Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 11:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Школа далеко? Одна совсем не сможет дойти???
Или звони кто с вами учится и слезно проси помочь... Или училке позвони..
кстати да, надо позвонить кому нить с кем она учится
пусть ее до дома доведут
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:58
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
да нет у меня здесь подруг(((((((((((( я ж не москвичка.....школа далеко....дороги надо переходить, я ж дома тут с ума сойду, если она сама пойдет
Срочно училке звони и объясняй ей все!!! А до вечера на продленке нельзя оставить?
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:03
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Срочно училке звони и объясняй ей все!!! А до вечера на продленке нельзя оставить?
А сейчас учителя свой телефон дают??? Отстаю от жизни. Если есть возможность, то надо звонить, во, блин, ситуация!!! Может учитель поможет найти кто в вашу сторону идет??
Dizana вне форума  
Old 15.09.2011, 12:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

блин, вот легко говорить - скажи что темп 39, сразу прийдет врач
конечно когда помладьше был деть так и делала
пака не переругалась с ней
она пришла а Матвей прыгает
он у меня вообще без темпы болеет
а это оч плохо - организм не борется

че я врать буду - что темпа- может мы без антибиотиков вычухаемся
кароч, она наорала, сказала приходите сами - уменя участок большой, малышой много, я не обязана ходить квам - идите к главврачу - я мол права

но к слову сказать она как врач неплохая тетка была...

и мы стали ходить... я решила что я лучше схожу и посижу на больничном неделю, чем ждать когда разболеемся...и месяц лечиться потом.
вообщем иногда получалось что в грудничковый день приходили...но мы с повязкой обяз...

Девочки, а какая скоро проблема в саду будет - "че привели больного ребенка в сад?"

Насть - оксолинкой обяз намаж маше носик!!!!!

Лен, у меня тоже мелкий болеет, а Матвея забирать, я вчера плакала - че делать, некому забрать.....запаковала мелкого, что только глазки торчали и вперед!
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 12:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. я курица тупорылая.
муж на выходных на рыбалку едет. щуку ловить. а я ума хватило же купила окуня морского жарю вот. вот мозг есть?
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2011, 12:09
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

да все детки рядом со школой живут, мы здесь одни такие кто подальше, на продленке не оставят, т.к. там заявление нужно писать и за обеды платить, а училка наша первее детей из школы сваливает, звонить ей смысла нет(((((( придется или ей самой идти или мелкую одевать и на машине ехать, а че еще делать?
Kisuly вне форума  
Old 15.09.2011, 12:10
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А сейчас учителя свой телефон дают??? Отстаю от жизни. Если есть возможность, то надо звонить, во, блин, ситуация!!! Может учитель поможет найти кто в вашу сторону идет??
ага дают!!!!! с кривой рожей дала....я грю не буду надоедать....тогда дала...

девы, у меня вчера истерика, так стыдно было...
запаковала мелкого, он уснул...
прибегаем к школе звоню Матвею, а у него тел отключен, разрядился...
звоню училке - трубку не берет - сука....
звонок прозвенел....никого нет....не с кем коляску оставить....
бля, бросаю на улице (хорошо что он не садится еще)
бегом прибегаю, а она их повела на продленку куда-то...
вот где б я его искала... с больным дитем?

пипец вот получил он у меня дома - что тел не зарядил и что не смотрит в окна, есть я или нет?
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 12:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ир блин
во первых вот мне делать нечего ездить смотреть че у вас там вполиклинки
у себя ту повидала
а насчпт того что у меня не так и почему я так пишу
я те отвечу следущее
я не возникла из неоткуда
я росла в семье в которой миллион народу и у меня есть куча знакомых
я не с потолка все это взяла
потому что я думаю о других а не только о себе вобще-то на минуточку
ты меня обидела Ир
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 12:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ир блин
во первых вот мне делать нечего ездить смотреть че у вас там вполиклинки
у себя ту повидала
а насчпт того что у меня не так и почему я так пишу
я те отвечу следущее
я не возникла из неоткуда
я росла в семье в которой миллион народу и у меня есть куча знакомых
я не с потолка все это взяла
потому что я думаю о других а не только о себе вобще-то на минуточку
ты меня обидела Ир
ты сказала что не встрачала я те ответила что есть такие.
дык как бы юль ты меня тож по голове то не погладила думаешь мне чтоль не обидно?
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 12:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АГАюЛЬ У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО
я алинку в вестибюле бросила и бегом за викой
блин - седая станешь с этими детьми

Лен, ехай на машине
нечего не сделать уже
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:17
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

оооооооо, моя такая же, вечно то трубку не берет, то разряжен телефон, то не видит меня в окно, я ей сказала-один раз посидишь в школе до вечера, может потом будешь за телефоном следить....
Kisuly вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так же болела без конца в детстве,и сама с 6лет хожу в поликлинику по врачам,но если болею то врач приходит сам.
все тут высказывают свое мнение а ты сове навязать пытаешься,чтож мне не обидно чтоль?
Devi вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
да все детки рядом со школой живут, мы здесь одни такие кто подальше, на продленке не оставят, т.к. там заявление нужно писать и за обеды платить, а училка наша первее детей из школы сваливает, звонить ей смысла нет(((((( придется или ей самой идти или мелкую одевать и на машине ехать, а че еще делать?
а ты попробуй... позвони... вдруг решит чего-нить. может на продленке оставит... всего 1 раз...
или все-таки с мамашкой какой поговори... ну что... прям сложно отвести разок подальше???
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно на машине едь.
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2011, 12:19
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки. я курица тупорылая.
муж на выходных на рыбалку едет. щуку ловить. а я ума хватило же купила окуня морского жарю вот. вот мозг есть?
МММММ вкусняка, жаришь? а я б запекла...обожаю...

Юль, не обижайся на Иру, она не со зла...
просто саша у нее еще маленький и многих ситуаций она не прочувствовала...
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 12:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго дня всем!)

ая наоборот со своей больной девочкой ходила к врачу не в грудничковый день, других больных в очереди как-то незаметно было..так что ж меня тоже проклинала вся очередь, что я не в свой день приперлась??!)))

а да кстати, я училка, не хайте их сильно, а то мне обидно становится
Oka вне форума  
Old 15.09.2011, 12:21
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
АГАюЛЬ У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО
я алинку в вестибюле бросила и бегом за викой
блин - седая станешь с этими детьми

Лен, ехай на машине
нечего не сделать уже
не говори.....

Лен конечно едь, изведешься же вся....
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 12:21
Valechka36
Мама-чайник

Юлько, Ирчик!!! Ну вы чавой!!! Давайте мизинчики и быренько миримся!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:23
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я так же болела без конца в детстве,и сама с 6лет хожу в поликлинику по врачам,но если болею то врач приходит сам.
все тут высказывают свое мнение а ты сове навязать пытаешься,чтож мне не обидно чтоль?
Ир а почему если это мнение не совпадает с твоим то его обяязательно навязывают?
Юлька сразу оговорилась вначале - не кидайте в меня помидорами...
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 12:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
МММММ вкусняка, жаришь? а я б запекла...обожаю...

Юль, не обижайся на Иру, она не со зла...
просто саша у нее еще маленький и многих ситуаций она не прочувствовала...
вот я ща точно девы тож обижаться начну,девочк ине обижайтесь те у кого уже вторые детишки но неужели вы считаете что те у кого они первые меньше вас разбираются????
я тут скажу так же как и юля я не вчера родилась девоки тож была ребеком я хожу сама по всем врача и поликлиникам с 6лет все сама делала сама о себе заботилась но понимаю что аткое дкть больно врач сам приходил,и неужели я не могу сказать что я думаю???который раз натыкаюсь что все говорят что хотят,а я тут типа сказать ниче не могу что ль????почему все считают что я кому то что то лично грю,я тож высказываю свое мнение,девочки не важно сколько детей можно ни одного не иметь но быть заботливым и понимать можно и 10 иметь но нефуя не уметь,не надо так судить сразу,я тут не пойму лишняя что ли,почему все на меня сразу бросаются????все все говорят а я тут что не пришел кабыле пятое колесо что ль?????
Devi вне форума  
Закрытая тема