Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 09:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДОБРОЕ утро Нового ПазитИвного Дня!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 10:54
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки мои хорошие!
мы ночь нормально поспали, правда под утро пришлось к себе взять - сил не было укачивать, сопли у меня потекли. Ну это все фигня, главное что утром температура у моей малявочки нормальная))
Пчёлка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:58
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ой слава Богу!!!!!молодцы!!
А сопли-потому то ты в эпицентре соплей находишься...ты ж отсасываешь их..вот и заразилась((((((а еще я щас своей надавила чеснока и повесила в яйце из под киндера.....мне врач сказала так делать
и гулять так можно на коляску...или на шею..или на кроватку повесить
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 11:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Привет, девочки мои хорошие!
мы ночь нормально поспали, правда под утро пришлось к себе взять - сил не было укачивать, сопли у меня потекли. Ну это все фигня, главное что утром температура у моей малявочки нормальная))
С выздоровлением Дочи!!!
Мама Бо вне форума  
Old 15.09.2011, 11:31
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ой слава Богу!!!!!молодцы!!
А сопли-потому то ты в эпицентре соплей находишься...ты ж отсасываешь их..вот и заразилась((((((а еще я щас своей надавила чеснока и повесила в яйце из под киндера.....мне врач сказала так делать
и гулять так можно на коляску...или на шею..или на кроватку повесить
я чеснок в чистом виде пока только употребляю, интересный вариант тебе врач посоветовала!)) а яйцо вроде наглухо закрывается, не?
я уже на следующий день уже от Даши заразилась, иммунитет у меня тот еще теперь вот сопливлюсь, вчера мед на ночь с лимоном пила.

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
С выздоровлением Дочи!!!
пасип) стрёмно так... Видимо это все из-за клыков..
вчера другу звогила - у них так же было, сказал что где-то через неделю должны теперь вылести. Самое вроде как тяжкое, когда зуб проходит кость - так врач подруге сказала.
Пчёлка вне форума  
Old 15.09.2011, 11:44
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Пчелка, с выздоровлением дочи!
А теперь выздоравливай сама!

А у меня коричневые мажущие выделения начались... Сегодня 22 ДЦ... Даже не знаю... Но О не было, это факт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anima вне форума  
Old 15.09.2011, 12:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, там кароч кладешь в яйцо..и закрываешь..и надо на нем дырочек наделатьшилом или толстойиглой,чтоб прям много ихбыло...и все
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 12:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

А у меня коричневые мажущие выделения начались... Сегодня 22 ДЦ... Даже не знаю... Но О не было, это факт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хмммм мож месюки? хотя рано.....
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 12:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем приветики!!!
С новыми днем и сновыми и теперь тока хорошими новостями!!!

Иришка,с выздоровлением вас!!!

Девочки, я такая дурында вааааще не помню когда у меня и М были в последний раз! Но я помню что сюда писала, так что теперь буду копошиться!
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2011, 12:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Уфь! нашла! хорошо что я всем об этом сообщила
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2011, 12:22
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я такая дурында вааааще не помню когда у меня и М были в последний раз! Но я помню что сюда писала, так что теперь буду копошиться!
Знакомая проблема, я в этом месяце все расчитала как будто м были 25.8 а два дня назад нашла пометку в ежедневнике 20.9 ждать гостей, и теперь сомневаюсь когда я ошиблась, когда расчитывала или когда запись в ежедневнике делала.
Рут вне форума  
Old 15.09.2011, 12:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, конфетки мои!!!

Ну как у вас дела???
Violochka вне форума  
Old 15.09.2011, 13:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Мне тоже это знакомо
Я кады первого планировала, ваще в календарике эти деньки в кружочки обводила, потому как ваще ниче не помнила . А в квадратики обводила дни, когда ПА был, чтоб потом точнее высчитать когда масика заделали . Но потом мне это надоело и как только я перестала этим заниматься, все и получилось Теперь гадаю, толи в феврале, толи в марте пузожитель поселился
Мама Бо вне форума  
Old 15.09.2011, 13:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик,Оль и РУт!!!!!!
Да вот(((Девочки с грустными новостями у нас((((
А так...дети чет болеют..сопливят,НО УЖЕ идут на поправку...
Планируем))))))
Ты как?
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 13:18
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,Оль и РУт!!!!!!
Да вот(((Девочки с грустными новостями у нас((((
А так...дети чет болеют..сопливят,НО УЖЕ идут на поправку...
Планируем))))))
Ты как?
Приветик, Аня, а что за грустные новости??
Деткам скорейшего выздоровления!!!

У тебя в том цикле М пришли?? график после падения так и не пошел вверх?? ну когда мы думали, что это ИЗ?
Violochka вне форума  
Old 15.09.2011, 13:25
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, Аня, а что за грустные новости??
Деткам скорейшего выздоровления!!!

У тебя в том цикле М пришли?? график после падения так и не пошел вверх?? ну когда мы думали, что это ИЗ?
пришли месюки 6 сентября))))))
НО!!!!Я их выыыыпровожу!!!!Я им покажууу как ко мне приходить!!!!!
плохие новости...У Ядвижки...я так поняла выкидыш...вроде 6 недель было...могу ошибаться.....
и еще одна наша девочка Itana(аня)12 недель.....ЗБ((((((((
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 13:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

НО!!!!Я их выыыыпровожу!!!!Я им покажууу как ко мне приходить!!!!!
плохие новости...У Ядвижки...я так поняла выкидыш...вроде 6 недель было...могу ошибаться.....
и еще одна нашадевочка 12 недель.....ЗБ((((((((
Конечно выпроводишь, АААПППЧЧХХИИИ на тебя!!! а я на узи была - малыш как торпеда шевелится но я еще не чувствую конечно же...

Девочкам, потерявшим малышей, скорейшего отхождения от этого горя и малыша в ближайшее время ААППЧЧХХИИИ НА ВАС МОИ СЛАДКИЕ!!!
Violochka вне форума  
Old 15.09.2011, 13:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно выпроводишь, АААПППЧЧХХИИИ на тебя!!! а я на узи была - малыш как торпеда шевелится но я еще не чувствую конечно же...

Девочкам, потерявшим малышей, скорейшего отхождения от этого горя и малыша в ближайшее время ААППЧЧХХИИИ НА ВАС МОИ СЛАДКИЕ!!!
ура ура урааа!!!!!!!
гимнаст тама))))))))
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 15:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

поздравляю с хорошим УЗИ
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.09.2011, 17:02
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, там кароч кладешь в яйцо..и закрываешь..и надо на нем дырочек наделатьшилом или толстойиглой,чтоб прям много ихбыло...и все
аа, ну тады ясно) вообще чеснок хорошая профилактика!
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

пасип) дочка еще не совсем поправилась, сопельки есть, но хоть температуры нет)
что-то для месюков ранова-то.. у тя так бывало?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

как полезно сюда инфу заносить)))
Цитата:
Приветик, конфетки мои!!!

Ну как у вас дела???
приветик, Оль, чёт у нас тут не очень.. но мы со всем справимся!
с хорошим узи тебя!)) я вот не видела как малыш шевелится на таком сроке - врач такая злюка была, не показала.. надеюсь в следующий раз увижу!)))
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема