Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 00:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а как с яндекс кошельком обращатьсЯ?
Я на яндекс кошелек немного денег за тексты заработала. оттуда перешлю. можно и через терминалы пополнять...
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень поздравляю вас с устройством в ГКП!!!!!!!! Хоть немного вздохнешь! А кстати почти за 4 часа пребывания они там не пьют совсем ничего? или все-таки хотя бы кулер стоит?

Кать, тебя с обновочками!!! Где вы так все попадаете на скидки.....у меня прям какая-то невезуха с энтим делом....
Да это случайно.... я туда поехала.т.к. дисконт там,а это значит хуже гораздо дешевле.... а про скидки там узнала...

А Вавилооон, опять туда хочууу) только в нормальной обуви)))Таня и Саша поймут
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.09.2011, 00:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы всем ещё раз! Женя, поздравляю! Мне кажется ГКП рядом с домом- это очень хорошо!
Ивашку с зубиками! Такая высокаяяяяя, боюсь Артём ещё до 90 не дотянул(( А вес почти как Ивашкин.
Я сегодня ходила на род.собрание и просто офигеееела. В 1-м классе ребенок должен знать названия планет, ориентроваться и знать названия созвездий, назвния витаминов и их пользу для человека имногое многое другое!!! Конечно училка сказала,что они это будут изучать,но не в полном объеме и все ляжет на плечи родителей. Они кого хотят сделать из 7-летних детей? Многие темы Тиму интересны и он знает почти все,ч то требуетс, но некоторые придется самим как-то изучать. И ещё меня опять добила наша система разбития на слоги и особенно их рисование в виде схем. На кой она вообще нужна? Кто-нибудь из вас сейчас сможет хоть одно предложение в виде схем нарисовать? К тому же училка сказала,чтоТим читает на уровне 4-классника, а будет часами корпеть над этими схемами. Я злая.
_devinette_ вне форума  
Old 15.09.2011, 00:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы всем ещё раз! Женя, поздравляю! Мне кажется ГКП рядом с домом- это очень хорошо!
Ивашку с зубиками! Такая высокаяяяяя, боюсь Артём ещё до 90 не дотянул(( А вес почти как Ивашкин.
Я сегодня ходила на род.собрание и просто офигеееела. В 1-м классе ребенок должен знать названия планет, ориентроваться и знать названия созвездий, назвния витаминов и их пользу для человека имногое многое другое!!! Конечно училка сказала,что они это будут изучать,но не в полном объеме и все ляжет на плечи родителей. Они кого хотят сделать из 7-летних детей? Многие темы Тиму интересны и он знает почти все,ч то требуетс, но некоторые придется самим как-то изучать. И ещё меня опять добила наша система разбития на слоги и особенно их рисование в виде схем. На кой она вообще нужна? Кто-нибудь из вас сейчас сможет хоть одно предложение в виде схем нарисовать? К тому же училка сказала,чтоТим читает на уровне 4-классника, а будет часами корпеть над этими схемами. Я злая.
Я могу

Кать, ничего себе у Вас требования. Ксю конечно что-то знает но у нас это не требуется точно!!! Ох, тяжело ему будет, он ещё же и в Бельгийскую школу ходит, а там тоже задания. Удачи Вам Кать!!!
Psilda вне форума  
Old 15.09.2011, 00:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого...а это как выглядит то?
Lenusik вне форума  
Old 15.09.2011, 01:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я на яндекс кошелек немного денег за тексты заработала. оттуда перешлю. можно и через терминалы пополнять...

Да это случайно.... я туда поехала.т.к. дисконт там,а это значит хуже гораздо дешевле.... а про скидки там узнала...

А Вавилооон, опять туда хочууу) только в нормальной обуви)))Таня и Саша поймут
я за! За лето на даче так по шоппингу изголодалась, что теперь никак не насыщусь)) Сегодня купили пряжу, новые формы для маффинов с сыром от Тани (Лен, как они кстати?) и Чуне штаны крутецкие, домашние тапки и шапку с варежками) Повеселила она нас от души) Выбегала из некста в еще не купленных вещах, носилась босиком по всему залу с дикими воплями, кричала "берём!" и тд)))
Завтра фотки начну выкладывать наконец-то)
Zemkin вне форума  
Old 15.09.2011, 09:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, мы наконец то сегодня пошли значительнолучше, раньше в сад на руках заходили, сеогодна не плакала даже тогда когда я ее переодевала, уже в группу пошли, она губки надула, воспиталка на руки ее взяла а она почти плачет и на вопрос когда прийти (а была та что все раньше меня агитирует забирать) спросила как вы сами считаете, офигеть, она меня послушивает)))))) я сказала приду в 11
natalishik вне форума  
Old 15.09.2011, 09:20
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я недавно этот вопрос своей маме задавала (она у меня учитель начальных классов), говорит, что это нужно для того, чтобы дети научились грамотно писать в дальнейшем.

