Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 00:07
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
неа, тему только модератор может удалить или админ
Ясно,ладно что-нибудь придумаю!
Malinka U вне форума  
Old 16.09.2011, 00:33
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ах, да! Еще про роды и Б.... Скажу так, ПОКА планов на новую Б нет, малышастика еще хотим, но позже...Зато мне уже два сна на эту тему снились В первом - у меня тест на беременность был положительный, и меня одолевала растерянность, переходящая в панику - а как же Катя и наши с мужем планы??? а потом такая отчетливая шевелюшка, ого, думаю, и срок уже приличный А второй через два дня так у нас УЖЕ два ребенка!! Причем второй - мальчик! Вот что это? Психологическая готовность? Или память тела? Фактически я готова к любому исходу, и к тому, что Катя будет единственным ребенком, и к тому, что появится второй малыш... Одного Бог дал - уже радость огромная! Б счастливо прошла, осознанно..Для первой тож наверно поздновато - 32 года
Про хандру и мужей...вот раньше, в прежних отношениях лежу я в кровати, смотрю на окружающую меня обстановку и думаю, ВОТ ЭТОГО ТЫ ХОТЕЛА И ДОБИВАЛАСЬ?! И грустно было, хоть волком вой! Ибо неудовлетворенность была...А сейчас лежу и...хорошо мне! Свой дом,любящий муж, ребенок...И бежать куда-то желания нет...Как говорила ворона из известного мульта "Домовенка Кузи", - СЧАСТЬЕ - ЭТО , КОГДА ВСЕ ДОМА!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.09.2011, 00:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

дЕВОЧКИ, А КТО У НАС В БОЛТАЛКЕ ЕЩЕ СКРАПОМ ЗАНИМАЕТСЯ?ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО КТО-ТО ЕСТЬ, А КТО НЕ ПОМНЮ
Old 16.09.2011, 00:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У нас вроде получше! Темпы не было с утра, глазки вчера закапывала 2 раза. сегодня 1 раз, вроде тоже лучше! Это правда, нам сейчас болеть никак нельзя, нам срочно в Витебск надо, здоровыми!!!!
Вот и хорошо!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас тоже параллельные миры какие-то... Вечером дочу уложим, а дальше я в пузяку и одноклассники, а он - на форум читать про машины или телефон. Как-то и не возникает желания поделать что-то вместе.

Да на отдыхе вроде хорошо было. Но я вот думаю, может я себе внушала, что все хорошо. Я просто не хочу дочу лишать папы, пытаюсь себя всячески настроить, что все хорошо. Только не могу ничего найти в муже, за что я в него когда-то влюбилась. А может и не влюблялась, может мне показалось...

Ну у нас похоже. Когда Димана уложу, прихожу в зал, смотрим Интернов, чаи пьем, потом я на Пузяку и на СП залажу, или работаю, а Андрей на автофорум. Ничего такого страшного ект, на мой взгляд, такой вот небольшой вечерний отдых. Из совместных дел вечерних еще прогулка с Димкой и ужин)

Катюш, не грузись, наверное ты просто устала...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
О! И у нас так же! Я теперь в ванне доче из ковшика воду на голову лью, ей в нос попадает и она чихает, сопелья и козявы все вылетают! Уже с ватой и не лезу.

По-моему слишком маленький промежуток между детьми. А на ручки малыша взять... а ГВ.... Это ж всё угроза для пузика

Да-да! Для ГВ всё так и надо!
Хорошо придумала, надо будет попробовать!

угу...

Будем продолжать в том же духе, видимо)

Цитата:
И горло болит. Так не хочется разболеться. Невезуха какая-то. Совсем иммунитет ослаб.
и нам пришла наша слинговставка на пуховик. Такая аккуратненькая вся! Только надо будет её ещё присобачить. И сумочка к ней. Мы почти готовы к зиме!
Женя, давай укрепляй иммунитет уже!

Поздравляю с покупочкой!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
кароче в парке прикол подслушала.

эх. это, кажется, мужу страсти нужны, а их нету. в принципе, я его понимаю, женился на 50 кг, а получил 60. и ему это явно не нравится. а может это мне не нравится, и кажерся, что всем не нравится...не знаю, в общем. грустно мне от этого.

Ну-ка выше нос! Я тоже 60 кг, снова кило наела сброшенное. Еще заметила, что после родов любая лишняя еда сразу жирком на животике откладывается, ррр! Нашла местечко поудобнее! У меня пузико как месяце на 4м точно!

Цитата:
А ещё я в супермаркете взяла клюкву, а она дома оказалась брусникой, я так радовалась! Сварила себе питья целую кастрюлю!
Прикольно!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
По поводу мужа у нас всё прекрасно и чувства и романтика и секас и фигурные скачки моего тела его устраивают менялась уже и от 59кг до 78кг потом 72кг потом 60кг потом опять 75кг (вооо жесть какая) А он гворит что я самая лучшая!!!(не верю,но приятно )
Муж молодец!!!

Цитата:
Я вот хотела поблагодарить еще раз за обсуждение со мной о ГВ! У нас по-тихоньку все наладилось. Если бы ни сися, ночью было бы совсем туго, т.к. бутылочку мы наотрез отказываемся брать, днем вроде нормально, а ночью... Так что сися у нас опять в почете!
Ну и замечательно!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.
Мне тоже очень хочется уже на 2разовый перейти, несколько раз такое было - засыпал потом в ночь нормально. А когда 3й сон поспит вечером, проснется в 20.30, потом до 12 не уложишь нормально, скакать будет.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы спим с 10 до 12,или с 11 до 13, потом с 15 до 16-16,30.потом еще полчасика можем покимарить в промежутке с 17 до 21.А в 21.00 у нас отбой.Ночью просыпаемся 2 раза,либо в 01.00 и 3.00,либо в 3.00 и 6.00.Подъем в 8.00 иногда в 9 можем встать

Хороший режимчик!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А защита плана даст главное -ДЕНЕФКУ ОТ ГОСУДАРСТВА на развитие своего дела, неужели ты не в курсе государственной Программы поддержки малого и среднего бизнеса? Сейчас, по-моему, разве что ленивый не открывает своего дела, типа меня ...Думала ты в курсе... [
B]Матреш,Кет, Ксю, Киса[/B], девочки, спасибо за поддержку и теплые слова! На местном уровне проект приняли , но это еще не все - теперь в Воронеж отправили на утверждение.Говорить о чем-либо рано пока...доживем до понедельника
е
Я че-то тоже не в курсе программы, интересная? Удачи вам на утверждении!
Ксаночка вне форума  
Old 16.09.2011, 01:00
Malinka U
Мама-теоретик

Такой вопрос: как вы укладываете своих малышей? Качаете на руках, в кроватке или они сами засыпают?
Я качаю на руках. Бывают, конечно, сладостные моменты , когда сына так уморится, что сам уткнется носом в подушку, поплачет тихонько, потрется и заснет, но такое редко бывает., а после того, как полезли зубки так и вообще не было. Даже в коляске не укачать на улице, беру на руки, качаю, засыпает.
Malinka U вне форума  
Old 16.09.2011, 01:10
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про хандру и мужей...вот раньше, в прежних отношениях лежу я в кровати, смотрю на окружающую меня обстановку и думаю, ВОТ ЭТОГО ТЫ ХОТЕЛА И ДОБИВАЛАСЬ?! И грустно было, хоть волком вой! Ибо неудовлетворенность была...А сейчас лежу и...хорошо мне! Свой дом,любящий муж, ребенок...И бежать куда-то желания нет...Как говорила ворона из известного мульта "Домовенка Кузи", - СЧАСТЬЕ - ЭТО , КОГДА ВСЕ ДОМА!
Надюш, я за тебя очень рада! Так и должно быть! Я тоже счастлива! Еще бы ночку поспать без просыпаний - и будет вообще счастье беспредельное!)))
Ксаночка вне форума  
Old 16.09.2011, 01:16
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Такой вопрос: как вы укладываете своих малышей? Качаете на руках, в кроватке или они сами засыпают?
Я качаю на руках. Бывают, конечно, сладостные моменты , когда сына так уморится, что сам уткнется носом в подушку, поплачет тихонько, потрется и заснет, но такое редко бывает., а после того, как полезли зубки так и вообще не было. Даже в коляске не укачать на улице, беру на руки, качаю, засыпает.
У меня сам не засыпает месяцев с 3-4. Укладывается в 95% случаев с грудью - кушает и засыпает потихоньку, потом грудь аккуратно забираю, если начинает ротик открывать, даю пустышку, ее пожует немного и выплюнет - спит дальше. На руках раньше никогда не укачивала, а сейчас иногда стала, как зубы полезли, иногда даже с грудью не укладывается нормально - начинает ныть и кататься по кровати. Тогда укачиваю на руках и кладу в кроватку - там места мало, кататься негде. На первый сон прокатывает, потом все равно в мою кроваь перекладывается. Если 2й раз в кроватку положить пытаюсь - сразу в крик. Днем еще иногда на улице в коляске засыпает.
Ксаночка вне форума  
Old 16.09.2011, 01:27
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У меня сам не засыпает месяцев с 3-4. Укладывается в 95% случаев с грудью - кушает и засыпает потихоньку, потом грудь аккуратно забираю, если начинает ротик открывать, даю пустышку, ее пожует немного и выплюнет - спит дальше. На руках раньше никогда не укачивала, а сейчас иногда стала, как зубы полезли, иногда даже с грудью не укладывается нормально - начинает ныть и кататься по кровати. Тогда укачиваю на руках и кладу в кроватку - там места мало, кататься негде. На первый сон прокатывает, потом все равно в мою кроваь перекладывается. Если 2й раз в кроватку положить пытаюсь - сразу в крик. Днем еще иногда на улице в коляске засыпает.
Мой тоже не всегда засыпает с грудью, бывает, что качать надо и сисю тоже надо, тогда обходимся левой грудью,т.к. на руке укачиваю. А соску мы не берем! Спит исключительно в кроватке. Ночью покормлю, могу кимарнуть недолго, потом просыпаюсь и перекладываю.
Malinka U вне форума  
Old 16.09.2011, 01:46
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже не всегда засыпает с грудью, бывает, что качать надо и сисю тоже надо, тогда обходимся левой грудью,т.к. на руке укачиваю. А соску мы не берем! Спит исключительно в кроватке. Ночью покормлю, могу кимарнуть недолго, потом просыпаюсь и перекладываю.
Молодцы, потом переучивать не придется, а мой смекнул, что у мамы под боком тепло и сися рядом и в кроватку уже не хочет) Первые два месяца спал только, правда я тогда как зомби ходила - всю ночь прыгала к нему и обратно. Сейчас хоть кормлю в полусне, если не капризничает и иногда даже почти высыпаюсь.
Ладно ,пойду спать, время позднее!
Спокойной ночи!
Ксаночка вне форума  
Old 16.09.2011, 01:50
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Молодцы, потом переучивать не придется, а мой смекнул, что у мамы под боком тепло и сися рядом и в кроватку уже не хочет) Первые два месяца спал только, правда я тогда как зомби ходила - всю ночь прыгала к нему и обратно. Сейчас хоть кормлю в полусне, если не капризничает и иногда даже почти высыпаюсь.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи! Я тоже спать...
Malinka U вне форума  
Old 16.09.2011, 07:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дЕВОЧКИ, А КТО У НАС В БОЛТАЛКЕ ЕЩЕ СКРАПОМ ЗАНИМАЕТСЯ?ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО КТО-ТО ЕСТЬ, А КТО НЕ ПОМНЮ
Тина начинала
Цитата:

Ну-ка выше нос! Я тоже 60 кг, снова кило наела сброшенное. Еще заметила, что после родов любая лишняя еда сразу жирком на животике откладывается, ррр! Нашла местечко поудобнее! У меня пузико как месяце на 4м точно!
не бывает нынче лишней еды
Цитата:
Моя всегда с титей засыпает. Только если на ночь сильно разгулялась, я её таскаю на руках тыда-сюда в темноте. чтобы ей скучно стало. ну а потом ложимся и титю в зубы.
Цитата:
Спокойной ночи!
Говорят, что переучивать и не придётся, если малыш получил сполна мамино тепло.

Огогоша, я пока вставку не пробовала, она крепится на пуговицы, которые идут в комплекте, внешне понравилась, всё очень аккуратно !

А я вся в соплях
Матрёшко вне форума  
Old 16.09.2011, 08:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня приснился сон, что Тоня оказалась мальчиком
Матрёшко вне форума  
Old 16.09.2011, 08:39
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

У нас второй зуууубик!!!

Цитата:
Мне сегодня приснился сон, что Тоня оказалась мальчиком
Ооой!!! И как ощущения? Расстроилась?
прикольные сны такие вам девочки сниться начали
Сюнита вне форума  
Old 16.09.2011, 08:39
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
Надюш, я за тебя очень рада! Так и должно быть! Я тоже счастлива! Еще бы ночку поспать без просыпаний - и будет вообще счастье беспредельное!)))
О! Вот это актуально! И еще чтобы рано утром в покое хоть раз оставили Ну не жаворонок я.... Тут тоже походу зубки виноваты - дочь меня практически не отпускает днем, а ночью особенно Коляской сейчас не пользуюсь, сажаю дочу в слинг-рюкзак и уходим гулять в поля, часика на 1,5 - 2 практически каждый вечер...раньше она сразу вырубалась как только начинала движение, а теперь может час по сторонам глазеть только... Намотать за прогулку могу до 10 км пехом. Вокруг места живописнейшие, ежели подальше от цивилизации утопать А какие в полях коляски?! Вы о чем?! ТОЛЬКО СЛИНГ!Спортсменка-активистка, блин! Так что ноги теперь у меня ого-го, лишние кг это походу не смущает , зато их почему-то смутило написание с мужем напару бизнес-плана
Но вот что немного мало приятно, так это то, что роды иммунитет мой малость подорвали... Может сказывается и резкое изменение образа жизни после появления дочи, переход на мясные продукты и сильное снижение физической активности, так что, Ксю, ты просто молодечик, что еще и на фитнес успеваешь бегать!
Пасибки! Я за себя тоже!
Малинка, кстати, поздравляю с налаживанием ГВ! Очень-очень за тебя рада!!!!!!!!
Еще о колясках....У меня доча в один прекрасный день просто отказалась ТАМ сидеть! Устроила истерику по дороге, пришлось катить впереди себя пустую коляску с продуктами, а дочь тащить на руках Это было началом конца Эры колясок, как только пришли слинги, мы постепенно в них перебрались... Тусаемся сейчас до сих пор! В дальних походах в магазин отпала необходимость после появления машинки, а слинг всегда можно забросить в дорожную сумку и при необходимости им воспользоваться! А вот в машине ребенок просто прекрасно засыпает в автокресле! Боялась, что истерики начнуться, ну прям гора с плеч долой!
Old 16.09.2011, 08:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Тина начинала

не бывает нынче лишней еды

Моя всегда с титей засыпает. Только если на ночь сильно разгулялась, я её таскаю на руках тыда-сюда в темноте. чтобы ей скучно стало . ну а потом ложимся и титю в зубы.

Говорят, что переучивать и не придётся, если малыш получил сполна мамино тепло.

Огогоша, я пока вставку не пробовала, она крепится на пуговицы, которые идут в комплекте, внешне понравилась, всё очень аккуратно !

А я вся в соплях
Я тож с соплями , уже второй раз за год, блин! Говорю ж - иммунитет подорван... Меня утром доча разбудила и не только меня Дергала маму за грудь, сосок открутить пыталась, сначала думала ее угомонить и чуть-чуть еще поспать...Ага, Щаззззз Доча чего-то расхныкалась потом и мне пришлось ее на руках успокаивать долго, к этому времени я окончательно проснулась...и вот здесь сижу Чем-то надо сопли победить...

Наша тож с нами дрыхнет, надеюсь не придется, посмотрим... Про вставку, ага, поняла....Ты потом напиши что и как, когда примеришь
Old 16.09.2011, 09:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

У нас второй зуууубик!!!

Ооой!!! И как ощущения? Расстроилась?
прикольные сны такие вам девочки сниться начали
С зубом вас!!!!!!!!

Ага! Я расстроилась! Как же я без дочи
Цитата:
Я тож с соплями , уже второй раз за год, блин! Говорю ж - иммунитет подорван... Чем-то надо сопли победить...
Вот только чем? Они прям ручьём. Иммунитета по-моему вообще нет, за последнее время ко мне столько заразы прицепилось! Ещё походу месячные начинаются!

Я коляску дома использую. Сажаю туда дочу, когда в туалет надо или вот сейчас котлеты лепила. Чтобы она углы не собирала, пристёгиваю и даю всякие игрушки. Долго правда не сидит, но что-то успеть можно.
Матрёшко вне форума  
Old 16.09.2011, 09:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!!!!

Сюнита, с зубиком вас!!!

Женя, Надя, лечите сопли!!!!

У меня сегодня на редкость хорошее настроение - муж организовал мне первые две песни с еще не дописанного нового альбома моей любимой мельницы, сижу наслаждаюсь с утра.

сейчас поедем с львенком получим причитающийся нам материнский капитал. ну, сертификат.
WhiteKis вне форума  
Old 16.09.2011, 09:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
У меня сегодня на редкость хорошее настроение
Привет! Пусть весь день такое будет!!!
Матрёшко вне форума  
Old 16.09.2011, 09:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!

Цитата:
А это Бигбаззи, вот нарыла скидку на фотосессию со скидкой 87% типа стоила 7000 сессия а по акции 899р
Но я с Даником хотела поэтому там пишут что надо 2 купона по 899р

Вот думаю купить-не купить ))))
Я тоже ведусь на все эти заманухи)) Типа экономия какая: так бы аж 14 тыщ потратила, а тут всего 1800)) И уже неважно, что там за фотограф и тп)))))))))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы спим с 10 до 12,или с 11 до 13, потом с 15 до 16-16,30.потом еще полчасика можем покимарить в промежутке с 17 до 21.А в 21.00 у нас отбой.Ночью просыпаемся 2 раза,либо в 01.00 и 3.00,либо в 3.00 и 6.00.Подъем в 8.00 иногда в 9 можем встать
Ого, какие сони!!! Классно!!! Особенно если сам засыпает!!!

Цитата:
Я качала на фитболе раньше. Теперь даю перед сном немножко смеси и соску. Кладу на бочок, приобнимаю и иногда она засыпает. А если разбуянится и распсихуется, то качаю на руках. И лежу весь сон рядом, а иначе просыпается через 30 минут.

Моя в коляске давно не спит. Коляска у нас исключительно для познавания мира на прогулках.

Матрешко, а к какому возрасту детки насытятся нашим теплом? Я решила уже коляску собрать нафиг и поставить в угол. Только место зря занимает и беспорядок в себе копит.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.09.2011, 09:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой. сейчас взвесила львенка - 10 400 уже!!!!!!

а мы в коляске ходим в парк с утра, и спим там первый сон. но слинг все равно с нами, в в ходе прогулки мы туда периодически ныряем.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема