Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 11:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! У нс сопли начались-никогда не было и чихаем!Что делать?-промываю-и чищу пока нос.Чем лечить?или только к врачу?темпа 37.0-это норма вроде, и она как то подкашливает слегка и очень редко-может от слюней.Нам же прививку 2дня назад делали-может из-за неё-иммунитет то ослабляется
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2011, 11:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Блииин. Как заставить себя влюбиться в мужа снова?????? Такое впечатление, что я с ним только ради ребенка. Какие-то мысли дурные в голове засели прочно, уже устала с ними бороться...
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
блин, а с мужем прям тоже не знаю что делать. в последнее время у нас параллельные миры, да и разочаровывает он меня серьезно....получается, я с детьми отдельно, а он отдельно. грустно жуть как.
Это у нас у всех не здоровые мысли в голове поселились.Я тоже недавно задалась вопросом,а люблю ли я его или это уже привычка.Нет уже той трепетности в отношениях,желания видеть и слышать каждую минуту,обнять,поцеловать лишний раз,как до свадьбы было...Это бытовуха наверное все прекрасное съедает...и родители через стенку(в нашем случае)...
ЮльчикК вне форума  
Old 15.09.2011, 11:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас помоему ещё зубы лезут,она орёт все десны чешет и дерёт и кусается-может и на них
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2011, 11:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет! У нс сопли начались-никогда не было и чихаем!Что делать?-промываю-и чищу пока нос.Чем лечить?или только к врачу?темпа 37.0-это норма вроде, и она как то подкашливает слегка и очень редко-может от слюней.Нам же прививку 2дня назад делали-может из-за неё-иммунитет то ослабляется
Гриппферон закапывай и отсасывай почаще.В комнате проветривай и увлажняй.Надо что бы соплюхи жидкие были,а не засыхали в носике.Так им легче дышится и в осложнение не переходит.Побольше жидкости давай пить.Мы клюквенным морсом отпаивались.Спать когда уложишь,мокрое полотенце в изголовье повесь,тоже дышатся лучше будет.Мы так лечились...
ЮльчикК вне форума  
Old 15.09.2011, 11:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Свет,еще Комаровский советовал на литр кипяченой воды чайную ложку соли развести и промывать втечении дня
ЮльчикК вне форума  
Old 15.09.2011, 11:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой спасибо Юль!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2011, 11:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, а с мужем прям тоже не знаю что делать. в последнее время у нас параллельные миры, да и разочаровывает он меня серьезно....получается, я с детьми отдельно, а он отдельно. грустно жуть как.
Жень, ну временно это, клянуся!
Ну не парьтесь, девочки, всё бы вам чтоб страсти кипели, сеск, развлечения... Ну вы чего? Я тож хулиганистая страсть, но сейчас ... всему своё время. Жизнь проскачет, не вспомните, как же крохи ваши выросли Мы с мужем снова зажигать начали когда Алёнке 1,5 года было, снимали пансионаты, боооольшой туснёй выезжали. Моря, океаны, деть рядышком скачет В ресторане уснет рядышком, потом на ручках домой.
Ket вне форума  
Old 15.09.2011, 12:29
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девчушки-болтушки =)
Эхх что то я смотрю многие детки расклеились с наступлением осень.... толи из за осени, толи у нас январят так совпало что у всех зубики вылазиют!!!
Я так этих соплей боюсь брррр... Не представляю как это вычищать и отсасывать, у меня сынуля ваще мне даже нормально козявки не дает ему вытащить!!! Весь крутится, руками отпихивает меня, кричит и возмущается!!!
Сюнита вне форума  
Old 15.09.2011, 12:32
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тут щас статью в Твиттере прочла, там написано что малыши в нашем возрасте должны кушать всего 1 раз ночью!!!
А Даник кушает раза 3-4, в 9 укладываю с сисей, потом в 00.00 или 01.00 ест, потом в 02.00-03.00 и потом в 05.00-07.00 КАПЕЦ!!!
Что с этим делать вообще не знаю.......
Сюнита вне форума  
Old 15.09.2011, 13:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки-красавицы!

С утра всю квартиру начистила, Дима спокойно не сидел - я со шваброй - он за мной по мокрому полу ползет, поросенок. Унесу к игрухам - фигу, за швабройм интереснее!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну смотря как созреешь, я второй беременностью просто упивалась, я даж во сне наглаживала животик, расстаться с ним даже на сон не могла. Ну может это потому ещё что дочь так люблю сильно и помню каждый миг её маленькой. Или потому что уже и не мечтала о чуде таком, а судьба вон как распорядилась. Я когда узнала вообще чуть от счастья не умерла. До сих пор таю от удивления и нежности.

Девочки, и я прям реально видела как сарказм из их глаз уходит. Они в том году реально не понимали Ленкиного счастья от рождения братика. А сейчас посмотрели какая у меня трогательная парочка блондинчиков и офигели. Мож Алёнке моей полегче будет, а то она фигуристая улыбчивая, стильно одетая ну и маленько борзая, частенько раздражает учителок-женщин, думаю тоска об упущенных возможностях. А тут такая домашняя милая с малышом на руках. Другая сторона медали, так сказать. Елену ещё осажу маленько со взрослостью её и вообще жизнь наладится.
Ну может и у меня так будет, просто пока не время, наверное. И Димка слишком маленький. Как-то зашла в тему к декабрятам, у них одна девочка уже снова , месяце на 4-5, для меня это героизм просто!

Ну и хорошо, что так получилось! К тому же и опыт общения с малышом для Лены тоже в будущем пригодится.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А щас меня уже мама потихонечку отпускает погулять
Алкоголь конечно не пью, но с подружками периодически выбираюсь где то посидеть хорошоооо так!!!
А днем вообще красота!!! Даник сисю может не есть примерно с 10 утра и часов до 6ти если меня дома нет Если я дома то он свое не упустит Может прикладываться хоть каждый час если разрешаю

А вообще я вам скажу: Я уже чувствую запах свободы!!!
Малыш растет и взрослеет и я все смелее с мамой оставляю его и он разлуку переносит на УРА!!!
Здорово!
А мы пока если выбираемся к друзьям, то только с Диманом. В будни устаем, не до гулянок, да и на работе все. А в выходные родители на даче. Вот скоро дачный сезон закончится, начнем тоже с друзьями встречаться периодически)

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у нас сегодня целый день темпа 37,4 , а к вечеру еще и глазки гноится начали. Капризничает жуть...
Ну вот, что жа такое... давайте лечитесь!

Цитата:
Всем приветы!!!!

[B]Ксаночка[/B], с новым умением вас поздравляю!!!!!!!
Блииин. Как заставить себя влюбиться в мужа снова?????? Такое впечатление, что я с ним только ради ребенка. Какие-то мысли дурные в голове засели прочно, уже устала с ними бороться...
Спасибо!

Катюшка, не грусти, вы же отдохнуть ездили вместе, не освежили чувства? Я вот себя ругаю немного, что сейчас мало внимания уделяю мужу, порой хочется его приласкать, да физически сил не остается к вечеру.

Цитата:
и у нас помоему ещё зубы лезут,она орёт все десны чешет и дерёт и кусается-может и на них
Да, похоже на зубки.

Цитата:
Я так этих соплей боюсь брррр... Не представляю как это вычищать и отсасывать, у меня сынуля ваще мне даже нормально козявки не дает ему вытащить!!! Весь крутится, руками отпихивает меня, кричит и возмущается!!!
Вот и у меня тоже. Нос почистить целая проблема! Всю меня испинает, изорется, и фиг даст в нос залезть. Только если вдвоем держим, можно почистить быстренько, и то истерика обеспечена...

Цитата:
Я тут щас статью в Твиттере прочла, там написано что малыши в нашем возрасте должны кушать всего 1 раз ночью!!!
А Даник кушает раза 3-4, в 9 укладываю с сисей, потом в 00.00 или 01.00 ест, потом в 02.00-03.00 и потом в 05.00-07.00 КАПЕЦ!!!
Сью, у меня еще чаще Диман просыпается, самое долгое 2 часа может проспать. Сначала переживала, но потом почитала, кажется Матрешко здесь ссылки кидала про сон - это нормально при ГВ, так что бум ждать, пока подрастут малыши. Мне кажется, они не столько есть хотят, сколько проверяют, что мама и сися рядом)
Ксаночка вне форума  
Old 15.09.2011, 13:50
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Malinka U на пути к лучшему

Мамульки, привет! У нас вроде получше! Темпы не было с утра, глазки вчера закапывала 2 раза. сегодня 1 раз, вроде тоже лучше! Это правда, нам сейчас болеть никак нельзя, нам срочно в Витебск надо, здоровыми!!!!
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 13:55
Malinka U
Мама-теоретик

По поводу нашего прикорма: мне кажется, что мы самые обжористые и всеядные, вы так удивляетесь
А по поводу мужей: девочки, это все бытовуха и хлопоты о детках, ведь как не крути, а на мамочек ложиться большая часть обязанностей, вот и кажется, что мужья не при делах! Подрастут детки, такая любовь проснется! Все будет хорошо, только подождать надо
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 14:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
нееет....они точно сами не образуются..они ж живые. разве что у тебя в кастрюльке тот самый "первичный бульон". получается, что если греешь с кефиром - то они из кефира...если с лимонным соком, по просто белок сворачивается от воздействия кислосты...вроде как-то так.

Да, с бактериями я лоханулась Ну а в чем тогда польза творога для ребенка, если и кальция в нем нет??? Я еще с творога и кефира хочу начинать приучать к коровьему молоку. Доча же моя смесь на козьем молоке кушает, а коровьего не пробовала.

У нас тоже параллельные миры какие-то... Вечером дочу уложим, а дальше я в пузяку и одноклассники, а он - на форум читать про машины или телефон. Как-то и не возникает желания поделать что-то вместе.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
..Katushka..,а ты своей прЫнцессе косы еще не плетешь На фотке у вас самая шикарная прическа
Косы мы пока не плели, но стриглись уже 3 раза! Да я сама от ее волосяток балдею Она родилась уже с причесоном

Цитата:
вот трудный вопрос. Я Ленкиного папу наверно полюбила именно после рождения дочи. Смотрела в её глазоньки, а она такая удивительно ласковая была, она меня нацеловывает, а мне всё муж видится. А сейчас... сейчас всё по-другому... я в Яна влюблена до беспамяти, а мужчина... мужчина трудный, но родной, ему доверяешь и он над малышом чахнет. Это так сближает, но у меня связь осознанная, я первые 1,5-2 года влюблена как кошка была, а теперь всё мозгами и душой. Ну как-то так. А вообще чувства прям голову срывают, когда мы едем куда-нить, да подготовившись, да при деньгах. А потом семья и нет необходимости метаться-рваться. Чего-то добиваться и устраиваться.
Ну это понятно, что с ним удобнее и спокойнее, чем одной. Но хочется чувств и эмоций. А то зачем-то снятся какие-то личности из моего прошлого чуть ли не каждую ночь. Задолбали уже.

Цитата:
Ой, поправляйтесь!!!!!!

Цитата:
Это у нас у всех не здоровые мысли в голове поселились.Я тоже недавно задалась вопросом,а люблю ли я его или это уже привычка.Нет уже той трепетности в отношениях,желания видеть и слышать каждую минуту,обнять,поцеловать лишний раз,как до свадьбы было...Это бытовуха наверное все прекрасное съедает...и родители через стенку(в нашем случае)...
Да-да, бытовуха во многом виновата!!!!! А раньше она где была? Раньше не было бытовухи, чтоли??

Цитата:
Жень, ну временно это, клянуся!
Ну не парьтесь, девочки, всё бы вам чтоб страсти кипели, сеск, развлечения... Ну вы чего? Я тож хулиганистая страсть, но сейчас ... всему своё время. Жизнь проскачет, не вспомните, как же крохи ваши выросли Мы с мужем снова зажигать начали когда Алёнке 1,5 года было, снимали пансионаты, боооольшой туснёй выезжали. Моря, океаны, деть рядышком скачет В ресторане уснет рядышком, потом на ручках домой.
Как же потусить хоццаааа!!!!! Как бы за это "временно" не наделать глупостей и не наговорить друг другу гадостей...

Цитата:
Сью, там про ИВ, наверняка! Моя кися тоже раньше часто просыпалась. А как полностью сисю отменили, это прекратилось.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Катюшка, не грусти, вы же отдохнуть ездили вместе, не освежили чувства? Я вот себя ругаю немного, что сейчас мало внимания уделяю мужу, порой хочется его приласкать, да физически сил не остается к вечеру.
Да на отдыхе вроде хорошо было. Но я вот думаю, может я себе внушала, что все хорошо. Я просто не хочу дочу лишать папы, пытаюсь себя всячески настроить, что все хорошо. Только не могу ничего найти в муже, за что я в него когда-то влюбилась. А может и не влюблялась, может мне показалось...
..Katushka.. вне форума  
Old 15.09.2011, 14:13
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мамульки, привет! У нас вроде получше! Темпы не было с утра, глазки вчера закапывала 2 раза. сегодня 1 раз, вроде тоже лучше! Это правда, нам сейчас болеть никак нельзя, нам срочно в Витебск надо, здоровыми!!!!
Вот и хорошо, не болейте больше!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.09.2011, 14:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Да-да, бытовуха во многом виновата!!!!! А раньше она где была? Раньше не было бытовухи, чтоли??
Была,но все-равно все по-другому было...
ЮльчикК вне форума  
Old 15.09.2011, 14:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Была,но все-равно все по-другому было...
А у нас ,по-моему, вообще бытовухи не было)))) А тут вдруг появилась, зараза!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.09.2011, 14:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А у нас ,по-моему, вообще бытовухи не было)))) А тут вдруг появилась, зараза!
Ладно,переживем!Где наша не пропадала
ЮльчикК вне форума  
Old 15.09.2011, 14:59
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Вот и хорошо, не болейте больше!!!!!
Спасибо на добром слове!
А ты не дури, жди любви и все будет!
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 15:11
Malinka U
Мама-теоретик

А потусить хочется! Мы вот летом выезжали на природу на 2 дня с палатками, горячительными напитками и песнями под гитару, ЗДОРОВО! Малыша 1 раз моей маме оставили, ничего справилась! Первого ребенка мы чаще с бабушками оставляли, молодые, были горячие, а теперь как-то жалко Ванечку оставлять, наверное более опытными стали, зрелыми
А потусить хочется!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 15:19
Malinka U
Мама-теоретик

Подскажите, как в сообщении вставлять сразу несколько цитат от разных людей?
Malinka U вне форума  
Закрытая тема