![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Такой вопрос: как вы укладываете своих малышей? Качаете на руках, в кроватке или они сами засыпают?
Я качаю на руках. Бывают, конечно, сладостные моменты , когда сына так уморится, что сам уткнется носом в подушку, поплачет тихонько, потрется и заснет, но такое редко бывает., а после того, как полезли зубки так и вообще не было. Даже в коляске не укачать на улице, беру на руки, качаю, засыпает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ладно ,пойду спать, время позднее! Спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Огогоша, я пока вставку не пробовала, она крепится на пуговицы, которые идут в комплекте, внешне понравилась, всё очень аккуратно ! А я вся в соплях ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот что немного мало приятно, так это то, что роды иммунитет мой малость подорвали... ![]() ![]() Пасибки! ![]() ![]() ![]() ![]() Малинка, кстати, поздравляю с налаживанием ГВ! Очень-очень за тебя рада!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Еще о колясках....У меня доча в один прекрасный день просто отказалась ТАМ сидеть! Устроила истерику по дороге, пришлось катить впереди себя пустую коляску с продуктами, а дочь тащить на руках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша тож с нами дрыхнет, надеюсь не придется, посмотрим... Про вставку, ага, поняла....Ты потом напиши что и как, когда примеришь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага! Я расстроилась! ![]() ![]() Цитата:
Я коляску дома использую. Сажаю туда дочу, когда в туалет надо или вот сейчас котлеты лепила. Чтобы она углы не собирала, пристёгиваю и даю всякие игрушки. Долго правда не сидит, но что-то успеть можно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!!!
Сюнита, с зубиком вас!!! Женя, Надя, лечите сопли!!!! У меня сегодня на редкость хорошее настроение - муж организовал мне первые две песни с еще не дописанного нового альбома моей любимой мельницы, сижу наслаждаюсь с утра. сейчас поедем с львенком получим причитающийся нам материнский капитал. ну, сертификат. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя в коляске давно не спит. Коляска у нас исключительно для познавания мира на прогулках. Матрешко, а к какому возрасту детки насытятся нашим теплом? Я решила уже коляску собрать нафиг и поставить в угол. Только место зря занимает и беспорядок в себе копит. |
|||
![]() |