Цитата:
Сообщение от Elena12346
мне кажется, что самая оптимальная нагрузка - это йога. Пресс я почему то боюсь качать после овуляции, у меня в голове приклинило, что вдруг там процесс прикрепления начался а я матку в тонус приведу и что-нить не получится. Как думаете, это просто фобия такая у меня и она не имеет основании?
|
вот и у меня такие мысли. до лета занималась пилатесом, летом перерыв получился, сейчас опять занятия начались, а я боюсь... мы ведь активничать начали. вот предположим, у меня О была пару дней назад, сейчас еще яйцеклетка не прикрепилась, думаю, нагрузки нежелательны..... но так получается, что фитнес вообще отпадает, если только тот промежуток от М до О....

тогда и смысла нету((
а вообще, во время Б я занималась фитнесом, восточными танцами, йогой. проблем никаких не было. растяжек нет (но я не настаиваю, что это из-за этого).но живот у меня до сих пор виднеется((

короче, плохого ничего от фитнеса я не получила, а хорошего... ну настроение - это точно, а в физическом плане... я не уверена, т к потуги мне очень тяжело дались, пресса как не было, так и нет