Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 15:58
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
понятно!класная коляска мне такие оооочень нравятся!но у нас коляска есть,будем потом выбирать кроватку и комод!Б/У кроватку боюсь брать,они сейчас все некакие выпускаются хватает только на одного малыша,лучше новую куплю!

Да запросто
Нам кроватку вроде отдадут после племяша, а вот коляску приходится выбирать, все никак не определюсь, что же мне больше нравится, склоняюсь к коляске типа Камарело Q12 или Тако Джампер Х

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение

Да,дома хорошо,тем более я больше года без отпуска работала,вот наверное и соскучилась по дому и хозяйству,а то в выходные мечишься быстрей быстрей чтобы все успеть и к вечеру воскресенья язык на плече,а теперь все домашние дела в удовольствие,день одно сделаешь неторопясь,день другое... Вот еще на узи сходим через недельку,узнаем пол и тогда еще засяду за вязание пледа для ляльки

Да Саш,50 рублей стоит все удовольствие,он пришел ему дали квитанцию,оплатил там же в кассе,потом сделал флюр-ю,а на след. день приехал взял маленькую бумажку со штампиком,что нет патологии.

А мне сегодня к 6-ти на собрание в школу идти
Ну и классно! Осталось теперь только загнать его в больницу, а то он всеми четырмя упирается, типа времени не хватает, работы полно!
Учебный год только начался, что там сейчас обсуждать?
Kotik вне форума  
Old 15.09.2011, 16:00
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Девчат ушла собираться к своему Г! что то так волнуюсь,непонятно почему прям сил нет(((
Кстати что то тихо тут у нас стало!
Удачи! Не волнуйся, все у вас хорошо!
Kotik вне форума  
Old 15.09.2011, 16:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Нам кроватку вроде отдадут после племяша, а вот коляску приходится выбирать, все никак не определюсь, что же мне больше нравится, склоняюсь к коляске типа Камарело Q12 или Тако Джампер Х

Ну и классно! Осталось теперь только загнать его в больницу, а то он всеми четырмя упирается, типа времени не хватает, работы полно!
даже незнаю,мне нравится когда люлька большая и просторная! а так обе хороши)))
Цитата:
Удачи! Не волнуйся, все у вас хорошо!
спасибки
Аля 86@ вне форума  
Old 15.09.2011, 16:08
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

колясочки хорошие, ты главное размер люльки смотри, чтобы малыш в зимнем обмундировании помещался)))
нам друзья еще такую советовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а сами взяли перего gt 3 вроде довольны, правда не знаю как она по снегу, по асфальту прикольно трехколесная я пробовала))
CSvetic вне форума  
Old 15.09.2011, 16:14
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а как на первой страничке пол ребенка отметить?
VIPPY вне форума  
Old 15.09.2011, 16:23
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Люд, мне кажется ты себя накручиваешь
все что надо заносится в обменку, они у всех одинаковые и инфа там одинаковая, у меня подруга платно наблюдалась в частной клинике, родила в августе, если хочешь спрошу у нее про флюрографию мужа)))
О, Светуль, спроси, пожалуйста. Я конечно через 2 недели в своей клинике все узнаю, и врачу знакомому из моего роддома могу позвонить ближе к делу, когда побольше вопросов накопится, очень не хочу ее раньше времени напрягать. Она правда удивилась, почему я не к ней пошла в жк, а в платный центр, но я действительно предпочитаю к ней обращаться тогда, когда речь идет по настоящему об очень важном.

Old 15.09.2011, 16:34
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а как на первой страничке пол ребенка отметить?
надо написать модератору

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
О, Светуль, спроси, пожалуйста. Я конечно через 2 недели в своей клинике все узнаю, и врачу знакомому из моего роддома могу позвонить ближе к делу, когда побольше вопросов накопится, очень не хочу ее раньше времени напрягать. Она правда удивилась, почему я не к ней пошла в жк, а в платный центр, но я действительно предпочитаю к ней обращаться тогда, когда речь идет по настоящему об очень важном.
ок
Она мне сказала. что у нее муж не делал ничего
CSvetic вне форума  
Old 15.09.2011, 16:52
Kaitlin
Гость

Цитата:
надо написать модератору

ок
Она мне сказала. что у нее муж не делал ничего
ой, спасибо.

Old 15.09.2011, 19:42
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Были мы сегодня у своего Г!он меня успокоил,сказал все у нас хорошо,нет не подтекания вод не тонуса,сказал чтоб небрала в голову всякую ерунду!Подтвердил еще раз нам мальчика Срок по УЗИ поставили больше 25 недель, и весим мы уже 750гр(это получается за 2 недели набралаи 150гр)!сказали некушать булочек,сладости и пить все без сахара!
окружность животика 195мм
размер головы 66
сердцебиение 148 уд.мин
плацента поднялась хорошо,малыш лежал попере и мне показали как он ножками меня бил в облости пупкаи приэтом мой живот ходил ходуном Г сказал что могу родить в конце декабря, а мне как то неочень хочется рожать на НГ!

Растроилась очень из за того что мой Г сказал что может уйти в отпуск на момент моих родов пока еще ему несказали когда отпуск, а я что то так испугалась ,думаю придется тогда если что мужу прям походу пьесы договариваться с акушеркой
Аля 86@ вне форума  
Old 15.09.2011, 19:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат опять я вернулась к тому сроку который мне изночально ставили в первые недели Б! вот черт этих врачей разберет!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.09.2011, 20:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
мы инглезину софию брать хотим, просто б/у хороший вариант и цвет и состояние и цена)))
Прикольная колясочка!!! А какого цвета?
Светка, ну как там на узи уже?

Цитата:
а сами взяли перего gt 3 вроде довольны, правда не знаю как она по снегу, по асфальту прикольно трехколесная я пробовала))
Классно ездит по снегу, обожаю её. Правда девочки мне сказали, что с люлькой она не так себя ведёт как с прогулочным блоком.

Анютка, с хорошим посещением врача! Вот это у тебя большооооой мальчишка! Ух, богатыря родишь!
У нас девочка с боталки Настёниной вчера родила мальчугана 4200
Еленк@ вне форума  
Old 15.09.2011, 20:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Прикольная колясочка!!! А какого цвета?
Светка, ну как там на узи уже?

Классно ездит по снегу, обожаю её. Правда девочки мне сказали, что с люлькой она не так себя ведёт как с прогулочным блоком.

Анютка, с хорошим посещением врача! Вот это у тебя большооооой мальчишка! Ух, богатыря родишь!
У нас девочка с боталки Настёниной вчера родила мальчугана 4200
офигеть,ну ты подбодрила
мне ссылку дали,так там по параметрам узи у меня 25нед и 5 дней!мне уже страшно!все неем сладкого и булочек!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.09.2011, 21:10
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
даже незнаю,мне нравится когда люлька большая и просторная! а так обе хороши)))

спасибки
Да вот в принципе да, люлька нужна попросторнее, вот и думаю, еще по магазам мыкаемся с мужем.
Цитата:
колясочки хорошие, ты главное размер люльки смотри, чтобы малыш в зимнем обмундировании помещался)))
нам друзья еще такую советовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольная! И на трехколесные я тоже поглядываю, но вот как зимой с ней? У нас зимой дороги не особо разгоняются чистить, пока все само не растает, ужас на дорогах твориться!
Светаааааа! Ну что узи????
Цитата:
Были мы сегодня у своего Г!он меня успокоил,сказал все у нас хорошо,нет не подтекания вод не тонуса,сказал чтоб небрала в голову всякую ерунду!Подтвердил еще раз нам мальчика Срок по УЗИ поставили больше 25 недель, и весим мы уже 750гр(это получается за 2 недели набралаи 150гр)!сказали некушать булочек,сладости и пить все без сахара!
размер головы 66
сердцебиение 148 уд.мин
плацента поднялась хорошо,малыш лежал попере и мне показали как он ножками меня бил в облости пупкаи приэтом мой живот ходил ходуном Г сказал что могу родить в конце декабря, а мне как то неочень хочется рожать на НГ!
Растроилась очень из за того что мой Г сказал что может уйти в отпуск на момент моих родов пока еще ему несказали когда отпуск, а я что то так испугалась ,думаю придется тогда если что мужу прям походу пьесы договариваться с акушеркой
Молодцы! Ну вы и богатыри! Интересно, а что, если есть сладкое и мучное, ребенок слишком будет вес набирать? Он берет не только то и столько, что ему надо?
Kotik вне форума  
Old 15.09.2011, 21:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
офигеть,ну ты подбодрила
мне ссылку дали,так там по параметрам узи у меня 25нед и 5 дней!мне уже страшно!все неем сладкого и булочек!
Да ладно тебе. Зато такой крепыш будет, весь в складочках, ууууууух, так бы и расцеловала. У меня худышка, даже ухватить не за что.

Девы, у меня у Наськи после прививки попа болит, она ноет весь день. Место укола покраснело и шишечка небольшая. Даже не знаю что делать, сделала йодовую сеточку и дала нурофена. Теперь жду пока подействует, уже щас бошка лопнет от нытья.
Еленк@ вне форума  
Old 15.09.2011, 21:24
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, сделали нам УЗИ, врач показал на что-то и сказал что это называется мальчик
весим мы 569 гр и рост у нас 28 см
голова 59, а животик 179 так что поменьше Анютиного будем)))
написали тазовое предлежание, но я думаю еще перевернется или как???
Лен, цвет вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
CSvetic вне форума  
Old 15.09.2011, 21:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да ладно тебе. Зато такой крепыш будет, весь в складочках, ууууууух, так бы и расцеловала. У меня худышка, даже ухватить не за что.

Девы, у меня у Наськи после прививки попа болит, она ноет весь день. Место укола покраснело и шишечка небольшая. Даже не знаю что делать, сделала йодовую сеточку и дала нурофена. Теперь жду пока подействует, уже щас бошка лопнет от нытья.
Ну ладно ты меня немного успокоила
Будная Настена,понимаю ее,конечно на таком месте и болит зараза,ну раз таблеточку дала может скоро пройдет!
Просто это су... воздуху туда много запустила ,вот так и получилось!руки Б такой казе оторвала
Цитата:
Девочки, сделали нам УЗИ, врач показал на что-то и сказал что это называется мальчик
Лен, цвет вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С хорошим узи и с сынулей еще раз
конечно повернется мой вообще поперек лежал а две недели назад ножками вниз!времени много непереживай!
А цвет симпотишный
Аля 86@ вне форума  
Old 15.09.2011, 22:10
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ладно ты меня немного успокоила
Будная Настена,понимаю ее,конечно на таком месте и болит зараза,ну раз таблеточку дала может скоро пройдет!
Просто это су... воздуху туда много запустила ,вот так и получилось!руки Б такой казе оторвала

С хорошим узи и с сынулей еще раз
конечно повернется мой вообще поперек лежал а две недели назад ножками вниз!времени много непереживай!
А цвет симпотишный
Спасибо!!!
CSvetic вне форума  
Old 16.09.2011, 00:54
Kaitlin
Гость

Цитата:
Я тоже коричневую хочу инглезину, или софию или витторию.

Old 16.09.2011, 08:04
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки доброе утро!
Анеска и Светочка с хорошими УЗИ вас и еще раз с мальчишками!
Всех с недельками, если у кого.
Златёна вне форума  
Old 16.09.2011, 08:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
размер головы 66
сердцебиение 148 уд.мин

Анют, не переживай, в этом сроке малыша почти всегда опережают поставленные ранее сроки, у меня Вероника опережала на 2 недели, родилась ровно в 39 недель, так что я думаю дотянешь до 2 января
Златёна вне форума  
Закрытая тема