![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа им мазюкать надо он безобидный попробуй Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы были вчера в глории джинс я злёёёёёйййй на девочек там тьма выбора,грю а че я сыночка одевать не хочу что ль рррр
но все равно мы выбрали и цены клевые футболки с длинным рукавом 2шт с коротки одна теплый вязанный свитер вяанная тоненькая кофточка пижамка флисовая колготки и все это на 2тыщ карточку подарили на 10% скидки и в дни рождения сказали за 3 дня до и после 25% скидка |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, я вот чего поняла. мы стали часто спорить, иногда ругаются девочки. нифига мы какие близкие уже стали. что свою усталость друг на друге выплескиваем )))))))))))))))))))))) как в семье прям ))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, ну сколько тему можно обсуждать, по идее ведь все об одном и том же говорим! Давай те о чем то другом! Мне вот пообщали в течение 2-х дней выслать комбез! У кого были комбезы керри, насколько они теплые? И что зимой под них поддевать надо?? И как думаете обувь нужна зимняя илинет еще? Мы еще ходить как то не собираемси
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо, Нют, попробую... Ир, я старшего постоянно одеваю в Глории Джинс...ага тоже такая скидка...дешево получается у них еще распродажи бывают... взрослое там так себе.... а детская линейка неплохая.... один раз матвею купила там костюм зимний...мы отходили в нем три зимы... оч большемерят... брала на 104 рост...а носили в прошлом году, 116 рост... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикиньте, у нас около дома два больших магаза было глории этой... И ВСЕ ПОЗАКРЫВАЛИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мамзель издевается надо мной!!!!!!На массаж неуспевала её спать положить и она засыпала перед выходом в поликлинику, щас перенесли время и она свой сон тоже видать решила перенести!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а выплескиваем друг на друга обиды и именно от того, что стали очень близки друг другу... знаем что тут поддержат и поймут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с обновками вас! Цитата:
да и до года они ходят за колску держаться и за ручки ходят на зиму то надо обувь |
||
![]() |