|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алиночка танцулечка какой клевый,Алинка с 2-х месяцев вылитая мама!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аналогично
Цитата:
Блин, мою раньше чем через 5 часов на ночь не уложишь... Надь, красивый плакат Алиночка такая лапушка А я свой плакат в печать сдала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)) Это повязочка)))
Цитата:
Тебя с новой линеечкой, красивая Мою тоже не уложишь, если промежуток прошел меньше часов 5. Она странно спит, утром. готова спать лечь, хоть через пару часов как проснулась, но потом только часов в 5 вечера реально уложить (второй раз) но мне это не выгодно, так как на ночь спать не ляжет потом...Поэтому спим один раз в день. стараюсь дотянуть ее до часа дня, спим часик, и с 2х до 21-00 гуляем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надь, может она так мало спит днем потому, что перегуливает? Раз она хочет спать даже через пару часов после ночного сна, может пусть спит? Моя даже "ме-ме" перестала произносить Не переживай, Натуль Будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Просто ты много раз писала, что Алинка под вечер капризит, виснет, вот я и стала думать, мож что не так? ттт умничка! А мы пытаемся... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку! Просто у меня сестра старшая, с ней иногда очень тяжело что-то обсуждать.
Цитата:
Подожди чуток, у нас так же было, а теперь - мамамамааамамамама... ))) приятно ))) Цитата:
У меня Федор точь-в-точь так же, постоянно на руках виснет. Я кста, обратила внимание, что если прям уж сильно виснет и капризит, значит голодный, есть просит. Я с мужа угораю. ))))) Он, бедняжка, все лето либо по гостям, либо фастфуд, либо по 2м рецептам что-то себе по быстрому готовил. Теперь наслаждается домашней пищей - борщик сегодня наворачивал, да даже просто пареные кабачки уплетал, как будто его сто лет вообще не кормили... |
||
|
|