|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Мы тоже с самого утра на ногах, баночку возили в ЖК, завтра на прием, будем просить, чтобы больничный продлили еще на недельку, а там отпуск Я дома все равно работаю, документики всякие делаю, хочу до родов еще так проработать. Сегодня погодка хорошая После обеда пойдем гулять У меня кстати жор тоже непроходящий)))) Вот вторая неделя пошла как я диету соблюдать начала, жирное и жареное не ем и стараюсь маленькими порциями и часто, посмотрим завтра как вес наш поменялся Еще творог каждый день ем, надоел уже сил нет))) он еще такой не вкусный((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя иногда приходится это в себя запихивать. Но после очень хочется нажраться всего вкусного-вкусного
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
Цитата:
мы сегодня на плановое узи Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кашки всякие, творог, вареную говядину и печень. Жду своего дня рожденья, у меня 6 октября. Вот как наготовлю вкуснятины и наемся
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Здорово!!! Потом все расскажешь
Когда идете? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нет не одна я тоже ем всё что хочется
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем-кто проснулся- приветы))))))))
Цитата:
чтоб бегемотиком не казаться
|
|
|
|