![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам друзья еще такую советовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а сами взяли перего gt 3 вроде довольны, правда не знаю как она по снегу, по асфальту прикольно трехколесная я пробовала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
О, Светуль, спроси, пожалуйста. Я конечно через 2 недели в своей клинике все узнаю, и врачу знакомому из моего роддома могу позвонить ближе к делу, когда побольше вопросов накопится, очень не хочу ее раньше времени напрягать. Она правда удивилась, почему я не к ней пошла в жк, а в платный центр, но я действительно предпочитаю к ней обращаться тогда, когда речь идет по настоящему об очень важном.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо написать модератору
Цитата:
Она мне сказала. что у нее муж не делал ничего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы сегодня у своего Г!он меня успокоил,сказал все у нас хорошо,нет не подтекания вод не тонуса,сказал чтоб небрала в голову всякую ерунду!Подтвердил еще раз нам мальчика
![]() окружность животика 195мм размер головы 66 сердцебиение 148 уд.мин плацента поднялась хорошо,малыш лежал попере и мне показали как он ножками меня бил в облости пупкаи приэтом мой живот ходил ходуном Г сказал что могу родить в конце декабря, а мне как то неочень хочется рожать на НГ! ![]() Растроилась очень из за того что мой Г сказал что может уйти в отпуск ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светка, ну как там на узи уже? Цитата:
Анютка, с хорошим посещением врача! Вот это у тебя большооооой мальчишка! Ух, богатыря родишь! У нас девочка с боталки Настёниной вчера родила мальчугана 4200 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мне ссылку дали,так там по параметрам узи у меня 25нед и 5 дней!мне уже страшно!все неем сладкого и булочек! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Светаааааа! Ну что узи???? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девы, у меня у Наськи после прививки попа болит, она ноет весь день. Место укола покраснело и шишечка небольшая. Даже не знаю что делать, сделала йодовую сеточку и дала нурофена. Теперь жду пока подействует, уже щас бошка лопнет от нытья. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, сделали нам УЗИ, врач показал на что-то и сказал что это называется мальчик
![]() весим мы 569 гр и рост у нас 28 см голова 59, а животик 179 так что поменьше Анютиного будем))) написали тазовое предлежание, но я думаю еще перевернется или как??? Лен, цвет вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Будная Настена,понимаю ее,конечно на таком месте и болит зараза,ну раз таблеточку дала может скоро пройдет! Просто это су... воздуху туда много запустила ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() конечно повернется мой вообще поперек лежал а две недели назад ножками вниз!времени много непереживай! А цвет симпотишный ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |