Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 19:23
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MsMaiorka Посмотреть сообщение
Привет. Беременность первая. Муж больше,как и все мужчины, хочет мальчика, а я,наверное, всё-таки девочку-лапочку.
Муж у меня всё-время приговаривает: "Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочь, то папулей!"
добро пожаловать! легкой Б!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 15.09.2011, 20:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня мазня бежевая началась блиииииин
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.09.2011, 21:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
фигово..лежи теперь
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2011, 21:19
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
фигово..лежи теперь
я лежу конечно...но я себя мыслями гадскими изведу, никак Аня из головы не идет...тоже болеть не болит,сейчас даже стошнило,но мажет бежевым..а узи через 2 недели только
Old 15.09.2011, 21:27
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у меня такое же неделю назад было, Г сразу выписала папаверин в попу и дюфастон, через 2 дня все прошло, свечи отменила, оставила только дюфастон до 17 недель-это гормональные, они препятствуют выкидышу. А насчет Б-не волнуйся, все будет ок, не расстраивай малыша своими переживаниями!!
Ananer вне форума  
Old 15.09.2011, 21:58
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
я лежу конечно...но я себя мыслями гадскими изведу, никак Аня из головы не идет...тоже болеть не болит,сейчас даже стошнило,но мажет бежевым..а узи через 2 недели только
конечно. это первая мысль..не переживай.завтра посмотришь, что и как.папаверин употребила?
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
у меня такое же неделю назад было, Г сразу выписала папаверин в попу и дюфастон, через 2 дня все прошло, свечи отменила, оставила только дюфастон до 17 недель-это гормональные, они препятствуют выкидышу. А насчет Б-не волнуйся, все будет ок, не расстраивай малыша своими переживаниями!!
у меня вообще месяц мазало
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2011, 22:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
конечно. это первая мысль..не переживай.завтра посмотришь, что и как.папаверин употребила?

у меня вообще месяц мазало
заела меня эта мысль, до слез прямо...ношпу выпила,лежу((
одно успокаивает - тошнит,рвет,соски болят, только б все обошлось,такой желанный малыш
Old 15.09.2011, 22:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
заела меня эта мысль, до слез прямо...ношпу выпила,лежу((
одно успокаивает - тошнит,рвет,соски болят, только б все обошлось,такой желанный малыш
все будет хорошо, только не скачи,как сайгак больше
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2011, 22:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все будет хорошо, только не скачи,как сайгак больше
да уж...помылась,побрилась,ежедневку сменила и баиньки))
спокойной ночки,пузики)
Old 16.09.2011, 00:02
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спокойной ночи, девчонки! Главное мы должны верить, что малыши наши в полном порядке, и подбадривать друг друга будем. Мазню переживем, держитесь будущие мамочки и маленькие человечки!!!!
Ananer вне форума  
Old 16.09.2011, 07:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро ,мои хорошие!
все на местах?
Лиля,как ночь,как мазня? надеюсь,ее нет больше.
Я вчера довольная как удав была,муж принес огромный букетище роз.да такие красивые. А я ему тоже сделала сюрприз-приготовила зразы картофельные первый раз.ему очччччень понравилось...потом винца выпили с моцареллой....мнямка...ааа,еще лежали болтали часа два.давно такого не было...
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 09:43
Жекачка
Мама-чайник

Жекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
все на местах?
Я вчера довольная как удав была,муж принес огромный букетище роз.да такие красивые. А я ему тоже сделала сюрприз-приготовила зразы картофельные первый раз.ему очччччень понравилось...потом винца выпили с моцареллой....мнямка...ааа,еще лежали болтали часа два.давно такого не было...
Доброе, доброе!! Вот молодец твой муж, порадовал любимую...почаще бы, да)))
Жекачка вне форума  
Old 16.09.2011, 10:04
MsMaiorka
Мама-чайник

MsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе! Вот умнички! А мой ремонт делает усиленно. Говорит: "Пусть ребенок видит, как мы его ждем"
MsMaiorka вне форума  
Old 16.09.2011, 10:37
MsMaiorka
Мама-чайник

MsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, вы меня так с этими выделениями напугали-сижу чуть не реву. У меня до беременности были белые выделения-анализы все сданы, всё хорошо. Ни инфекций, ни воспалений и т.п. Во время беременности они продолжаются, только иногда такого белого цвета, и по консистенции как молоко. Когда задала вопрос врачу-она сказала,что это вариант нормы. А тут так испугалась-прям трясусь вся и слёзы сейчас потекут...
MsMaiorka вне форума  
Old 16.09.2011, 10:58
Венди Тестабургер
Мама-чайник

Венди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, ну что вы в самом деле Зря только расстраиваетесь и переживаете. MsMaiorka, врач сказал, что это норма - значит все хорошо. Выделения опасны, если они кровавые, алого или коричневого цвета.
Венди Тестабургер вне форума  
Old 16.09.2011, 11:14
Венди Тестабургер
Мама-чайник

Венди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, нашла на форуме такое сообщение: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...7&postcount=19

там красным жирнющим выделено:
Жидкие беловатые выделения, похожие на молоко, во время беременности, обычно усиливаются с увеличением срока - норма, если не раздражают наружные половые органы и не имеют неприятного запаха.

вот нашла тему про выделения -http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575 . Тоже так пробежалась по сообщениям, в основном пишут, что волноваться можно от буро-коричневых, и особенно при ярко красных выделениях.

еще где-то тут была тема про молочницу. Но сейчас я ее не смогла найти, но у моих подруг в первом триместре она была, родили здоровеньких малышей. Молочницу не лечим сейчас, но можно почаще душ принимать, или подмываться.

Добавлю: то, что не стоит молочницу лечить сейчас, мне мой врач сказала (правда молочница у меня и не сильная была, и в самом начале). После нее я уже была на УЗИ, все нормально развивалось.

теперь жду следующего УЗИ, с тревогой и нетерпением, конечно (а то вот кашель был и насморк сильный).

У нас с вами сейчас самый тревожный триместр. Скоро, девочки, мы перейдем во второй триместр и будем волноваться меньше гораздо. Правда??
Венди Тестабургер вне форума  
Old 16.09.2011, 11:28
MsMaiorka
Мама-чайник

Спасибо большое! Вроде страх отпускает
MsMaiorka вне форума  
Old 16.09.2011, 12:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, сколько новых людей!!!! добро пожаловать!
белые выделения действительно норма..и их будет много, прокладку помню, меняла каждые три часа-ежедневку...
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 12:36
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все на местах?
вот вы молодцы!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 16.09.2011, 12:37
Lapy
Мама-чайник

Lapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, счастлива присоединиться к вам! Всем искренне желаю легкой беременности, хорошего самочувствия и отличного настроения! Так здорово, что можно делиться друг с другом радостями и переживаниями
Lapy вне форума  
Закрытая тема