Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 12:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оль, ты чего никто не ругается
ни одного плохого и обидного слова никто не сказал

Ир, и ты не навызываешь...
просто высказываешь свое мнение

Девочки вот что делать? Врач была позавчера...
и больше не звонила не интересовалась как ребенок...
а у нас белые пятнышки так и не проходят((((((
блиннннн че делать??????
опять вызывать? че та им вообще нас...ть на детей...такой кроха...
а вы говорите без темпы к большим они пойут....ага...щаз...

купила зеленку в карандаше, чето не помогает, че делать?????
кстати наша врач не дает свой сотовый никому...
ндаа ситуевина,вызывай пусть топает блин раз тел не дает,А так моглаб мож и хоть по телефону помочь,пусть терь топает.
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 12:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, а Вике свекровь из Болгарии куртку с КИТТИ привезла, такая клевая))))))))))
аааааа клево поздравляю с обновкой))
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 12:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оль, ты чего никто не ругается
ни одного плохого и обидного слова никто не сказал

Ир, и ты не навызываешь...
просто высказываешь свое мнение

Девочки вот что делать? Врач была позавчера...
и больше не звонила не интересовалась как ребенок...
а у нас белые пятнышки так и не проходят((((((
блиннннн че делать??????
опять вызывать? че та им вообще нас...ть на детей...такой кроха...
а вы говорите без темпы к большим они пойут....ага...щаз...

купила зеленку в карандаше, чето не помогает, че делать?????
кстати наша врач не дает свой сотовый никому...
Юль, Юля тут ромазулан чтоль советовала
типа им мазюкать надо
он безобидный
попробуй
Цитата:
девочки, а Вике свекровь из Болгарии куртку с КИТТИ привезла, такая клевая))))))))))
покаж
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:44
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

пусть приходит и смотрит масика, наша врач вчера приходила и завтра еще обещала прийти посмотреть, если бы сегодня нам было хуже, я бы вызвала врача...
Kisuly вне форума  
Old 15.09.2011, 12:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мы были вчера в глории джинс я злёёёёёйййй на девочек там тьма выбора,грю а че я сыночка одевать не хочу что ль рррр
но все равно мы выбрали и цены клевые
футболки с длинным рукавом 2шт
с коротки одна
теплый вязанный свитер
вяанная тоненькая кофточка
пижамка флисовая
колготки и все это на 2тыщ карточку подарили на 10% скидки
и в дни рождения сказали за 3 дня до и после 25% скидка
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 12:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, я вот чего поняла. мы стали часто спорить, иногда ругаются девочки. нифига мы какие близкие уже стали. что свою усталость друг на друге выплескиваем )))))))))))))))))))))) как в семье прям ))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2011, 12:48
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ого, ну сколько тему можно обсуждать, по идее ведь все об одном и том же говорим! Давай те о чем то другом! Мне вот пообщали в течение 2-х дней выслать комбез! У кого были комбезы керри, насколько они теплые? И что зимой под них поддевать надо?? И как думаете обувь нужна зимняя илинет еще? Мы еще ходить как то не собираемси
Dizana вне форума  
Old 15.09.2011, 12:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ндаа ситуевина,вызывай пусть топает блин раз тел не дает,А так моглаб мож и хоть по телефону помочь,пусть терь топает.
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, Юля тут ромазулан чтоль советовала
типа им мазюкать надо
он безобидный
попробуй

покаж
ох, буду завтра опять вызывать...
спасибо, Нют, попробую...

Ир, я старшего постоянно одеваю в Глории Джинс...ага тоже такая скидка...дешево получается
у них еще распродажи бывают...
взрослое там так себе....
а детская линейка неплохая....

один раз матвею купила там костюм зимний...мы отходили в нем три зимы...
оч большемерят...
брала на 104 рост...а носили в прошлом году, 116 рост...
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 12:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

а то семья конечно,а мс кем блин еще то поговорит на эти темы то)))))
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 12:52
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
мы были вчера в глории джинс я злёёёёёйййй на девочек там тьма выбора,грю а че я сыночка одевать не хочу что ль рррр
с коротки одна
теплый вязанный свитер
пижамка флисовая
молодцыыыыыыыыыы!!!
Прикиньте, у нас около дома два больших магаза было глории этой... И ВСЕ ПОЗАКРЫВАЛИ!!!! И теперя до них пиликать и пиликать!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мамзель издевается надо мной!!!!!!На массаж неуспевала её спать положить и она засыпала перед выходом в поликлинику, щас перенесли время и она свой сон тоже видать решила перенести!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

да взрослого толкам ниче нет,ну а деткам зато есть.
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 12:53
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы, я вот чего поняла. мы стали часто спорить, иногда ругаются девочки. нифига мы какие близкие уже стали. что свою усталость друг на друге выплескиваем )))))))))))))))))))))) как в семье прям ))))))))))))
Мне тоже, Оксан кажется, что мы не ругаемся и не злимся друг на друга
а выплескиваем друг на друга обиды
и именно от того, что стали очень близки друг другу...
знаем что тут поддержат и поймут...
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 12:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ТОЧНО!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
молодцыыыыыыыыыы!!!
Прикиньте, у нас около дома два больших магаза было глории этой... И ВСЕ ПОЗАКРЫВАЛИ!!!! И теперя до них пиликать и пиликать!!!!
вот заразы блин
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 12:55
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
пусть приходит и смотрит масика, наша врач вчера приходила и завтра еще обещала прийти посмотреть, если бы сегодня нам было хуже, я бы вызвала врача...
блиннн какая у вас врач хорошая....поделись?
Юлианна вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ого, ну сколько тему можно обсуждать, по идее ведь все об одном и том же говорим! Давай те о чем то другом! Мне вот пообщали в течение 2-х дней выслать комбез! У кого были комбезы керри, насколько они теплые? И что зимой под них поддевать надо?? И как думаете обувь нужна зимняя илинет еще? Мы еще ходить как то не собираемси
я вот тоже про обувку всё думаю, с одной стороны ходить я тож думаю не соберемся по зиме, с другой стороны ну по-любому ж будет желание ребенка на ножки поставить, снежок потрогать..как-то в комбезе особо не постоишь на снегу наверное??
Oka вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с коротки одна
теплый вязанный свитер
пижамка флисовая
ааааааа все еду тудааааааа
с обновками вас!
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
ну как бы к году то пойдут уже
да и до года они ходят за колску держаться и за ручки ходят
на зиму то надо обувь
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))))))) а про комбезы не о том же? какую неделю уже их мусолите )))) комбезы эти)))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2011, 12:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я брала тож в глории вещички, дешево получается, но у бодиков почему то кнопки поотлетали(
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема