Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 22:56
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченки, еще два раза рвало....
Тася вечером сперла бутылку спрайта с кухни и играла с ней, потом открыла и разлила, вот я думаю 100% отпила из нее. Из за этого может быть? с газом же....
она спит? если нет и капризничает, звони в скорую! обезвоживание может быть, это опасно!
от спрайта вряд ли. мой сегодня выпросил фанту.....выпил граммов 50((((( тьфу-тьфу
Худышка вне форума  
Old 14.09.2011, 23:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
она спит? если нет и капризничает, звони в скорую! обезвоживание может быть, это опасно!
от спрайта вряд ли. мой сегодня выпросил фанту.....выпил граммов 50((((( тьфу-тьфу
В смысле "выпросил"?

Насчет обезвоживания согласна!! Вик, давай ей пить побольше!
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 23:06
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
В смысле "выпросил"?

Насчет обезвоживания согласна!! Вик, давай ей пить побольше!
ну вот такая я безвольная мама- выпросил попить, глянул,что все за столом его пьют и сам начал канючить((((пришлось дать(((знаю,конечно,что вредно, но ничего не могу сделать против его истерик
сама себя виню, но, блин, 5 минут истерики, и я сдаюсь
Худышка вне форума  
Old 14.09.2011, 23:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот такая я безвольная мама- выпросил попить, глянул,что все за столом его пьют и сам начал канючить((((пришлось дать(((знаю,конечно,что вредно, но ничего не могу сделать против его истерик
сама себя виню, но, блин, 5 минут истерики, и я сдаюсь
Ну ты даешь! А если бы он чего нибудь по крепче выпросил?! Я перед многими Алениными истериками тоже сдаюсь, но то что касается ее здоровья - пусть оборется, но не дам!
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 23:14
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Ну ты даешь! А если бы он чего нибудь по крепче выпросил?! Я перед многими Алениными истериками тоже сдаюсь, но то что касается ее здоровья - пусть оборется, но не дам!
ты, конечно,права, я совсем неправильно посутпила((((((((
нужно думать чаще,а не стараться прекращать истерику любой ценой
Худышка вне форума  
Old 14.09.2011, 23:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты, конечно,права, я совсем неправильно посутпила((((((((
нужно думать чаще,а не стараться прекращать истерику любой ценой
У нас истерики, касаемо еды, предотвращаются так: я мужу вообще запрещаю есть перед Аленой что то вредное, т.к. она 100% начнет просить, истерить. Поэтому прошу его отойти и съесть что то там, где она не увидит Если она все таки увидела что то запретное на столе (например, кто то пришел в гости, пьем чай, на столе сладости всякие стоят), то я быстренько все запретное убираю, ее отвлекаю, потом она смотрит на стол, а там уже ничего нет и забывает
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 23:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасиб Оль,а ты исповедовалась?
1 раз...после крещения нужно было, потом больше не хватило духа...хотя все довольно просто
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2011, 00:08
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я не исповедовалась, но недавно ходила сестра мужа, она сказала что иногда выпивает (типа вина и то по поводу), посорилась слегка с мамой (ей сказали ничего страшного, главное плохого не желать никому), ну и еще что-то..
а вообще супер как ОльгаНики написала!!! не знала что можно так образно!
В интернете поглядела, когда нужно было
Цитата:
У меня однажды такой конфуз в церкви был ппц....
Стоим с подружкой в храме в очереди на исповедь, а в очереди практически одни бабки и как подходит более менее молодая женщина у бабок уши аж вытягиваются. Я говорю подружке: Вика, я не смогу ничего сказать, тут столько ушей! И одна женщина говорит: напиши на листочке и отдай батюшке. Я значит по бырому все написала, подошла моя очередь-встала к кафедре, уткнулась лбом и жду пока он прикроет мне голову своим шарфиком и отпустит грехи. Стою минуту, другую...реакции ноль. Поднимаю голову, а он на меня смотрит и говорит: Господи, дитя мое, когда ж ты успела? ммммммммммммммммм.....я чуть со стыда не сгорела...

В общем Олесь-грехи такие-аборты, курение, злословие, гордыня, прелюбодейство...Даже то, что ты родила не венчаная-грех. Может подумала о ком то плохо, позлорадствовала....
Умора Отпустил грехи-то?
Цитата:
Таю сейчас во сне начало рвать, несколько раз....что может быть?
Несвежие продукты исключаю-потому как готовила сегодня.
У нас так было в июле-рвало раз 5 за ночь (потом сразу засыпала), как раз перед юбилеем мужа, думали придется отменять-на утро поела и все ок.
Выздоравливайте!Смотри, конечно по обстановке, если совсем плохо-лучше скорую. Но от рвоты ничего не дают малышам-все опасно, а потом смысл пить, если ее опять вырвет.
Цитата:
Батюшка ничего не заподозрил когда вы к нему с одинаковыми грехами подходили?
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2011, 07:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.уже не сплю....
прям волнение перед полетом,сны дурацкие всю ночь снились...
Алене поправляться скорее.Юль будь наглее звони свекрови или теткам Алениным (двойняшкам),пусть сидят...скажи надо,срочно ехать одежду покупать.
или Вадима оставь дома.
я своему сказала,приедем домой,на 1 день тебя оставлю с Саней,сама гулять)))))
он не соглашается правда,но деваться неккда будет=))))))))
Викуль,надеюсь с Таечкой,все ок????
один раз Саша взяла бутылку спрайта,потрясла ее,начала открывать,ей пузыри в нос ударили,она ее бросила,и давай чихать..поржала и убежала))))
мы тут в кафешках берем разливное пиво,так она до истерики,прям закатывается,чтоб дали...как только мы не выкручивались.....это жесть!!!
правда,здесь на отдыхе я пару раз сллмалась перед ней,и купила петушка из женого сахара....она его пооблизала и.бросила)))))думаю плохо ей не будет от этого...))))))
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2011, 08:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,я очень много исповедовалась мне лет 14 наверно было,моя лучшая подруга меня постоянно таскала каждое утро в воскресение в храм,у нее мама просто помешана на религии стала,вот и нас подбивала к этому делу,правда не получилось мы приходили на исповедь всегда с длинным листочком и читали его батюшке,но так как я не была сильна во всем этом,то списывала грехи у подружки

