![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кукиш всем
ку-ку т.е. обновки у всех красивые с соплями ниче не сделаешь тока промывать чтоб отита не было таааааааак терь про боты вот со старшей раскажу как было ы ездили в ботах (убейте но не помню какая фирма) 21 размер у нас уже был в год она пошла в декабре (почти в год) но по улице мы стали ходить тока в конце февраля потому ша тяжко в комбезах им ходить девочки мы не единственные такие к слову были она у мен яотлично зимой спала еще на улке а катька то наверно моя точно спать еще будет по крайней мере я буду подгадывать сон чтоб был на улке а не шлепание и нервотрепка потом весной набегается тока это таааак как у меня было и как я планирую катьку на зиму ваще хз в че обувать ботинки ща нужны будут тока для того чтоб обеть их потому шо комбезы без ног а вобще мое мнение что обувь нуна тогда когда деть начинает ходить и если это не зима т.е. чтоб к зиме бегал а не еле-еле душа в теле\иначе на прогулке одни мучения вот карочи НЮТА млин ![]() это не к тебе относится карочи дала своей кабак с картоплей (ну картопли там прям кусочек так чтоб не одна вода была кабаки просток акие-то водяные совсем (ну карочи как свою старшую начала прикармливать так и щас) вооооооот карочи такое лицо я у нее ни разу не видела....... у нас было все и отвращение и ужас и рвотные позывы я в шоке дай Бог порцию с ноготь она проглотила остальное выдавила обратно как из тюбика вот так мы типа начали прикорм вводить..... я хз ща налупилась сисек опять и нихрена не спит тока ноет опять сиську просит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот как оня у тя сядет
и начнет делать попытки ползать то тогда уже можно о обуви задуматься а сейчас рано пока я своей комбез осенний купила вообще там ноги слитные не рассчитываю даже на обувь а зимой скорее всего что придеться покупать но уже зимой и куплю ножку ее ставишь и обрисовываешь и потом по контуру вырезаешь я с такой ногой по магазам ходила приложу к подошве и примерно прикидываю зимнюю блин сложно выбрать летнюю то пороще там все на виду так сказать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже такое выдавали первые два раза на яблоко потом пошло вродь и все равно счас яблоко не любит она а я с каш же шь прикармливать начинала мы ж дистрофики так каши пошли за милую душу попробуй на своем молоке гречку ей развести |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж грит на улке тепло
уехали в поликлинику они млин а мы седня дома - на первом этаже плитку положили.... спускаться тока через 2-ой этаж а я не отаще коляску ну ваще-то дотащу тока попу рвать не хочется... ща приедет с ульянкой во дворе погуляет а кэт на балконе потусит денек |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
еще можно в магазе стельку вынуть и вырезанную ногу приложить к стельке и еще чтоб палец помещалсо тады в самый раз Цитата:
я и не рассчитывала на другое сейчас ![]() да ну с каш не хочу... че от них.. вес тока она и так лосиха |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
стелька правильно, забыло совсем у меня вика до 8 сиську трескала одну все прикормы выблевывала а эта ест за уши не оттащишь, так шо разные они яблочки наши, хоть и от одной яблони ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
оо крутяк
а я ваще без денег те что были отдала за шмотки старшей когда ездили вот остались одни медяки ![]() муж правда обещал вернуть.. ну посмотрим посмотрим |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы первые разы тож такую мосю делали на еду, и рвотные позывы были, но я продолжала давать каждый день по чуть-чуть, потом она привыкла и стала кушать....
пипец, доча меня за руку укусила, аж кровоподтек остался, сейчас грудь сосет, ноет и сосок так сильно кусает, зажимает его, оттягивает, злится, мож зубы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а вчера соседка настрощала
да я и сама (она рассказывала а я вспоминала) у нее ж сын не ел нихрена и щас ваще не ест она до года его на сиське держала......... потом ооооч плохо стал по чуть-чуть есть он еще дистрофик у нее а не ест вобще так моя уже все ела как большая а он мог еще весь день на смеси сидеть жто вот прям года1,5-2 прям без преувеличения я в шоке была т.е. она уже на смесь его перевела после гв... а он ни в какую ниче ваще не ел и вот она мне грит смари а то привыкнет типа, как мой вводи ей прикорм я ульянке ввела в 6 мес катьке почти 6 ой не знаю... че-та вроде хотелось подольше на сисе чтоб повисела но реально чувство что ненаедается... или период такой??? гыыыыыыыыыыыыы который второй месяц уже длиццо............ппц |
![]() |