Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 09:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пипец((( а я уже думаю не осталось ТЕХ врачей...все они уже старенькие и не работают...а остальное поколение врачей-это купленные дипломы....и прогулы бесконечные((((((((
как же можно относится то так по скотски к ребенку????КАК МОЖНО УЙТИ С ЭТАЖА БЛЯ!!!!!!!!!!!!!где ребенок маленький....Сиди сука и работай на этаже!!!!!!!!!!!бля бесют
kicik вне форума  
Old 16.09.2011, 09:52
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
В руку,одна кап-ца была и отменили,надеюсь насовсем.я тогда вставляла обратно,но она на пол упала тем концом,который в катетер вставляется.не стала эту заразу потом ей пихать
правильно сделала, что не стала вставлять. А нафига ставили катетер для одной капельницы???? Вообще маленьким деткам в голову ставят капельницы, они их так легче переносят. А в катетере есть затычка специальная, ее закрывают если что.
Dizana вне форума  
Old 16.09.2011, 09:56
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
правильно сделала, что не стала вставлять. А нафига ставили катетер для одной капельницы???? Вообще маленьким деткам в голову ставят капельницы, они их так легче переносят. А в катетере есть затычка специальная, ее закрывают если что.
а где твоя линейка?
kicik вне форума  
Old 16.09.2011, 09:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня началась следующая часть блокбастера.."пипец с сынулей"...с утра орет....орет...орет....даже когда рядом нахожусь....я щяс застрелюсь...
Всем привет...погода-жопаааааааааа..
ElDi вне форума  
Old 16.09.2011, 09:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
мой бэбик сег ночью до 4 утра не спал, вообщем зубы
я мужа напрягла он с ним и сидел
Мирная вне форума  
Old 16.09.2011, 09:57
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пипец((( а я уже думаю не осталось ТЕХ врачей...все они уже старенькие и не работают...а остальное поколение врачей-это купленные дипломы....и прогулы бесконечные((((((((
как же можно относится то так по скотски к ребенку????КАК МОЖНО УЙТИ С ЭТАЖА БЛЯ!!!!!!!!!!!!!где ребенок маленький....Сиди сука и работай на этаже!!!!!!!!!!!бля бесют
Мне наш лечащий нравится,все объяснит,рез-ты анализов расшифрует,объяснит,ща ее жду должна сказать рез-ты на коклюш и цмви.медсестра,которая кап-цу ставила и правда странная,все вечно забывает
Amulanga вне форума  
Old 16.09.2011, 09:59
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем доброе утро
мой бэбик сег ночью до 4 утра не спал, вообщем зубы
я мужа напрягла он с ним и сидел
приветик зубастики
kicik вне форума  
Old 16.09.2011, 10:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а где твоя линейка?
а мне кажется сайт глючит
я то сообщенку немогу отправить то по два сразу...толинейку видать то невидать
мурррзик вне форума  
Old 16.09.2011, 10:01
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Я сама не поняла.вообще после 1 кап-цы стала получше писать.ага,есть затычка.только мы с врачом ее еле нашли.я не обратила внимания куда ее до этого медсестра положила
Amulanga вне форума  
Old 16.09.2011, 10:04
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем доброе утро
K@terink@ вне форума  
Old 16.09.2011, 10:05
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Мне наш лечащий нравится,все объяснит,рез-ты анализов расшифрует,объяснит,ща ее жду должна сказать рез-ты на коклюш и цмви.медсестра,которая кап-цу ставила и правда странная,все вечно забывает
Насчет медсестер. Когда ставят капельницы, не стесняйтесь, спросите ее что делать если то то и то то случиться, она обязана вам рассказать и показать!!! Если отказывается, то вы в праве требовать чтоб она сидела сама рядом и смотрела за капельницей!!! Я сама медсестра, так что про эту работу маленько знаю. Честно говоря, когда лежу в больнице даже не признаюсь девчатам, кто я по професии, все хаят врачей и в особенности медсестер. Хотя я с ними согласна! Ну не хочешь работать вали с больницы!!! Тем более с детской!!! Злая я короче на медиков. Но есть и хорошие врачи есть и хорошие медсестры! Только теперь это большая редкость!!!! Когда на сохранении лежала в прошлый раз, там одна медсестра ужасно ставила капельницы, ну из жопы руки растут, ну честное слово!!! Дык я девочкам сама ставила....
Dizana вне форума  
Old 16.09.2011, 10:05
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
доброе!
kicik вне форума  
Old 16.09.2011, 10:06
kicik
Мама-практикант

Настя,линейка хде твоя?
kicik вне форума  
Old 16.09.2011, 10:09
kicik
Мама-практикант

нам у гербера тыква ооооочень понравилась,персик никак ,кислый он у гербер!!!в нублере отдельно ест персик с удовольствием!
kicik вне форума  
Old 16.09.2011, 10:11
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Я сама не поняла.вообще после 1 кап-цы стала получше писать.ага,есть затычка.только мы с врачом ее еле нашли.я не обратила внимания куда ее до этого медсестра положила
Врачи-УРОДЫ
Ты держись и не переживай!Все обязательно будет хорошо!!!По другому быть не может!!!Выздоравливайте поскорее!
K@terink@ вне форума  
Old 16.09.2011, 10:11
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-это Саша, -это ты,
Devi вне форума  
Old 16.09.2011, 10:13
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
нам у гербера тыква ооооочень понравилась,персик никак ,кислый он у гербер!!!в нублере отдельно ест персик с удовольствием!
мой тож персик гербера не ест)его аж передергивает всего.А вообще персик любит очень.Ему гербера нравится кабачек+картофель и брокколи
K@terink@ вне форума  
Old 16.09.2011, 10:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы бабушкино лукошко едим
только говядину плохо едим
Мирная вне форума  
Old 16.09.2011, 10:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

и мы лукошко тоже
мурррзик вне форума  
Old 16.09.2011, 10:16
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Настя,линейка хде твоя?
На месте. У меня все показывает.
Dizana вне форума  
Закрытая тема