![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сама себя виню, но, блин, 5 минут истерики, и я сдаюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нужно думать чаще,а не стараться прекращать истерику любой ценой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Выздоравливайте!Смотри, конечно по обстановке, если совсем плохо-лучше скорую. Но от рвоты ничего не дают малышам-все опасно, а потом смысл пить, если ее опять вырвет. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.уже не сплю....
прям волнение перед полетом,сны дурацкие всю ночь снились... Алене поправляться скорее.Юль будь наглее звони свекрови или теткам Алениным (двойняшкам),пусть сидят...скажи надо,срочно ехать одежду покупать. или Вадима оставь дома. я своему сказала,приедем домой,на 1 день тебя оставлю с Саней,сама гулять))))) он не соглашается правда,но деваться неккда будет=)))))))) Викуль,надеюсь с Таечкой,все ок???? один раз Саша взяла бутылку спрайта,потрясла ее,начала открывать,ей пузыри в нос ударили,она ее бросила,и давай чихать..поржала и убежала)))) мы тут в кафешках берем разливное пиво,так она до истерики,прям закатывается,чтоб дали...как только мы не выкручивались.....это жесть!!! правда,здесь на отдыхе я пару раз сллмалась перед ней,и купила петушка из женого сахара....она его пооблизала и.бросила)))))думаю плохо ей не будет от этого...)))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я вот тоже так хочу куда нибудь сходить: одеться нормально, накраситься, пообщаться.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки))))зайду наверно..хотя не знаю во сколько приедем.мы прилетаем в 17.30,нас на машине встретят..поэтому поедем мы по самым пробкам(((((
так что если,не поздно приедем зайду конечно)))) бедняжка Аленочка...а как ведет себя?вялая?у Саши когда три дня темпа 39 держалась,по ней,не скажешь...играла бегала... а вот че,мне тогда педиатр,по скорой приезжала,сказала,что правильно,что я одела Сашн шерстяные носки,т.к.температура ног должна быть такой же как головы...вооот)) выздоравливайте))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо, Маш! Аленка ужасно вялая и ооочень капризная, от меня ни на шаг! Вот она у меня и бегает в подгузнике и тапочках из овчины. |
|
![]() |