|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
брюки конечно через интернет боязно-это да! я мерила в магазе одни 46 как раз,но надо бы немного посвободней,ведь помимо пузика ещё и попеццо может вырасти,а 48 размер болтается,а под попой как будто что-то ещё лежит))))так и не выбрала ничего!кстати девочки в сети магазинов ostin тоже можно подобрать вещи! там очень много трикотажа,кот хорошо тянется! я там платьев 5 мерила! конечно до 9 месяца некоторые из них не растянутся,а некоторые точно! и цены там нормальные!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. раз зашол разговор об одежде, то мне нужен совет. я тут присматриваю себе штаны для Б. (а то остались лиш одни на выход с моего гардероба, все остальные давят. особенно когда сидиш). так вот, столкнулась с тем что не знаю какие выбрать. оказывается резинка бывает разной высоты. одни:2 пальцы выше пупка(это щас, когда жыввотик выглядывает, но ещё не мячем) и другие: почти до самого лифчика.
так с какой резинкой удобнее что б потом не давило и не скатывалось? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такие- резинка выполнена из трикотажа хлопкового- не скатывается и не сползает с живота( на сегодняшний день животик 101 см- обычно с таким уже рожают ну или минимум 8 месяц) резинка мягко растягивается вместе с ростом живота. Основная нагрузка на держание это получается не резинка и талия , а бедра
|
|
|