|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так радоваться надо!!! Скоро уже совсем мася будет с вами и УЗИ не нужно
Нас на 32 записали, только мы до него еще на одно внеплановое сбегаем))) Мама приезжает, хочу ее на УЗИ сводить , а в ЖК нельзя родственников приводить Так что нам 2 УЗИ осталось и КТГ еще. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже свою водила,когда пол сказали а ктг когда делают? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
блин я вчера чуть с табуретки не навернулась сидим значит на кухне..телек у нас стоит на шкафу высоко..и у него отошла антена..ну я и полезла пока мой в ванной был..он заходит я стою антену вставляю он мне: ну тебе щас только по шкафам лазить..я ему: да ладно я сто раз лазила уже тут быстро..и пытаюсь встать на стул и встаю на край он как перевесит хорошо я быстро на середину встала а то б полетела я хорошенько
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
что бы устроить легкий перекус, надо идти в магазин... потому что преследуя цель сегодня разгрузиться я с собой на работу ни чего не брала кроме яблочек (а с них я еще больше есть хочу) А если я зайду в магазин то перекуса не получиться легкого точно)))
|
|
|