работы)были у меня уже в начале 6го)игрались все с детками0потом приехал муж (тоже удалось раньше приехать),стали надувать шарики,и немного пофоткались)детки вели себя идеально,я опять нарядила Никиту и Лизу в новые наряды)поболтали так душевно,Никитку убаюкала опять,в это время приехали остальные родственники)ооооочень душевно посидели.мне так было радостно)чувствовался праздник)

пока Никита спал,я ему на кухне приготовила подарочек)потом на фотках увидите)Кстати,свои подарки я так и не успела подарить вообще))))такая суматоха была)))))

тортик Никитке понравился,смотрел с интересом.даже дала ему пару ложечек,улыбался)

около 11-12ти все разъехались и мы спокойно уложили деток без всяких перевозбуждений и капризов)ночью спали хорошо)

вот такой у нас день рождения получился)
извините.если сумбурно))))
как здорово!!!!!главное,что деткам понравилось
Цитата:
у нас тоже шампузяка будет и я сделаю коктейли на основе вермута,такое легонькое все будет,надеюсь муж виски не притащит

хотела найти смайлик и наткнулась вот на эти и сразу вспомнила,что в конце нашей Б. они были у нас очень популярны,потому что жор приследовал многих
svetlanavik вне форума  
Old 14.09.2011, 23:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, она с таким лицом к нам сонным пришла, мне ее так жалко стало

Машенька, отлично отметили, молодцы

Я в скорой сидела, трясло сильно, и холодно было..... ....Я так рада. что я дома долго потусила, не сразу поехала в роддом, дома легче мне кажется
Надежд@ вне форума  
Old 14.09.2011, 23:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

хотела найти смайлик и наткнулась вот на эти и сразу вспомнила,что в конце нашей Б. они были у нас очень популярны,потому что жор приследовал многих
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема