![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже сын старший болеет без конца, но я не пру его к грудникам....и ещё нам врач сама говорит когда на след приём приходить..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я о том же! А еще считаю глупым заводить любое животное, когда ты беременная либо маленькй ребенок в доме, а потом на всех углах кричать -что делать??? Все надо делать вовремя. Это если уже есть кто то, то тут надо искать выход из ситуации.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ниче против не имею... я просто высказала свое мнение
не хочу вдаваться ... долго у некоторых нет возмоности привести в другой день... и хорошо когда врачи такие сознательные... обычно хуже я ваще против манки в ней нет не фига.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль вот прально лена сказал это не оправдвние что прешся в грудничковый день у нас это например вторник и четверг,можно как то в своии три дня прийти и многие мамы кторые там стоят есть старшие дети и вс епонимают что низя к грудничкам,а есть учки им пох на все,так что их это не оправдывает. ае сть и по 16лет прихоядт сами и с мамашими и выпендриваютя стоят типа че так долго осмотр а ниче что ты коза сраная приперла свою верзилу больную в грудничковый день млять.
рррррррррррррррррр не могу бесят прям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой кот когда мы неделю жили у свекрови сажрал всю рассаду лука-порея, разбил горшок с цветком, пытался сожрать цветок но свекруха успела его спасти, но кот за ней бежал поко она несла этот горшок с этим вкусным цветком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять мое мнение
![]() но идеально клгда животное пришло в так сказать устоявшийся коллектив а не ляля кога может быть ревность со стороны животного... повторяюсь - я понимаю что то не у всех так получаеццо а то ща накинетесь на меня а вобще я не особо горю желанием иметь животное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ваще пипец
ща выскажусь Кароч гулять с коляской-это ЖОПА ВАЩЕ!!!! выйдешь на улицу...там машины...только зайдешь в лес,вроде засыпает деть,как бля СОБАка лаитсучка,то дети вижжат маленькие..то взрослые дети....бляяяя...выходишь из парка...вчера иду,настя СПИТ ВИДНО ЧТО СПИТ!!!!!!! идет тетка ..мужик впереди нее идет с сумками она сука прям перед коляской орет ему,МИША!!ТУт ставь..он не расслышал грит че она еще громче ТУТ СТАВЬ СУМКИ!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! Где гулять с ребенком,чтоб он мог ПОСПАТЬ В ТИШИНЕ!!!!!!!!!!! рррррррРРРРРРРРРРРР |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир я повторяюсь что это мое мнение
просто девы вы не обижайтесь но ща вы все скажете что такого не будет но наша любовь к нашим детям не помешает нам привести в будущем свое чадо взрослое в любой день если нам надо и пох будет на всех ![]() мы все не идеальны..... а вобе ходите в повязках и мажте нс оксолиной яи совсем мелким повязку накручивала и нормал |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тетя свою бывшую кошку решила поцеловать а та ей прям по глазу когтями, вот и получила кошка по полной, два дня лежала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, еще пример приведу, гуляю со своей собакой, у меня доберман был, и вот мамашка с ребенком идет, моя собака на поводке. И мамочка говорит ребеночку, тому где то годика три - четыре, смотри какая собачка иди погладь ее!!!! И ребенок с нежностью несется к моей собаке. Ну вот можете представить???? Ну откуда я знаю, что у собаке в голове??? Она не кусала никого, а вдруг перемкнет что то??? Ну на поводке она, укусить не укусит, но напугать то может!!!! В итоге я удираю вместе с собакой от этого ребенка, мамашка обиженно - ну, вот и погладить жалко дать собачку!!!! Ну едрит растудыть, это чужое животное!!! Та же как тот перс, ну гладьте своих, тем более прижиматься к чужим животным нельзя!!! И гладить только если хозяйка держит кота или собаку крепко и то это на ваш страх и риск, это ведь ваше дитя!!! А если он захочет тигра в зоопарке погладить??? Фух, высказалась. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой какая ты молодая была забеременела)))) |
|
![]() |