![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не парьтесь, девочки, всё бы вам чтоб страсти кипели, сеск, развлечения... Ну вы чего? Я тож хулиганистая страсть, но сейчас ... всему своё время. Жизнь проскачет, не вспомните, как же крохи ваши выросли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки-болтушки =)
Эхх что то я смотрю многие детки расклеились с наступлением осень.... толи из за осени, толи у нас январят так совпало что у всех зубики вылазиют!!! Я так этих соплей боюсь брррр... Не представляю как это вычищать и отсасывать, у меня сынуля ваще мне даже нормально козявки не дает ему вытащить!!! Весь крутится, руками отпихивает меня, кричит и возмущается!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут щас статью в Твиттере прочла, там написано что малыши в нашем возрасте должны кушать всего 1 раз ночью!!!
А Даник кушает раза 3-4, в 9 укладываю с сисей, потом в 00.00 или 01.00 ест, потом в 02.00-03.00 и потом в 05.00-07.00 КАПЕЦ!!! Что с этим делать вообще не знаю....... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки-красавицы!
С утра всю квартиру начистила, Дима спокойно не сидел - я со шваброй - он за мной по мокрому полу ползет, поросенок. Унесу к игрухам - фигу, за швабройм интереснее! Цитата:
![]() Ну и хорошо, что так получилось! К тому же и опыт общения с малышом для Лены тоже в будущем пригодится. Цитата:
А мы пока если выбираемся к друзьям, то только с Диманом. В будни устаем, не до гулянок, да и на работе все. А в выходные родители на даче. Вот скоро дачный сезон закончится, начнем тоже с друзьями встречаться периодически) Цитата:
Цитата:
Катюшка, не грусти, вы же отдохнуть ездили вместе, не освежили чувства? Я вот себя ругаю немного, что сейчас мало внимания уделяю мужу, порой хочется его приласкать, да физически сил не остается к вечеру. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Мамульки, привет! У нас вроде получше! Темпы не было с утра, глазки вчера закапывала 2 раза. сегодня 1 раз, вроде тоже лучше! Это правда, нам сейчас болеть никак нельзя, нам срочно в Витебск надо, здоровыми!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
По поводу нашего прикорма: мне кажется, что мы самые обжористые и всеядные, вы так удивляетесь
![]() А по поводу мужей: девочки, это все бытовуха и хлопоты о детках, ведь как не крути, а на мамочек ложиться большая часть обязанностей, вот и кажется, что мужья не при делах! Подрастут детки, такая любовь проснется! Все будет хорошо, только подождать надо ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже параллельные миры какие-то... Вечером дочу уложим, а дальше я в пузяку и одноклассники, а он - на форум читать про машины или телефон. Как-то и не возникает желания поделать что-то вместе. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да на отдыхе вроде хорошо было. Но я вот думаю, может я себе внушала, что все хорошо. Я просто не хочу дочу лишать папы, пытаюсь себя всячески настроить, что все хорошо. Только не могу ничего найти в муже, за что я в него когда-то влюбилась. А может и не влюблялась, может мне показалось... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А потусить хочется! Мы вот летом выезжали на природу на 2 дня с палатками, горячительными напитками и песнями под гитару, ЗДОРОВО! Малыша 1 раз моей маме оставили, ничего справилась! Первого ребенка мы чаще с бабушками оставляли, молодые, были горячие, а теперь как-то жалко Ванечку оставлять, наверное более опытными стали, зрелыми
![]() А потусить хочется!!!!! ![]() |
![]() |