|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тёмку я без обезболивания рожала. Цитата:
А тебе из-за аллергии нельзя? Ё моё!!!!! Девочки я не знаю что это было. Поела арбуз вечером и понесло меня на пол ночи. Причём перцы тушила и от запаха тошнить стало Кашель ужасный. Живот вечно в тонусе. Ээээх как не во время
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ттт. Мажусь с первого месяца Б. кремиками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, прям садисты какие-то
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
живот то сильно тянет,то терпимо становится,ща пойду под теплый душ... |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
лечись давай...я думаю это тебя от арбузика всетаки...девульки, давайте поаккуратнее и с арбузами и с дынями, раз на раз не приходится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, шейка пропускает палец. Вчера смотрела меня с пристрастием))): сказала, что чуть длинновата, но рыхлая и вполне зрелая для моего срока, поковырялась во мне так, что у меня аппарат КТГ вчера начал схватки фиксировать после осмотра. Посоветовала Бускопан повставлять, но говорит, что скорее всего у меня роды начнутся сами. Она меня пока не торопит, но это из-за того, что ПДР у меня стоит с 20-го по 27-е, так что у меня ещё полторы недели. Ща в весы въеду (если дохожу) и начну сама себя хождением, мойкой полов и т. д. стимулировать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|