![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем ещё раз! Женя, поздравляю! Мне кажется ГКП рядом с домом- это очень хорошо!
Ивашку с зубиками! Такая высокаяяяяя, боюсь Артём ещё до 90 не дотянул(( А вес почти как Ивашкин. Я сегодня ходила на род.собрание и просто офигеееела. В 1-м классе ребенок должен знать названия планет, ориентроваться и знать названия созвездий, назвния витаминов и их пользу для человека имногое многое другое!!! Конечно училка сказала,что они это будут изучать,но не в полном объеме и все ляжет на плечи родителей. Они кого хотят сделать из 7-летних детей? Многие темы Тиму интересны и он знает почти все,ч то требуетс, но некоторые придется самим как-то изучать. И ещё меня опять добила наша система разбития на слоги и особенно их рисование в виде схем. На кой она вообще нужна? Кто-нибудь из вас сейчас сможет хоть одно предложение в виде схем нарисовать? К тому же училка сказала,чтоТим читает на уровне 4-классника, а будет часами корпеть над этими схемами. Я злая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кать, ничего себе у Вас требования. Ксю конечно что-то знает но у нас это не требуется точно!!! Ох, тяжело ему будет, он ещё же и в Бельгийскую школу ходит, а там тоже задания. Удачи Вам Кать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра фотки начну выкладывать наконец-то) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, мы наконец то сегодня пошли значительнолучше, раньше в сад на руках заходили, сеогодна не плакала даже тогда когда я ее переодевала, уже в группу пошли, она губки надула, воспиталка на руки ее взяла а она почти плачет и на вопрос когда прийти (а была та что все раньше меня агитирует забирать) спросила как вы сами считаете, офигеть, она меня послушивает)))))) я сказала приду в 11
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Саш маффины довольно специфический вкус имеют...ну представь себе 3 ст л сахара на 1 чайную ложку соли да ещё и сыр. Но стоит попробовать ради того что хотя бы знать понравится или нет.Тесто обалженное получилось прям воздушное. Тимьяна у меня не было и я базилик добавила а сыр обычный. Может с разными сортами и вкус будет разный. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, сейчас столлько от детей требуют!!!! ![]() ![]() Я вот у своей дочери, а она сейчас в 6 классе, не всегда могу помочь... Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привеееет!!! Мы вернулись!!!!!
Огромнейшее спасибо всем за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!! Мы сейчас с малышкой вдвоем, я в роддоме жутко простыла, поэтому Кира пока еще у бабушки, побоялась ее заразить. Надеюсь сегодня - в крайнем случае завтра ее заберу. Я в свою очередь поздравляю всех ЮБИЛЯРОВ-ДВУХЛЕТОК с прошедшими др! Растите большими, умными и послушными детками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай побыстрее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
кстати да, как там маффины? у меня еще вот такая ссылочка на них есть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |