![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки,здрасьти!мы в больнице неделю лежим.ложились с бронхитом,потом оказалось,что пневмония.еще непонятно что это коклюш-не коклюш,цмви или нет,микоплазмоз еще.и рентгенологи написали тимусомегалию.это увеличение вилочковой железы,которая за иммунитет отвечает.врачи про это вообще мне ничего не говорят.в интернете прочитала,что больной может в любое время умереть.я не понимаю за что все это моей крошке...я вою втихоря от нее,а ей улыбаюсь постоянно и говорю,что все это скоро закончится и все у нас будет хорошо.но с каждой минутой мне в это все меньше верится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с тобой все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Еще мне иногда кажется,что нас кто-то сглазил,хотя я вообще не суеверная.никогда не думала,что что-то с иммунитетом может быть.мы ее не кутали никогда,спокойно везде ездили,со всеми общались.все удивлялись какие мы здоровенькие,спокойные,улыбчивые.блин,не могу,опять плачу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас еще сигнализация везде стоит типа противопожарная, дык зараза пикает постоянно, сначала у Маши в комнате пикала, теперь в коридоре... пик через минуту пик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |