![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приве,девули!!!!Валюша тута я,у мен доча с ума сходит,не даёт ничего делать,ползёт туда, куда нельзя,вообщем караул!!!!!я комбез вот такой выбрала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],он как весной,так и зимний вариант идёт плюс конвертом делается,керри брать меня отсоветовали,потомучто я мерзлячка и доча такая же,а польские теплее,я спецом ездила и сравнивала и те и другие!!!!!а ещё меня знакомая в лес вытаскивает,мы там целый день гуляем,потому что дома я сней не справляюсь,а в лесу она спит,там ещё у нас белки ручные,ща фотку выложу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне кажется что финские комбезы самые теплые, хотя я могу ошибаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль облои ее подухами
млин девки у меня старшая грохнулась со стула щас бумала у меня сердце остановится у нас стулья высокие плитка стол металл и стекло с деревом кароч она на стуле млин танцульки танцевала... сто раз сказала "сядь а то упадель" а я тоже мечусь - ужин готовлю вся в мыле катька орет и эта значит пляшет на стуле гопака.... ну и ессна кирдыкнулась... карочи прям об стол ногой ребрами и подбородком...орала просто мрааааакя так испугалась у меня аж ноги подкосилисб обе орут плита шипит во все конфорках я не наю куда бежать пипец ораа долго я еще мужу с перепугу звоню он в пробке с испугу поехал по встречке прикатил через пять минут хорошо на нашем посту никого не было, а перед камерой обратно клинился ![]() карочи мрак у нее ща вся левая сторона прям сиська и под сиськой всё красное блин муж посмарел вроде грит нормал ниче нет серьезного а она опять вытанцовывает...... прям слов нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бессонницца...время второй час, я уснуть не могу. зашла к вам, а вас нету. вот беда то а.
а еще короче и фигею. муж же хотел в ноябре в тай. я уговорила в марте, чтоб Эдька подрос, чтоб мне попроще было. а седня короче друзья наши объявили мужу, что толпа собралась 18 человек. из-за нас. и типа мы обязаны теперь ехать в ноябре. он меня успокаивает, что типа свекровь с нами поедет с Эдей будет ночами сидеть. а мне всё равно не хочется ехать. прям вот не хо чу. хочу в марте. |
![]() |