![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно сделала, что не стала вставлять. А нафига ставили катетер для одной капельницы???? Вообще маленьким деткам в голову ставят капельницы, они их так легче переносят. А в катетере есть затычка специальная, ее закрывают если что.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет медсестер. Когда ставят капельницы, не стесняйтесь, спросите ее что делать если то то и то то случиться, она обязана вам рассказать и показать!!! Если отказывается, то вы в праве требовать чтоб она сидела сама рядом и смотрела за капельницей!!! Я сама медсестра, так что про эту работу маленько знаю. Честно говоря, когда лежу в больнице даже не признаюсь девчатам, кто я по професии, все хаят врачей и в особенности медсестер. Хотя я с ними согласна! Ну не хочешь работать вали с больницы!!! Тем более с детской!!! Злая я короче на медиков. Но есть и хорошие врачи есть и хорошие медсестры! Только теперь это большая редкость!!!! Когда на сохранении лежала в прошлый раз, там одна медсестра ужасно ставила капельницы, ну из жопы руки растут, ну честное слово!!! Дык я девочкам сама ставила....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты держись и не переживай!Все обязательно будет хорошо!!!По другому быть не может!!!Выздоравливайте поскорее! ![]() |
|
![]() |