Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 12:29
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро!

вчера вечером гуляли с друзьями в нашем лесу с 6 до 9 вечера..немного подмерзли но в целом все были довольны..и вот! свершилось чудо!Сашка спал с 10 вечера до 5 утра не просыпаясь ) вот что значит свежий воздух перед сном )
Вот это Саша молодец!!!!!!!!!! С супер сонной ночкой вас и побольше таких!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветик!

Я к вам с вопросом. Вчера вечером у Влада сопельки появились. Ночью спал плохо, просыпался из-за заложенного носика, бедненькому дышать плохо. Сегодня утром высасывала ему, очень жидкие почти как вода сопельки. Вот не знаю из-за чего или папа заразил, но он почти уже выздоровел или из-за зубиков... Температуры нет.
Вопрос: у кого у деток был насморк, что вы капали в носик? как лечились?
сегодня после обеда поедем к стоматологу.
промывала аквамарисом, потом капала протаргол и деринат! Спать клала на высокую подушку, что дышать было легче во сне.
Цитата:
вот и спрошу у стоматолога сегодня

Аква марис- это капельки в нос?
Лена, это морская водичка. А ты чем Владику носик до этого чистила?
SveKuZ вне форума  
Old 15.09.2011, 12:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мамочку ТОню и доченьку Аришеньку с 9 месяцами!!!!!!!
Катюшу и мужа с днем свадьбы!!!
Благополучия вам и взаимопонимания на долгие годы!!!! Берегите друг друга!
спасибочки!!!

Цитата:
вот и спрошу у стоматолога сегодня

Аква марис- это капельки в нос?
да, капельки детские и взрослые есть. Это морская водичка,для промывания. мы капаем и у нас потом все выходит)
romawka вне форума  
Old 15.09.2011, 12:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

енто мы))) на троне)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.09.2011, 13:00
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро!

вчера вечером гуляли с друзьями в нашем лесу с 6 до 9 вечера..немного подмерзли но в целом все были довольны..и вот! свершилось чудо!Сашка спал с 10 вечера до 5 утра не просыпаясь ) вот что значит свежий воздух перед сном )

Ариночку и Тоню с девяточкой!

Катю(Коту) и супруга с годовщиной свадьбы!Живите долго и счастливо!
Классно,Сашка молодец!)))А мы пол ночи титьковисением занимались! На ночи я стараюсь кормить не грудью,а даем молоко ну или смесь!Так она хитрюга иногда начинает усиленно тереть глаза,укладывается спать-мы ей даем молоко(ну или реже смесь),она его дудонит,делая вид,что уже почти заснула и когда молоко заканчивается-садится и начинает играть!И сна ни в одном глазу!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Вот-вот, мы вчера тоже перед сном погуляли и всю ночь проспали не просыпаясь)))

Тоню и Арину с девяточкой!!!

Катя, поздравляю вас с мужем с днем свадьбы!!!
Любви и долгого семейного счастья!!!
Ну вот и Данька порадовал маму! Поздравляю!

Девочки,поехала я сейчас за Софьей,приезжаю,а они говорят-она только заснула(сон у них с 13-до 15,а она в 15 только уложилась)!Мы ее тихонько одели в джинсы и жилетку и я ее домой привезла,так и спит пока! Спросила как она там-сказали,что все хорошо,играет,гоняет везде!
Anetta вне форума  
Old 15.09.2011, 13:05
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
енто мы))) на троне)
Куколка такая!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 15.09.2011, 13:20
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Лена, это морская водичка. А ты чем Владику носик до этого чистила?
когда не было насморка чистила ватными палочками- в жгутики вытягивала.

Перед едой сейчас померила темпу 36,8, а после еды 37,1. Но он веселенький.

через час свекровь принесет чего-нибудь в носик капать, ну а вечером сами уже купим аквамарис
Елена :) вне форума  
Old 15.09.2011, 13:22
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как аквамарисом промывать? грушей маленькой? или там в упаковке уже имеется?
Елена :) вне форума  
Old 15.09.2011, 13:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Спасибки за поздравлялочки!!!
Валя,как Илюша???
а мы вот отдыхаем, доча с бабулей гуляют,скоро кушать придут))))
варю перчик фаршированный
Приветик Тонь, мы норм, съездили в ПК с нашими ушибами... назначила нам врач протирать марганцовкой десны и мазать камистадом... сказала что там ранка и может быть как называется вылетело из головы...заражение в общем(
купила все будем мазаться...а так ничего визжит сейчас))))) осваивает новые звуки...
Kralya вне форума  
Old 15.09.2011, 14:57
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
енто мы))) на троне)
Какая лапулька!)
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Классно,Сашка молодец!)))А мы пол ночи титьковисением занимались! На ночи я стараюсь кормить не грудью,а даем молоко ну или смесь!Так она хитрюга иногда начинает усиленно тереть глаза,укладывается спать-мы ей даем молоко(ну или реже смесь),она его дудонит,делая вид,что уже почти заснула и когда молоко заканчивается-садится и начинает играть!И сна ни в одном глазу!

Ну вот и Данька порадовал маму! Поздравляю!

Девочки,поехала я сейчас за Софьей,приезжаю,а они говорят-она только заснула(сон у них с 13-до 15,а она в 15 только уложилась)!Мы ее тихонько одели в джинсы и жилетку и я ее домой привезла,так и спит пока! Спросила как она там-сказали,что все хорошо,играет,гоняет везде!
рвоты больше небыло ?повезло вам с яслями
Цитата:
а как аквамарисом промывать? грушей маленькой? или там в упаковке уже имеется?
бутылочка уже с носиком-пипеткой....
Мариш вне форума  
Old 15.09.2011, 15:07
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марш кстати с хорошей ночкой вас!)))
Сегодня планируете прогулку перед сном?
Kralya вне форума  
Old 15.09.2011, 15:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда не было насморка чистила ватными палочками- в жгутики вытягивала.

Перед едой сейчас померила темпу 36,8, а после еды 37,1. Но он веселенький.

через час свекровь принесет чего-нибудь в носик капать, ну а вечером сами уже купим аквамарис
После еды температуру у детей до года нельзя, так же как и после сна она всегда повышенная...А сопли жидкие и прозрачные это ничего страшного, главное чтобы сухими не были и цветными, не насилуй нос ребенка, только називин не брызгай, акварисом можно попромывать и все...А вообще может это на зубы у него такая реакция...
Марина5 вне форума  
Old 15.09.2011, 15:40
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не представляю своего ребенка сейчас в садике))))) да они его там в жизни не уложат))))) то и дело только пищит мамама, если меня рядом нет сразу такой ор...
Марина5 вне форума  
Old 15.09.2011, 15:42
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марш кстати с хорошей ночкой вас!)))
Сегодня планируете прогулку перед сном?
[даааааа!!!
я готова гулять до посинения только бы поспать ночью нормально
Мариш вне форума  
Old 15.09.2011, 15:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[даааааа!!!
вот думаю может тоже мужа вытащу вечером...
А вы после прогулки купаетесь? или как вы водные процедуры на ночь? или с тура?
Kralya вне форума  
Old 15.09.2011, 15:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я не представляю своего ребенка сейчас в садике))))) да они его там в жизни не уложат))))) то и дело только пищит мамама, если меня рядом нет сразу такой ор...
Марин привет)
У них сейчас самый переломный момент в этом плане...они мамсиками становятся, вот и пишут везде что надо хоть пару раз в неделю оставлять с кем-нибудь кроме мамы на пару часиков...вот думаю с кем бы его оставить может кота надрессировать и смех блин и грех...
Kralya вне форума  
Old 15.09.2011, 15:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин привет)
У них сейчас самый переломный момент в этом плане...они мамсиками становятся, вот и пишут везде что надо хоть пару раз в неделю оставлять с кем-нибудь кроме мамы на пару часиков...вот думаю с кем бы его оставить может кота надрессировать и смех блин и грех...
Он даже с папой сидеть не хочет, я вот ща на кухне а они в комнате с мужем закрыты и только слышу писк и мамамама зовет меня))))
Марина5 вне форума  
Old 15.09.2011, 16:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Он даже с папой сидеть не хочет, я вот ща на кухне а они в комнате с мужем закрыты и только слышу писк и мамамама зовет меня))))
в том то и дело что тебя и дома быть не должно...а когда двери и закрыты они знают что ты там все равно...я тоже на кухне мою или варю а муж в комнате так Илья учешет станет у двери и долбит...
Kralya вне форума  
Old 15.09.2011, 16:08
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот думаю может тоже мужа вытащу вечером...
А вы после прогулки купаетесь? или как вы водные процедуры на ночь? или с тура?
у нас всегда водные продцедуры вечером.вчера пришли домой..поели творогу с фруктами..потом искупались ,потом игрался минут20..в процессе игры начал хандрить..сися и отрубился..)
Цитата:
у нас также...только вы еще кушаете нормально..а мы по часу едим..его в саду фиг кто так кормить будет..
Мариш вне форума  
Old 15.09.2011, 16:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы вот кушаем кашу с утра нормально, второй день варю просто рис, потом ложкой мну немного и молочком...так и кушаем, а вот в обед покормить уже проблема, пару ложек съедает и все сиську подавай!...
Kralya вне форума  
Old 15.09.2011, 16:16
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Какая лапулька!)

рвоты больше небыло ?повезло вам с яслями

бутылочка уже с носиком-пипеткой....
Нормально все!)))Ага,Мариш,повезло!Сама не нарадуюсь!
Цитата:
Марин,так мы же привычные!)))Хотя я лето дома посидела и она тоже стала плакать когда я ухожу!Но мы когда в первый день ее водили,то она поплакала как муж ушел,а потом успокоилась и стала играть там!)))
Цитата:
[даааааа!!!

Цитата:
Марин привет)

Цитата:
у нас всегда водные продцедуры вечером.вчера пришли домой..поели творогу с фруктами..потом искупались ,потом игрался минут20..в процессе игры начал хандрить..сися и отрубился..)

у нас также...только вы еще кушаете нормально..а мы по часу едим..его в саду фиг кто так кормить будет..
Марин,уверяю тебя-будут!Они же за это денужки получают и подозреваю,что не маленькие!
Anetta вне форума  
Закрытая тема