Цитата:
всем привет, мы наконец то сегодня пошли значительнолучше, раньше в сад на руках заходили, сеогодна не плакала даже тогда когда я ее переодевала, уже в группу пошли, она губки надула, воспиталка на руки ее взяла а она почти плачет и на вопрос когда прийти (а была та что все раньше меня агитирует забирать) спросила как вы сами считаете, офигеть, она меня послушивает)))))) я сказала приду в 11
Ну супер! Вот и у вас прогресс уже есть. А мы при подходе к детскому садику начинаем симулировать, что нам надо в туалет. Так воспитательница, зная эту тему, сегодня прям сама его забрала и повела в туалет. Вроде особо и без слез обошлись. Забирать сказали в 12 часов.
Neznakomka вне форума  
Old 15.09.2011, 09:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Саш маффины довольно специфический вкус имеют...ну представь себе 3 ст л сахара на 1 чайную ложку соли да ещё и сыр. Но стоит попробовать ради того что хотя бы знать понравится или нет.Тесто обалженное получилось прям воздушное. Тимьяна у меня не было и я базилик добавила а сыр обычный. Может с разными сортами и вкус будет разный.
Цитата:
ну вот....хоть налаживаться стало у вас с садом)))))
Lenusik вне форума  
Old 15.09.2011, 09:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А мы сходили сегодня к врачу на плановый осмотр,послали нас сдавать все анализы и так чуток посмотрели и того в два года 13900 95см во сколько у меня счастья
И еще развеяли мои сомненения. у нас уже давно 20 зубов так еще уже тронулись в рост остальные задние зубы.низ уже побелел а верх пока красный припухший,но врачиха сказала что они долго лезут.надеюсь оьойдемся без каприз
Молодцы!!! Точно модель!!!! А у нас было в 1год и 10 мес. вес был 14.400, а рост 90...
Цитата:
Девочки , а что такое ГКП?
Блин, сейчас столлько от детей требуют!!!!Я вот в первом классе только палочки писали, а к концу года буквы...
Я вот у своей дочери, а она сейчас в 6 классе, не всегда могу помочь...
Цитата:
Вот видишь, какой прогресс!!!! Скоро впереди бежать будет и уходить не захочет!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну супер! Вот и у вас прогресс уже есть. А мы при подходе к детскому садику начинаем симулировать, что нам надо в туалет. Так воспитательница, зная эту тему, сегодня прям сама его забрала и повела в туалет. Вроде особо и без слез обошлись. Забирать сказали в 12 часов.
Молодец Воспиталка!!! Так и надо, к каждому индивидуальный подход!!!
lipvik вне форума  
Old 15.09.2011, 09:57
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девочки, всем привеееет!!! Мы вернулись!!!!!
Огромнейшее спасибо всем за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!!
Мы сейчас с малышкой вдвоем, я в роддоме жутко простыла, поэтому Кира пока еще у бабушки, побоялась ее заразить. Надеюсь сегодня - в крайнем случае завтра ее заберу.
Я в свою очередь поздравляю всех ЮБИЛЯРОВ-ДВУХЛЕТОК с прошедшими др! Растите большими, умными и послушными детками!!!
Taro вне форума  
Old 15.09.2011, 10:11
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Мы сейчас с малышкой вдвоем, я в роддоме жутко простыла, поэтому Кира пока еще у бабушки, побоялась ее заразить. Надеюсь сегодня - в крайнем случае завтра ее заберу.
Я в свою очередь поздравляю всех ЮБИЛЯРОВ-ДВУХЛЕТОК с прошедшими др! Растите большими, умными и послушными детками!!!
Привет!!!!!С возвращением!!!!
Выздоравливай побыстрее!!!
lipvik вне форума  
Old 15.09.2011, 10:15
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Привет!!!!!С возвращением!!!!
Выздоравливай побыстрее!!!
Спасибо Вик) Я тебе в контакте отправила предложение дружбы
Taro вне форума  
Old 15.09.2011, 10:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением! Поправляйся поскорей! Пусть детки радуют мамулю и дают хоть иногда передохнуть!
Neznakomka вне форума  
Old 15.09.2011, 10:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Таро с возвращене! выздоравливай, а как вы вторую дочку решили назвать?
спасибо девочки, надеюсь прогресс не временный,Яник молодец
natalishik вне форума  
Old 15.09.2011, 10:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы! Таро с возвращением! Выздоравливай скорее! Рассказ о родах напишешь?
_devinette_ вне форума  
Old 15.09.2011, 10:30
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Вик) Я тебе в контакте отправила предложение дружбы
А я уже согласилась!!!!
lipvik вне форума  
Old 15.09.2011, 10:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем прииивет!
Таня с возвращением!!!!!!!!! выздоравливай скорее!

У нас вылез последний клык) Теперь у нас 16 зубов!!!
Ареолка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш а сколько вес у Верочки и рост? Выздоравливай побыстрее! Сил тебе здоровья и терпения!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.09.2011, 10:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У нас вылез последний клык) Теперь у нас 16 зубов!!!
поздравляю!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.09.2011, 10:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я за! За лето на даче так по шоппингу изголодалась, что теперь никак не насыщусь)) Сегодня купили пряжу, новые формы для маффинов с сыром от Тани (Лен, как они кстати?) и Чуне штаны крутецкие, домашние тапки и шапку с варежками) Повеселила она нас от души) Выбегала из некста в еще не купленных вещах, носилась босиком по всему залу с дикими воплями, кричала "берём!" и тд)))
Завтра фотки начну выкладывать наконец-то)
а я наоборот нашопилась в отпуске на пол года))),
кстати да, как там маффины? у меня еще вот такая ссылочка на них есть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема