Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 18:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У тебя должно в окошке так выглядеть, только вместо Х квадратные скобки

ХQUOTE=Матрёшко;3958628]ну процитируй щас меня[/QUOTEХ

а тут твой текст
Матрёшко вне форума  
Old 15.09.2011, 18:12
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Может какой прикорм живот беспокоит? А может луна действует?
Прикорм нет нового ни чего не давала,может луна, может погода,может срочные дела у ребёнка по ночам а её в кровать упекли.
fantomik вне форума  
Old 15.09.2011, 18:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Прикорм нет нового ни чего не давала,может луна, может погода,может срочные дела у ребёнка по ночам а её в кровать упекли.
А ползать давно научилась? Моя во сне на пузо переворачивается, смешная такая, уткнётся носом в подушку, катается, пока я её к себе не прижму. Или не продрамши глаза ломится куда-то.
Матрёшко вне форума  
Old 15.09.2011, 18:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!!!
Вы чего все хандрите?
По поводу мужа у нас всё прекрасно и чувства и романтика и секас и фигурные скачки моего тела его устраивают менялась уже и от 59кг до 78кг потом 72кг потом 60кг потом опять 75кг (вооо жесть какая) А он гворит что я самая лучшая!!!(не верю,но приятно )
У меня Анютка спит очень плохо ночью
Не знаю что делать!
патамучто любооовь!!!!!!!!

а что же с девочкой? проанализировала вечер? может быть спокойные игры-свежий воздух-успокаивающая ванна-нежная музыка помогут.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Обхохотаться можно
Зайду немного позже, потренируемся!
ну еще раз. на каждом, которое хочешь процитировать, жмешь "МЦ". на последнем-"цитировать". открывается окно "ответить в теме" там с помошью мышки курсор ставишь куда надо, в том числе и между процитированными и вперед. нормально, я когда только пришла на пуцзяку, так же тупила.ю мне девочки раз 100 рассказыва,ли,3.
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2011, 18:39
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

в конце помошник прополз.
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2011, 19:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
как гусеница? Мимо так проскочил
Матрёшко вне форума  
Old 15.09.2011, 19:02
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ползать давно научилась? Моя во сне на пузо переворачивается, смешная такая, уткнётся носом в подушку, катается, пока я её к себе не прижму. Или не продрамши глаза ломится куда-то.
Во во, моя так же Уткнётся и возмущаеться, что дальше не ползёться или встанет в кроватке и ходит по периметру
Цитата:
патамучто любооовь!!!!!!!!

а что же с девочкой? проанализировала вечер? может быть спокойные игры-свежий воздух-успокаивающая ванна-нежная музыка помогут.
Да любовь есть!
Она так месяц уже.Всё пробовала.И массажик и ванны.Гулять вечером не выйдеш Лёшка до поздна работает,а сынулька не хочет идти мелкий что бы одного оставить.
Цитата:
Заметно
fantomik вне форума  
Old 15.09.2011, 19:22
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Читаю сейчас ББ,так клёво!!!
fantomik вне форума  
Old 15.09.2011, 19:28
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
У меня тоже так: уткнется носом в подушку, на коленки станет, попу подымет и возмущается, пока на руки не возьму, так и будет буруздить!

Да любовь есть!
Она так месяц уже.Всё пробовала.И массажик и ванны.Гулять вечером не выйдеш Лёшка до поздна работает,а сынулька не хочет идти мелкий что бы одного оставить.
У меня первый ребенок до 2,5 лет плохо спал ночами. Начинал плакать, я качаю на руках, пил много, без питья вообще никак, что только не делали: и к бабкам возили, и лекарства давали, и гуляли, и массаж, а как только 3 исполнилось - все прекратилось (нам так и невропатолог сказала: перерастет, ничего не сделаешь). Младший правда тоже гиперактивный ребенок, тоже спит плохо ночью, но все равно спокойнее первого.
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 19:29
Malinka U
Мама-теоретик

АА-А-А ! Все равно не так!
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 19:31
Malinka U
Мама-теоретик

Я вот хотела поблагодарить еще раз за обсуждение со мной о ГВ! У нас по-тихоньку все наладилось. Если бы ни сися, ночью было бы совсем туго, т.к. бутылочку мы наотрез отказываемся брать, днем вроде нормально, а ночью... Так что сися у нас опять в почете!
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 19:37
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже так: уткнется носом в подушку, на коленки станет, попу подымет и возмущается, пока на руки не возьму, так и будет буруздить!

У меня первый ребенок до 2,5 лет плохо спал ночами. Начинал плакать, я качаю на руках, пил много, без питья вообще никак, что только не делали: и к бабкам возили, и лекарства давали, и гуляли, и массаж, а как только 3 исполнилось - все прекратилось (нам так и невропатолог сказала: перерастет, ничего не сделаешь). Младший правда тоже гиперактивный ребенок, тоже спит плохо ночью, но все равно спокойнее первого.
У меня Тёмка нормально спал.Надеюсь это временное явление(и пройдёт быстрей чем через 2 с половиной года)
fantomik вне форума  
Old 15.09.2011, 19:54
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
У меня Тёмка нормально спал.Надеюсь это временное явление(и пройдёт быстрей чем через 2 с половиной года)
Конечно пройдет, у всех по-разному. У деток тоже ведь бывает плохое настроение, какие-то тревоги, болячки и т.д.
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 20:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.09.2011, 20:46
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Malinka U Смотри картинку и читай что я там написала = ))))

Сюнита вне форума  
Old 15.09.2011, 20:47
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ахаххахахахах девочки теперь вы видите по каким вкладкам я обычно тусуюсь
Сюнита вне форума  
Old 15.09.2011, 20:48
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.
Ооохххх мы сегодня спали 2 раза по 1,5 часа!!!
Но это такой праздник!!! Очень редко такое пока бывает ((((
Чаще мы спим 4 раза по 30 минут
Сюнита вне форума  
Old 15.09.2011, 20:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как гусеница? Мимо так проскочил

Цитата:
АА-А-А ! Все равно не так!
тренируйся-тренируйся!!!!

Цитата:
Я вот хотела поблагодарить еще раз за обсуждение со мной о ГВ! У нас по-тихоньку все наладилось. Если бы ни сися, ночью было бы совсем туго, т.к. бутылочку мы наотрез отказываемся брать, днем вроде нормально, а ночью... Так что сися у нас опять в почете!
уря!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
и мы два раз по 2 часа спим.
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2011, 21:03
Malinka U
Мама-теоретик

Сюнита! Привет! Спасибо за подробный расклад, но у меня к тебе срочно немного другой вопрос. Ты когда свои роды описывала, перешла с рассказом на вторую страницу, как ты это сделала? Я хотела отредактировать свой рассказ, сохраняю изменения, а мне пишут:
Вы ввели слишком длинный текст (5575 символов). Пожалуйста, сократите его до 5000 символов.
Что мне нужно сделать, помоги!
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 21:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сью, вполне стандартный набор вкладок)))))))) Особенно интересно про скидку 87% )))))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема