Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 14:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у вас дети тихо спят? а то моя всю ночь кряхтит, иногда постанывает, просто говорит ааааа тихонько, ворочается.... я вчера заснуть не могла - слушала ее трели....
У меня тоже иногда кряхтит, иногда повсхлипывает горестно во сне, тоже говорит аааа. А еще ночью ест, как бешеный ежик сопит
Траляля вне форума  
Old 14.09.2011, 15:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ринка, не переживай! И терпения тебе!
К нам тоже свекровь в гости приходит в субботу. Типо на месяц ребёнку. А у нас сейчас какая-то ерунда с кормлениями, он постоянно ест... Может часа 3 (с перерывами по 3-5 мин.) кушать... Почитала статьи в нете, вроде бывает кризис лактации, по всем признакам у нас как раз он... Как бы сейчас не сорваться и переждать эти пару дней, пока всё наладится...
Auttti вне форума  
Old 14.09.2011, 15:48
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Ринка, не переживай! И терпения тебе!
К нам тоже свекровь в гости приходит в субботу. Типо на месяц ребёнку. А у нас сейчас какая-то ерунда с кормлениями, он постоянно ест... Может часа 3 (с перерывами по 3-5 мин.) кушать... Почитала статьи в нете, вроде бывает кризис лактации, по всем признакам у нас как раз он... Как бы сейчас не сорваться и переждать эти пару дней, пока всё наладится...
похоже, кстати... потерпи)) мы днем каждый час едим минут по 5-10...
я решила профилактически каждые 1-2 недели примерно сцеживаться... вчера вот 1 сисю, сегодня другую-вечером, после последнего кормления. по крайней мере так все будет гармонично- и ребенок сыт, и я довольна.
rinka-simple вне форума  
Old 14.09.2011, 16:59
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала, обещали во вторник привезти)))
rinka-simple вне форума  
Old 14.09.2011, 16:59
rinka-simple
Мама-практикант

мелкая заснула "столюиком" клау-орет, беру стобиком-спит...
rinka-simple вне форума  
Old 14.09.2011, 18:59
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
мелкая заснула "столюиком" клау-орет, беру стобиком-спит...
Надо поставить кроватку на бок и пристегивать
shain вне форума  
Old 14.09.2011, 20:26
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Надо поставить кроватку на бок и пристегивать
мысль)))
ща вот спит как-то даже подозрительно хорошо.... странно. вчера весь вечер барагозила. Мож, правда, заболевает...
rinka-simple вне форума  
Old 15.09.2011, 09:20
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик, а у меня вчера снова температура была 39.4(((блиииин! Говорят до 40 дней организм будет перестраиватся.Скорее бы уже.
Торопышка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик, а у меня вчера снова температура была 39.4(((блиииин! Говорят до 40 дней организм будет перестраиватся.Скорее бы уже.
ничего себе! а с грудью все нормально у тебя? такая температура же не просто так
Сама_Такая вне форума  
Old 15.09.2011, 11:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем приведдд!!

вчера думала чекнусь реально!с 14.00 до 23.00 доча ваще спать не хотела!атас какой-то. Зато всю ночь проспала и даже не просыпалась кушать,проснулась в 6 утра и дальше спать до 9.00.

Сеня утром забацали с муженьком секас наконец-то все перестало болеть еще насморк меня одолел,ниче не чувствую,хожу вся сопливая....ужасть...
Myfochka вне форума  
Old 15.09.2011, 12:05
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ничего себе! а с грудью все нормально у тебя? такая температура же не просто так
Вроде норм, ну температура по 1 дню высокая и мозги болят, ломота в теле.Говорят перестройка организма.Вот жду медсестру, распросить от чего и что пить то можно, блин вообще они забили на нас, жду со вторника ее или врача.
Торопышка вне форума  
Old 15.09.2011, 12:10
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем приведдд!!

вчера думала чекнусь реально!с 14.00 до 23.00 доча ваще спать не хотела!атас какой-то. Зато всю ночь проспала и даже не просыпалась кушать,проснулась в 6 утра и дальше спать до 9.00.

Сеня утром забацали с муженьком секас наконец-то все перестало болеть еще насморк меня одолел,ниче не чувствую,хожу вся сопливая....ужасть...
А где простыла?Что пьешь?
Торопышка вне форума  
Old 15.09.2011, 12:37
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
у вас дети тихо спят? а то моя всю ночь кряхтит, иногда постанывает, просто говорит ааааа тихонько, ворочается.... я вчера заснуть не могла - слушала ее трели....
Моя Настя тоже кряхтит, может во сне заплакать, может вскрикнуть, иногда носиком сопит сильно.
А бывает вообще ничего не слышно, я тогда смотрю встаю на нее.
Аннушка вне форума  
Old 15.09.2011, 13:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет))

Моя Манька тоже кряхтунья такая. Часов с пяти утра начинается у нее. Кряхтит, потягивается, сопит, мычит. Глаза открывает и тут же закрывает. Не поймешь спит или не спит. Я ее беру к себе утром. Так и спим кряхтя до 9-10 утра с сиськой во рту))))))))))))))) Еще ногами так машет, что вверх подползает и титьку теряет. Приходится постоянно опускать ее обратно
shain вне форума  
Old 15.09.2011, 13:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А где простыла?Что пьешь?
да хрен знает где пью чай с лимоном и пиносол капаю.
Myfochka вне форума  
Old 15.09.2011, 14:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет))

Моя Манька тоже кряхтунья такая. Часов с пяти утра начинается у нее. Кряхтит, потягивается, сопит, мычит. Глаза открывает и тут же закрывает. Не поймешь спит или не спит. Я ее беру к себе утром. Так и спим кряхтя до 9-10 утра с сиськой во рту))))))))))))))) Еще ногами так машет, что вверх подползает и титьку теряет. Приходится постоянно опускать ее обратно
Моя тоже кряхтося. Смешная такая))
Брунгильда вне форума  
Old 15.09.2011, 15:16
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Девочки))= Всем привет) Всех поздравляю с долгожданным рождением Малышей!!! Зашла и прочитала, что форум переехал))) и поспешила к Вам присоединиться)
Roykat вне форума  
Old 15.09.2011, 15:21
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет))

мы тоже так- ползаем. я уже руку с той стороны, где она ест, клау углом, чтоб она упиралась в нее головой
Цитата:
Вроде норм, ну температура по 1 дню высокая и мозги болят, ломота в теле.Говорят перестройка организма.Вот жду медсестру, распросить от чего и что пить то можно, блин вообще они забили на нас, жду со вторника ее или врача.
ого... как-то жестко у тебя. а к на м врач сегодня снва пришла и завтра еще приет-мы сопливим...
rinka-simple вне форума  
Old 15.09.2011, 15:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ничего себе перестроечка...у меня после родов даже не было температуры. только в первую ночь немного колотило, но после туалета все прошло...
Сама_Такая вне форума  
Old 15.09.2011, 15:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тут вообще забыла что нам сегодня к ортопеду надо. ладно она с 16 до 18 работает, а не с утра)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема