![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Бессовестные, утро только началось, а вы уже наболтали на пол дня читать! Юленька, с сыночком! Да женихов нам надо, а то куда ж мы своих красоток пристраивать бужем если одни девки будут. У нас тоже нужно флюру мужа и еще кровь сдавать будет на вич и гепатит, заодно и группу узнают. ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ! Я поехала в поликлинику надо бы фтизиатра замучить на тему анализа а не манту, вернусь через часок, всех целую |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но девочек пока больше по-моему Цитата:
![]() Цитата:
ну он-то может сказать что для ЖК |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну уж извини, ты просто припозднилась сегодня ![]() ![]() удачки тебе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Так, уже 4 мальчика (вместе со мной), мож я кого пропустила? А девочек сколько?
Цитата:
![]() Ой, девочки, опять я про время забываю, как бы к врачу не опоздать. Буду собираться, не теряйте. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Удачи! ![]() Цитата:
![]() Ну почему же нет, за ваши деньги любой ваш каприз! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Т. е. при поступлении в роддом требуют флюорографию? Я такого вообще не видела. Или меня в нормальную палату положат, а, как пишут, что перед выпиской требуют флюшки окружения, так тогда что ли к цыганкам переведут? Перечитала паспорт беременной вдоль и поперек, ни слова про туберкулез, и флюорографию мужа. Позвоню в роддом, узнаю про справки и документы.
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне тоже, как и Ксюне пора своего первоклашку встречать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а в обсервацию кладут тех кто без обменки, вроде так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки, сбегайте по ссылочке моей линейки, проверьте, пожалйста, будут у вас листаться странички с фонами линеек и бегунками для них, чет у меня не листаются странички на этом форуме, линеечку не могу поменять.
|
![]() |