|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я это, настроилась сеня, и вроде как не больно было а так.. опять в весе прибыли, притом врач опять нашла отеки (ну прально, я ж не выдержала разгрузочный день)... шейку поглядели, усе закрыто... Врач оговорилась, типа ходить тебе еще три недели... вот сижу и думаю, а вдруг и правда предложила в больничку лечь... я отказалась, говорю лекарства я и дома попить могу, только в спокойной обстановке... а она: мол там поняблюдают, и могут роды вызывать... я грю а зачем? когда у меня моча в норме, давление в норме.. только вес чуток высок.. но завтра разгружусь и в сб взвесится приду... еще сказала что отеки изза нехватки белка... пора одно мясо кушать.. мужу рассказала он обалдел.. со слов врача я в день должна скушивать 3-4 раза в день по 200грамм белка... |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки
Цитата:
а анальгином не увлекайся, мне сказали он угнетает дыхание ребенка вроде как Цитата:
я лично взяла с балдахином, чтоб от кошки закрывать, а то она думаю лазить будет... Цитата:
всместе веселее а так планирую рожать онлайн, как Ларочка, буду в пузяку отписываться девочки, у меня что самый большой пуз 118 см. с учётом того, что я на 7 кг. поправилась
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебя ещё не задолбали с этими разгрузками? Сколько можно? Неужели такая прибавка большая? Чёт я за возмущалась Ну не дают тебе спокойно Б. доходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!!!! И где ты решила усё таки рожать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотелось бы походить еще недельки2-3 чтоб все доготовит как положено мне еще не льзя
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот сегодня утром выпила половинку таблетки... ноет конечно но держусь... на ночь еще может выпью, иначе спать не смогу.... а так мне бы переждать дня 4 и до следующей весны они умолкнут )Цитата:
Цитата:
я ей просто объяснила, что на одних яблоках простите жить низя... она согласилась... вообще сегодня смотрела программу с малышевой, так там про рис было.. мол если его кушать весь день, то мона за день 2кг сбросить.. дабы рис это калий.. а калий выводит соли и воду правда моя врач сказала что если так день на чистом рисе посидеть то запорище будет ого-го какой
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет с мужем ходили, облпалась довольная
Цитата:
Цитата:
Когда пойдете? И какя идея сьемки?))))))) |
||
|
|