Цитата:
Девченки, еще два раза рвало....
Тася вечером сперла бутылку спрайта с кухни и играла с ней, потом открыла и разлила, вот я думаю 100% отпила из нее. Из за этого может быть? с газом же....
Смекту,энтеросгель,воды побольше.Думаю,от спарйта наврятли
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Алене поправляться скорее.Юль будь наглее звони свекрови или теткам Алениным (двойняшкам),пусть сидят...скажи надо,срочно ехать одежду покупать.
или Вадима оставь дома.
один раз Саша взяла бутылку спрайта,потрясла ее,начала открывать,ей пузыри в нос ударили,она ее бросила,и давай чихать..поржала и убежала))))
мы тут в кафешках берем разливное пиво,так она до истерики,прям закатывается,чтоб дали...как только мы не выкручивались.....это жесть!!!
правда,здесь на отдыхе я пару раз сллмалась перед ней,и купила петушка из женого сахара....она его пооблизала и.бросила)))))думаю плохо ей не будет от этого...))))))
Удачного полета Машуль и мягкой посадки
Freya вне форума  
Old 15.09.2011, 08:17
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро!

Вика как Тая?
Юль,у Аленки темпа спала?
Freya вне форума  
Old 15.09.2011, 08:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
или Вадима оставь дома.
Не переживай, долетите хорошо! Вечерком то к нам зайдешь?
Да, я вот тоже так хочу куда нибудь сходить: одеться нормально, накраситься, пообщаться....
Glare вне форума  
Old 15.09.2011, 08:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Вика как Тая?
Юль,у Аленки темпа спала?
Нет Поставила свечку вчера последний раз в 23, в 4 утра меряю темпу- 36,7!!! Я такая счастливая была, ну все думаю, на поправку пошла. Утром просыпается- 39,5
Glare вне форума  
Old 15.09.2011, 08:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик! А мы все болеем... На улице солнышко такое, гулять хочется!
Glare вне форума  
Old 15.09.2011, 08:45
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нет Поставила свечку вчера последний раз в 23, в 4 утра меряю темпу- 36,7!!! Я такая счастливая была, ну все думаю, на поправку пошла. Утром просыпается- 39,5
Блиннн Наверное зубки,одно на другое навалилось Аленке скорейшего выздоровления
Freya вне форума  
Old 15.09.2011, 08:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки))))зайду наверно..хотя не знаю во сколько приедем.мы прилетаем в 17.30,нас на машине встретят..поэтому поедем мы по самым пробкам(((((
так что если,не поздно приедем зайду конечно))))
бедняжка Аленочка...а как ведет себя?вялая?у Саши когда три дня темпа 39 держалась,по ней,не скажешь...играла бегала...
а вот че,мне тогда педиатр,по скорой приезжала,сказала,что правильно,что я одела Сашн шерстяные носки,т.к.температура ног должна быть такой же как головы...вооот))
выздоравливайте)))
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2011, 08:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алене, Тае- скорейшего выздоровления!
Azali вне форума  
Old 15.09.2011, 09:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки))))зайду наверно..хотя не знаю во сколько приедем.мы прилетаем в 17.30,нас на машине встретят..поэтому поедем мы по самым пробкам(((((
так что если,не поздно приедем зайду конечно))))
бедняжка Аленочка...а как ведет себя?вялая?у Саши когда три дня темпа 39 держалась,по ней,не скажешь...играла бегала...
а вот че,мне тогда педиатр,по скорой приезжала,сказала,что правильно,что я одела Сашн шерстяные носки,т.к.температура ног должна быть такой же как головы...вооот))
выздоравливайте)))
А вы в какой аэропорт прилетаете?

Спасибо, Маш! Аленка ужасно вялая и ооочень капризная, от меня ни на шаг! Вот она у меня и бегает в подгузнике и тапочках из овчины.
Glare вне форума  
Old 15.09.2011, 09:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блиннн Наверное зубки,одно на другое навалилось Аленке скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Алене, Тае- скорейшего выздоровления!
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 15.09.2011, 09:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, высокая темппа вроде как говорит о хорошем иммунитете. в ыж вроде не часто болеете.
Azali вне форума  
Закрытая тема