![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ,мои хорошие!
все на местах? Лиля,как ночь,как мазня? надеюсь,ее нет больше. Я вчера довольная как удав была,муж принес огромный букетище роз.да такие красивые. А я ему тоже сделала сюрприз-приготовила зразы картофельные первый раз.ему очччччень понравилось...потом винца выпили с моцареллой....мнямка...ааа,еще лежали болтали часа два.давно такого не было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы меня так с этими выделениями напугали-сижу чуть не реву. У меня до беременности были белые выделения-анализы все сданы, всё хорошо. Ни инфекций, ни воспалений и т.п. Во время беременности они продолжаются, только иногда такого белого цвета, и по консистенции как молоко. Когда задала вопрос врачу-она сказала,что это вариант нормы. А тут так испугалась-прям трясусь вся и слёзы сейчас потекут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, ну что вы в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, нашла на форуме такое сообщение: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...7&postcount=19
там красным жирнющим выделено: Жидкие беловатые выделения, похожие на молоко, во время беременности, обычно усиливаются с увеличением срока - норма, если не раздражают наружные половые органы и не имеют неприятного запаха. вот нашла тему про выделения -http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575 . Тоже так пробежалась по сообщениям, в основном пишут, что волноваться можно от буро-коричневых, и особенно при ярко красных выделениях. еще где-то тут была тема про молочницу. Но сейчас я ее не смогла найти, но у моих подруг в первом триместре она была, родили здоровеньких малышей. Молочницу не лечим сейчас, но можно почаще душ принимать, или подмываться. Добавлю: то, что не стоит молочницу лечить сейчас, мне мой врач сказала (правда молочница у меня и не сильная была, и в самом начале). После нее я уже была на УЗИ, все нормально развивалось. теперь жду следующего УЗИ, с тревогой и нетерпением, конечно (а то вот кашель был и насморк сильный). У нас с вами сейчас самый тревожный триместр. Скоро, девочки, мы перейдем во второй триместр и будем волноваться меньше гораздо. Правда?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |