![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ринка, не переживай! И терпения тебе! К нам тоже свекровь в гости приходит в субботу. Типо на месяц ребёнку. А у нас сейчас какая-то ерунда с кормлениями, он постоянно ест... Может часа 3 (с перерывами по 3-5 мин.) кушать... Почитала статьи в нете, вроде бывает кризис лактации, по всем признакам у нас как раз он... Как бы сейчас не сорваться и переждать эти пару дней, пока всё наладится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я решила профилактически каждые 1-2 недели примерно сцеживаться... вчера вот 1 сисю, сегодня другую-вечером, после последнего кормления. по крайней мере так все будет гармонично- и ребенок сыт, и я довольна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приведдд!!
вчера думала чекнусь реально!с 14.00 до 23.00 доча ваще спать не хотела!атас какой-то. Зато всю ночь проспала и даже не просыпалась кушать,проснулась в 6 утра и дальше спать до 9.00. Сеня утром забацали с муженьком секас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бывает вообще ничего не слышно, я тогда смотрю встаю на нее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет))
Моя Манька тоже кряхтунья такая. Часов с пяти утра начинается у нее. Кряхтит, потягивается, сопит, мычит. Глаза открывает и тут же закрывает. Не поймешь спит или не спит. Я ее беру к себе утром. Так и спим кряхтя до 9-10 утра с сиськой во рту))))))))))))))) Еще ногами так машет, что вверх подползает и титьку теряет. Приходится постоянно опускать ее обратно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого... как-то жестко у тебя. а к на м врач сегодня снва пришла и завтра еще приет-мы сопливим... |
|
![]() |