![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! вчера снова муж ноутбук не дал
![]() Алене и Тае скорее поправляться!!! У нас когда ангина была с такой темпой, но была она ровно сутки, лезли два жевательных зуба! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! А вы чем красное горло лечили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера моя зайка меня порадовала выучили все уроки и даже лишние
![]() ![]() ![]() а еще вчера как я хотела погуляли после школы на фонтан сходили, там побегали, Анфиса была в восторге от фонтана!!! так пищала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() все нормально будет!!!женщина вроде адекватнаясудя по всему! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, девочки! Это Олесе-Лисенку посылка, я ей уже номер отправления отправила. Надо разбираться пока она ко мне не ушла обратно. Потому что на сайте почты написано, что она уже давно прибыла!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто не прислал фотки,на конкурс "Детская улыбка"
сбор фото внутри болталки до 20 сентября,осталось 5 дней,давайте поактивние,прислали только Азали,Юля(Глэр),Татьянка и Юлечка.ну и я ) 21 сент. выкладываю и голосум до 23 сент. Сроки проведения с 1 сентябряпо 30 сентября - сбор фото внутри болталки с 1 по 20 сентября -голосование с 21-23 сентября - общий сбор с 24-26 сентября -общей голосование с 27-3о сентября!!! |
![]() |