|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы считала с первого дня последних месячных)))))))) Вот и дата ПДР. а так если тебе ее сдвинули вперед потом еще будут говорить что перенашиваешь....и склонить к вызыванию родов....
Aniramka не обижайся, я же не знаю, что ты уже врач, просто ты такая молоденькая))))) А где работаешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветик девочки!!!!
всех неделек с недельками Вероничка при таких болях пьешь магний Б6 и папаверин свечку ставишь и отдыхаешь!!!! Ой девчонки вы бы видели щас нашу квартиру - как мамонт прошелся! завтра придут в спальне ковролин чистить - а он пипец грязный шторы муж снял, ны выходных будем стирать, вообщем генеральная прет полным ходом, в квартире некуда ступить))))))Фея - с узи тебя прекрасным - доча показалась)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я тоже дома генералю, это у всех видимо синдром гнездования)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в первой городской и работаю))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
chrisanthi, с неделькой! Отсчет начинается в обратную сторону!!!
|
|
|
|