![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж по весне клевые сапожки купила себе,на каблуке, думала,осенью пальто куплю и буду щеголять..аха...откладывается на год все это.... Цитата:
пусть сосет...до 1,5 лет точно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои хорошие, вчера мы нагулялись, с качели вообще не стащишь, орет...!!! Сейчас они с папой еще спят в обнимку. Так и спит с нами, но это все из за моей лени, я не могу ночью вставать......... Мы ложимся спать в 10 в кроватку, а в 2-3 часа перекладываю к себе, так она чтобы до 3 поспать в кроватке раза 2 встанет, в основном попить молочка. А я слышала что уже отучать надо от ночных кормлений, типо крепче спать будут...........Как вы думаете????? И молоко сказали на ночь не давать, типо оно мочегонное, поэтому дитя плохо ночью спит.......... Писец, как же быть???????????7
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у нас музыка пипец какой предмет.задают х..ню вечно...вечно у всех тройки!!!
вот задание на завтра:1. Знать наизусть песни: "Оранжевая песенка", "Кукушка", "Любитель-рыболов". 2. Выполнить задания на стр.7 рабочей тетради. 3. Послушать музыку и услышать прием звукоподражания в пьесе К.Дакена "Кукушка", "нарисовать" портрет Джульетты-девочки во фрагменте балета С.С.Прокофьева "Ромео и Джульетта". * музыку найти надо где-то,услышать прием этот...нарисовать...а балет-то они не видели...как рисовать-то??? я шизею...вот что делать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
отучать надо потихоньку, я наливала молока с каждым разом все меньше и меньше...а потом на воду перешла...но месяц где-то отучала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!!!
Вот и осень пришла...разболелись многие! ![]() Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы так же сопливим. На улицу не выходим. И тоже носик чистим с истерикой. Я даже подумываю..есть ли смысл. После чистки от слез все опять забивается. Еще мы часто поносим. Вроде еду нормальную даю...у вас как детки ходят? Сколько раз в день? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я хотела б уже сейчас отучить...не могу смотреть как дети после года с соской((( сейчас попыталась уложить без неё, так истерика жуть была((((((((((
Оль, а ты не ленись, перекладывай в кровать и вставай! я раз по 5-10 могу за ночь встать, но в этом вопросе я неприклонна, никакого сна со мной! а молоко я на ночь не даю, даю смесь, от молока она не наедается как надо и потом в час-два ночи снова кушать хочет, а на смеси с 7,30 вечера и до 6 утра спит...ну иногда и до 5... Наташ, они там в своём уме?????????? что за бред?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у вас зубы наверное,симптомы уж больно похожи... моя какает раза 3-4,обычно утром после сна и после кашанья да ладно тебе,она что у тебя постоянно с соской ходит? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вчера на родительское собрание ходила. Взяли немного..всего 500 руб на нужды класса, за охрану 60 руб в месяц. У нас классный руководитель математичка. Она тщательно изучает психологию. находит подход к детям. Нам советует как себя с ними вести. На данный момент читает книгу как сделать так, чтобы наши дети не попали в тюрьму или на панель)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С зубиком вас!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я уже и не помню когда мне в последний раз цветы приносил ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
блин,у ани второй диктант по английскому на 2...учим-учим слова..ворон что-ли считает на уроке...пошли на танцы,я ей условие поставила-без 2 и 3 учимся...сейчас придется отказываться от танцев наверное...иначе никак наверное.что думаете?она не успевает урок и просто учить
|
![]() |