![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про руку спроси просто, скажи что не подумала ![]() Мой так вообще бы в жизни никогда не взял за руку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты где думаешь?
Цитата:
Я тоже на него смотрела, а потом он мне что-то не понравился...и на курсах про него говорили нам, что впринципе неплохой, нового типа с ремонтом, но врачи без особой души |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебе мужик приглянулся он русский? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не всегда.У меня сестра там бесплтано рожала в июле и ей все очень понравилось)
Девочки щас смотрю фотки 4 роддома где КС там такой малышик и мама малыша прям на фотке плачит,я аж сма чуть не заплакала,как представлю что скоро мы своих малышей увидим,прям слезы на глазах от радости)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я уже подумываю о родах без договорённости....Ну что мне, некуда 700 у.е. подевать? Можно подумать что врач за эти деньги мне облегчит страдания
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужик русский, дядька просто улетный, после общения с ним столько уверенности) и мужу он понравился, сказал, что доверяет нас с сыной ему, хотя сам все равно присутствовать будет Викуль, тут очень сложно посоветовать...тут тебе решать, что я для себя решила ты знаешь...хотя мне тоже есть куда 70 т.р. подевать |
|
![]() |