![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в другое время и ситуации они не разлей вода. Может это и оттого что я рядом, не знаю. Раньше он наоборот лучше с ней ладил и в большинстве ситуаций он разруливал. А потом как-то постепенно всё стало наоборот. А я уже волнуюсь, как они будут ладить пока я в роддоме буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что-то масло масляное написала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Снежинка, ничего не масло масляное, мы тебя поняли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок , я тоже переживаю, как они тут вдвоем будут когда я в РД поеду. Больше из того, что дочь очень гоняется за мной
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у меня тоже кстати когда капризы разговор короткий. Терпеть не могу, когда она ноет на ровном месте. Порой пытаешься успокоить, а она еще больше ногами топает и руками машет, тогда я рявкаю что-то типа, иди в коридор, успокоишься-возвращайся! Она убежит в слезах, 3 минуты прохныкает, а потом возвращается шелковая. Может мой метод не педагогичен, зато помогает в борьбе с этими заскоками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() просто я в основном пытаюсь отвлечь, договориться. а папа у нас строг. ладно, буду попроще к этому относиться. тем более мы уже обсудили с ним этот вопрос, когда он сегодня на обед приходил ![]() Юль, как у вас в Питере погода? нас дожди достали, 4 день не гуляем, просто уже нет сил дома сидеть. вот в обед вроде закончился дождь, думала сейчас после сна пойдем, а он такой влил, что не выйти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() погода у нас тоже дождливая, выбираем моменты просвета и бежим гулять. У нас все таки собака, с ней по любому надо гулять, даже в дождь, да и дел очень много, хорошо машина есть, прыг и все успела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну мы тоже на машине по делам ездим с мужем, на улицу выходим. но так чтоб погулять хоть час или два не получается по такой погоде. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы под дождиком гуляем, но нам проще, мы еще коляску уважаем, посадила, на коляску дождевик, на себя тоже и вперед. Как поменьше становится дождик, можно и из коляски выпустить, по лужам побегать. Но признаюсь честно, когда пупс был совсем маленький я так могла каждый день гулять, а сейчас тока, если дожди зарядили больше, чем на один день=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Понятно, вот я потому и написала, что нам в этом плане повезло, посадил и поехал воздухом дышать, потому что любит кататься=) У нас правда и коляска удачная, как в космической капсуле с дождевиком сидит, может еще и поэтому.
|
![]() |